Цены на кастрюли водяная баня

Техноком

Телефон: +7(343) 3790045; 3790047; +79126288545

Выбранные разделы

(количество позиций оборудования)

Цена с НДС: 15 610,00 руб. <<<Добавить в заказ >>>

Баня водяная 6-местная WB-6 обеспечивает поддержание заданой температуры водяной среды. Применяется для нагрева и термостатирования колб, пробирок, стаканов и другой лабораторной посуды. Используются в различных областях медицины, научной и производственной сферах.

• Компактные размеры и легкий вес;

• Простота в эксплуатации и обслуживании;

• ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!

• Стальной корпус из нержавеющей стали холодного проката, окрашенного порошковой краской;

• Микропроцессорный контроль с функцией синхронизации;

• Система из 3-х концентрических стальных колец позволяет размещать в ванне различные колбы объемом до 1 л, стаканы, чашки для выпаривания и т.д.;

• Нагревательный элемент защищен от перегрева;

• Индикация состояния нагревателя и аварийной защиты.

Расположение колб 2 ряда

Материал корпуса сталь, покрашенная порошковой краской

Материал ванны нержавеющая сталь

Внешние размеры, ДхШхВ 524x322x210 мм

Внутренние размеры, ДхШхВ 500x300x150 мм

Полезная глубина 150 мм

Нагрев комн. +5…+100 °С

Точность установки ±0,1 °С

Точность поддержания ±0,5 °С

Градиент температуры по объему ±1,0 °С

Мощность 1500 Вт

Контроллер цифровой светодиодный дисплей

Таймер 0-999 мин

Вес в коробке 9 кг

Размеры в коробке 600х390х280мм

Электропитание 220/240 В 50/60 Гц

Оперативная доставка в города:

Абакан, Ачинск, Барнаул, Березники, Воткинск, Екатеринбург, Златоуст, Ижевск, Иркутск, Казань, Каменск-Уральский, Когалым, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Миасс, Москва, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Омск, Оренбург, Орск, Пермь, Салават, Самара, Санкт-Петербург, Сарапул, Соликамск, Стерлитамак, Сургут, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Чайковский, Челябинск и в другие города России.

Доставка по России производится транспортными компаниями: Экспресс-Авто, Деловые Линии, Энергия, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Байкал-Сервис и другими по желанию заказчика. С тарифами транспортных компаний Вы можете ознакомиться на соответствующих сайтах.

Внимание — оплата товара означает акцептование выбранного метода доставки и/или оферты Перевозчика по срокам бесплатного хранения товара на его складе, а также стоимости доставки.

Кастрюли

Посуда- это обобщенное понятие бытовых предметов для приготовления пищи. До 4 века основным материалом для изготовления посуды была глина. С 4-6 века в обиход хозяек стали добавляться кухонные предметы из меди и чугуна. Данные материалы были стойкими к термической обработке в печах и на огне. Сегодня существует большое разнообразие кухонной посуды из различных материалов для электрических и газовых плит.

Набор посуды становится не только необходимыми предметами кухонной утвари, но и украшением дома. Современные хозяйки сегодня заботятся о гармоничном сочетании посуды разного функционального назначения. Мы постарались сочетать в предлагаемой нашим магазином продукции стильный дизайн, высокое качество и функциональность.

Наш интернет-магазин кастрюль предлагает такие предметы как:

  • Кухонные кастрюли, купить которые можно у нас, изготовленные из меди, олова, чугуна, литого алюминия, высокопрочной нержавеющей стали.
  • Кастрюли для рыбы.
  • Квадратные кастрюли.
  • Водяная баня также требует специальные кастрюли.
  • Крышки для кастрюли, доставка которых предусмотрена нашим магазином, из меди, алюминия, олова, нержавеющей стали с использованием жаростойкого стекла и теплоустойчивого пластика.

Кроме того мы предлагаем купить металлические кастрюли, купить кастрюли для рыбы и водяной бани. В нашем интернет-магазине кастрюль для рыбы в Москве есть в наличии высокая кастрюля, низкая кастрюля и кастрюля которую требует водяная баня.

Наш интернет-магазин квадратных кастрюль обеспечивает высочайшее качество всей продукции. У нас в магазине кастрюль для водяной бани в Москве представлены предметы турецкого, китайского и немецкого производства. Все наборы посуды выполнены из высокопрочных и износостойких материалов, что обеспечивает экологичность и прочность. Наш магазин кастрюль для кухни гарантирует высокое качество и долгий срок службы наших наборов кастрюль.Водяная баня предполагает использование специальных кастрюль, купить которые можно в нашем интернет-магазине кастрюль для водяной бани.

Доставка квадратных металлических кастрюль для водяной бани осуществляется в максимально короткие сроки, после поступления вашего заказа. Наш интернет-магазин металлических кастрюль предоставляет исключительно высокое качество товара от лучших производителей.

Кастрюли для кухни разного функционального назначения могут послужить прекрасным подарком для женщины на новоселье, свадьбу или другое торжество. Качество и функциональность нашей продукции также по достоинству оценят владельцы столовых, ресторанов и кафе. Тем более, что цена на кастрюли для кухни в нашем магазине очень доступна.

Техноком — научно-производственное объединение
Техноком Телефон: +7(343) 3790045; 3790047; +79126288545 Выбранные разделы (количество позиций оборудования) Цена с НДС: 15 610,00 руб. <<<Добавить в
http://www.tehno.com/product.phtml?uid=B00120048508CB
Цены на кастрюли водяная баня
Наш интернет-магазин кастрюль обеспечивает высочайшее качество всей продукции. У нас на сайте представлены предметы турецкого, китайского и немецкого производства.
http://www.posudastyle.ru/catalog/279

(Visited 1 times, 1 visits today)