Свадьба на берегу моря

Практически во всех курортных странах есть возможность организовать свадебную церемонию. Занимаются этим российские агентства. Жениху и невесте требуется только озвучить направление, куда бы они хотели полететь, и примерный бюджет, заложенный на мероприятие.

Стоимость свадебной церемонии зависит от многих факторов. Во-первых, это уровень отеля. В пятизвездочной гостинице праздник обойдется примерно на 30 процентов дороже. Во-вторых, это наполнение свадебного пакета. Стандартный набор это:
— услуги свадебного координатора;
— услуги распорядителя (ведущего) церемонии;
— оформление места, где будет проходить мероприятие (обычно на берегу океана устанавливается специальный помост, украшенный цветами);
— композиция из цветов для жениха и невесты;
— красивый торт;
— шампанское;
— ужин при свечах на двоих;
— фотосессия мероприятия;
— свадебный сертификат.
Стоимость стандартного пакета свадебной церемонии — от 800 до 1400 долларов США. Дополнительно оплачиваются костюмы новобрачных, ужин для гостей церемонии, салют, прогулка на катере по морю и все то, что захочется осуществить новобрачным.

Что еще стоит включить в расходы на свадьбу? Перелет и стоимость проживания в отеле. Это главные ценовые составляющие путешествия. Чем дальше страна, которую хотят посетить будущие молодожены, тем выше будет стоимость билета. Дороже всего обойдется перелет в Южную Америку (Бразилию, Аргентину, Эквадор, Французскую Гвиану). Чуть дешевле будет стоить путешествие на Карибское побережье (Куба, Доминикана) и Мальдивские острова. Юго-восточная Азия — самое доступное направление. Билет туда стоить намного меньше, чем трансатлантический перелет.

Свадебные костюмы — еще одна затратная графа. Можно купить их заранее и привезти с собой на берег моря. Или взять в аренду уже в отеле.

Так же стоит подумать о том, будут ли на свадьбу приглашены гости. В этом случае часть расходов на перелет и проживание в отеле влюбленной паре желательно взять на себя.

Свадебная церемония на берегу океана вряд ли обойдется дешевле, чем бракосочетание в родном городе. Зато преимущества ее неоспоримы. Это и посещение экзотической страны, и фантастической красоты фотографии, и невероятные впечатления, оставшиеся на всю жизнь. Минус лишь один. Лишь немногие страны выдают действующий на территории России свадебный сертификат. И даже в этом случае его придется заверить в посольстве. Большинство государств выписывают молодоженам только красивую глянцевую бумажку, которую, в лучшем случае, можно повесить на стенку в рамочке. А официальное бракосочетание все равно придется провести в районном отделе ЗАГС.

Источник: www.justlady.ru

Как правильно выбрать любовника?

«Все, надоело, мне нужен мужчина!», — неожиданно сказала Катя. «Я одинокая женщин, у меня есть свой бизнес, и двое замечательных детей, что я не могу позволить себе хоть немного расслабленности?»

«Нет в мире идеала» — тихо вздыхает Наташа. «У меня с моим супругом идеальная семья. конечно, если он по чаще дома бывал и уделял мне время — я ведь все-таки женщина!».

Всех этих дам, тревожит одна проблема – как стать настоящей женщиной, быть рядом с любимым мужчиной и полагаться на его поддержку. Конечно, сексуальное удовлетворение между партнерами играет очень большую роль в жизни активной и полной здоровья женщины, а отказ от него способен сильно опустить самооценку, здоровье и качество жизни.

Если вы хотите завести любовника нужно знать определенные правила:

1. Найти мужчину подходящим для таких отношений — очень не просто. Конечно, вы можете воспользоваться кафе, ресторанами, сайтами знакомств — они помогут вам в поисках очень существенно. Осторожность, при выборе очень нужна и на начальных этапах отношений нужно провести проверку (не очень хочется стать жертвой афериста или маньяка).

2. Если вы выбрали партнера — нужно сразу, при первых встречах, оговорить все нюансы отношений. Убедитесь, что вы и ваш любовник хотят таких отношений, потому что благодаря этому вы можете избежать множества проблем в будущем. Также оговорите с вашим партнером, места встречи, сколько раз (месяц, недели), способы связи.

3. Узнайте, каковы могут быть риски с вашей и с его стороны. Нельзя относиться к не очень приятным последствиям легкомысленно, как венерическим заболеваниям, нежелательной беременности или ревности мужчин и женщин.

4. Если начали встречаться, то контролируйте все сами, не полагаясь на вашего партнера. Если же вы хотите скрытно встречаться, то не надо искать любовника из знакомых — на работе, в семье, в друзьях (там — где отношения могут скомпрометировать тебя или его).
5. И самое важное — отношения с любовником должны приносить удовольствие вам и ему. Поэтому, если ваши отношения начинают, переходят в этап ревности, угрозе твоему благополучию, физическому и психическому насилию, то эти отношения нужно сразу прекратить.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)