Как не допустить измены

Старайтесь всегда хвалить мужчину. Сильный пол очень остро воспринимает критику в свой адрес, поэтому даже если забитый гвоздь торчит криво, то скажите, что так картина будет лучше держаться. Поверьте, ругая его за неумелость, вы получите еще большую дырку в стене.

Создавайте рай даже в шалаше. Всегда старайтесь создать уют. Тем более, если муж живет с тещей, или молодая семья снимает квартиру. Новый быт и новые условия психологически чрезвычайно напрягают мужчину. Особенно теплыми должны быть отношения – не вините любимого в конкретных проблемах. Наверняка, сообща их можно решить гораздо легче.

Не пользуйтесь привычкой молчать после ссоры. Это тупиковая ситуация, которая не приводит к разрешению конфликта, а лишь усугубляет его. Многие пары практикуют хорошее правило – во время ссоры они кричат и вымещают свою отрицательную энергию, но после сказанного между обеими супругами идет диалог на ровных тонах.

Заботьтесь о мелочах. Поверьте, мужчина видит вашу заботу, хотя и не всегда оценит ее и поцелует в щечку. Если муж устал – сделайте массаж, если ему предстоит долгая работа за компьютером – сварите чашечку крепкого кофе. Во-первых, в самой себе вы воспитываете чувство ответственности, да и мужу приятно получить знак внимания.

Старайтесь чаще быть вместе. При этом не обязательно заниматься общим делом. Важно дать мужчине свободу действий, но и быть рядом, ненавязчиво напоминая о себе.

Не пытайтесь «решить» постельный вопрос. Его просто не нужно ставить, а лишь всецело отдаваться возможности заняться любовью. Жена не должна отказывать мужу, если нет на это действительно весомых причин. При этом в постели должна быть сексуальная гармония. Поверьте, ни одному мужчине не понравится «уламывать» даму на новую позу или эксперимент, да и желание к тому времени может пропасть.

Никогда не упрекайте мужа. Фраза «ты никогда не даришь мне цветы» прекрасно трансформируется в более информативную фразу «ах, как бы я хотела получить цветы на этот праздник». Любящий муж обязательно услышит это и выполнит просьбу. Однако посыл должен быть изначально позитивным, а не с упреками и обвинениями.

Всегда выглядите на все сто. Даже дома «губы должны быть такими, чтобы их хотелось поцеловать». Не забывайте о своей женской красоте, выбирайте удобную и привлекательную домашнюю одежду, поэкспериментируйте с прическами. Мужу всегда будет нравиться партнерша в тонусе, которая не раскисает от болезней и не страдает депрессиями.

Следуя этим советам, не стоит забывать, что все люди индивидуальны, и как стоит себя вести со второй половинкой лучше всего знаете только вы.

Источник: www.justlady.ru