Химический пилинг купить

Пилинги для лица

Пилинг лица – эффективная процедура, направленная на удаление огрубевших клеток эпидермиса, способствующая быстрому обновлению тканей. Именно эта услуга, предоставляемая практически всеми салонами красоты в Екатеринбурге, способствует сохранению молодости и поддержанию прекрасного внешнего вида кожи.

Чтобы провести процедуру быстро, безопасно и результативно, стоит купить пилинг для лица. В интернет-магазине «НИКА» цена на него доступна обширному кругу потребителей, которые могут заказать разнообразные составы оптом и в розницу.

Широкий выбор косметологических средств для регенерации кожи

Профессиональные пилинги для лица, представленные в нашем каталоге, изготовлены на основе натуральных компонентов, среди которых:

  • белая глина;
  • папаин;
  • вытяжка из виноградных косточек;
  • фермент коллагеназы;
  • экстракт Шисо;
  • хитозан.

Все препараты содержат подробную инструкцию к применению, благодаря чему каждый пользователь сможет купить пилинг для лица для домашнего использования и выполнить процедуру без лишних трат времени и финансов самостоятельно.

Результативность таких косметических средств вы сможете увидеть уже после первого применения. При этом скрабы для пилинга позволяют:

  • мягко очистить кожу;
  • выровнять поверхность наружного слоя эпидермиса;
  • разгладить мелкие морщины;
  • стимулировать микроцикруляцию крови и выработку коллагена.

При пилинге в салоне или домашних условиях необходимо соблюдать ряд предосторожностей. Так, если вы почувствовали зуд и жжение после нанесения отшелушивающего состава, сразу сообщите об этом мастеру или самостоятельно смойте средство прохладной водой. Это может быть признаком аллергической реакции на некоторые составы для пилингов.

Чтобы избежать аллергии и раздражения, перед покупкой средства для нежного или глубокого очищения кожи, стоит внимательно изучить его действующие вещества.

Среди широкого многообразия составов, имеющихся в каталоге интернет-магазина «НИКА», обратите внимание на химические пилинги. Такие средства изготовлены на основе различных кислот (в основном, на базе гликолевой кислоты разной степени концентрации).

Их неоспоримым преимуществом перед аналогами является более мягкое, щадящее воздействие на кожу, в сравнении с механическими скрабами. Поэтому они показаны для использования при угревой сыпи, проблемной и чувствительной коже.

Подготовка к химическому пилингу лица

Наша цена: 2 581 руб

Наша цена: 2 345 руб

Наша цена: 722 руб

Наша цена: 722 руб

Наша цена: 4 740 руб

Наша цена: 23 408 руб

Наша цена: 722 руб

Наша цена: 1 491 руб

Наша цена: 1 565 руб

Наша цена: 1 279 руб

Наша цена: 1 395 руб

Наша цена: 3 563 руб

Наша цена: 7 110 руб

Наша цена: 1 032 руб

Наша цена: 7 288 руб

Наша цена: 1 076 руб

Наша цена: 1 868 руб

Наша цена: 2 188 руб

Химические пилинги

Пилинги Glycolin и Citramol обновляют и разглаживают кожу, придают ей мягкость и бархатистость, уменьшают мелкие морщинки, активизируют иммунитет. Выраженный омолаживающий эффект.

Способ применения по схеме:

Citramol-20 или Citramol-40 или Glycolin 40 – 4-5 раз по 2 процедуры в неделю

Citramol-50 или Glycolin 50 – 3 раза по 1 процедуре в неделю

Citramol-50 или Glycolin 50 – 3-4 раза по 1 процедуре в неделю

1. Предварительно кожа очищается косметическими средствами, предназначенными для этой цели. Затем на чистую кожу наносится гелевый пилинг и держится от 3х до -5 минут. 2. Затем поверх гелевого пилинга накладывается BIOMATRIX Нейтрализатор гель (рН10), держится 1 минуту. Все смывается большим количеством воды.

3. Затем наносится увлажняющая или успокаивающая маска с алоэ-вера Strictly Professional Маска Нежная и/или другие косметические средства (сыворотка, ампульное средство, гиалуроновый гель).

4. После чего наносится успокаивающий крем с алоэ-вера (Крем дневной смягчающий Nature`s Way или Увлажняющая эмульсия для чувствительной кожи Strictly Professional или Азуленовый Увлажняющий крем Integra).

5. Для возрастной и сухой кожи хорошо подойдут сыворотки или гели с гиалуроновой кислотой в качестве постпилингового ухода.

Предостережения: В течении нескольких дней после применения не рекомендуется нахождение под прямыми солнечными лучами и в солярии.

Пилинги для лица
Если вы хотите расширить ассортимент торговой сети или закупить материалы для салонов красоты, закажите у нас оптом профессиональные пилинги для лица.
http://nika-st.ru/store/kosmetologicheskie_materialy/kosmeticheskie_sredstva_dlya_uhoda_za_kozhey/pilingi/
Подготовка к химическому пилингу лица
Большой выбор клеточных активаторов., гидрирующих гелей и других средств для подготовки к химическому пилингу лица.
http://parfumerclub.ru/catalog/dlya-litsa/podgotovka-k-himicheskomu-pilingu
Химические пилинги
Химические пилинги
http://sazonkina.su/store/56640/209347/

(Visited 1 times, 1 visits today)