О чём мечтает женщина, или зачем хранить девственность

В период полового созревания (15-16 лет) в организме подростка начинается гормональная перестройка, которая, щедро подпитанная информацией из внешнего мира, довольно быстро перерастает в четко сформированное сексуальное желание. И примерно в этом возрасте девушки начинают фантазировать, представлять, какой он будет, их «первый раз». И случаются попытки всячески приблизить этот час Х. Нужно ли говорить, что надуманное желание — не есть действительная готовность к половым отношениям. К тому же, сам факт полового сношения с партнером без действительно сильных взаимных чувств ведет к разочарованию, ведь все происходит не как в мечтах.

Для чего же нужно преодолеть соблазн ранней потери девственности? Прежде всего, девственность – это определенное состояние организма, с ее утратой начинается выработка новых, до этого не вырабатываемых гормонов, появляется потребность в сексе, происходят заметные изменения даже во внешности. Но самое главное — потеря девственности – лишение той чистоты, которой наградила девушку природа.

Раннее расставание с девственностью может легко испортить всю личную жизнь – это ведет к многократной смене половых партнеров, однако, когда подходит время создавать семью, мужчины порой стремятся найти деву – чистую и непорочную.

Истинное наслаждение приносит контакт лишь с действительно любимым человеком. Если же девушка уже не девственна, мужчине сложно сосредоточиться на богатстве ее внутреннего мира, на своих чувствах к ней – его полностью занимает проблема полового контакта. То есть партнер начинает рассматривать такую девушку исключительно как сексуальный объект.

Кроме того, половые отношения – это обмен жидкостями, обмен информацией. Поэтому люди, состоящие в браке, со временем становятся похожи друг на друга, как бы становятся единым целым. Связи с разными партнерами как бы создают помехи в этом обмене информацией.

Поэтому не бойтесь быть белой вороной, не торопитесь расставаться с тем, чего нельзя будет вернуть. Если мужчина вас любит, он сделает все, чтобы вы были вместе, создаст с вами семью. Если же с первых дней знакомства возлюбленный настойчиво требует интимной близости, скорее всего, ему больше ничего не нужно, и даже этим вы не сможете его привязать к себе.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)