Как пожарить яичницу с помидорами

Полезное

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Если утро начать с хорошим настроением, то и весь день будет удачным. Так почему бы не оформить завтрак из самых простых продуктов так, чтобы он стал праздничным? Красивое оформление и нарядная сервировка яичницы с колбасой на целый день зарядят вас приятными эмоциями!

Быстрее всего пожарить к завтраку яичницу, а если найдется несколько кружков колбасы, блюдо станет еще сытнее и аппетитнее. Добавим к яичнице с колбасой пару помидорчиков, несколько перышек зеленого лучка или пару веточек петрушки – для украшения и полезности – вот и готово! Весь секрет в том, как это всё оформить.

Ингредиенты для приготовления яичницы с колбасой:

  • колбаса вареная – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления яичницы с колбасой:

В кружочках колбасы рюмкой или стаканчиком вырезаем круглые «окошки».

Обжариваем колбасу на масле с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем.

Аккуратно разбиваем яйца так, чтобы желтки попали в серединки кружков колбасы. Накрывать сковородку крышкой не нужно, чтобы желтки остались ярко-желтыми.

Когда яичница с колбасой почти готова, солим-перчим её и посыпаем нарезанным зеленым лучком или зеленью петрушки и укропа.

Готовую яичницу с колбасой аккуратно выкладываем на красивую тарелку, украшаем веточкой зелени и «цветочками», вырезанными из помидора. Вкусный и нарядный завтрак готов!

Источник:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый фото рецепт приготовления яичницы с колбасой,Разное
http://cook-s.ru/yaichnica-s-kolbasoi.html

Яичница с помидорами и болгарским перцем

Сытный и аппетитный завтрак – отличное начало дня. И лучше яичницы на утро пока ещё ничего не придумали. Предлагаю разнообразить привычный всем рецепт.

Это невероятно простая и вкусная яичница с помидорами и болгарским перцем, которая получается сочной и ароматной. Как готовить это блюдо? Тут всё просто – нарезать и обжарить. Важное преимущество такой яичницы – не нужно приобретать дорогостоящие продукты, достаточно обычных овощей, имеющихся в вашем холодильнике.

Такое блюдо с легкостью можно сделать на завтрак или полдник – для этого потребуется всего 15-20 минут. Яркий вид яичницы с перцем, помидорами и зеленью наверняка понравится всем. Особенно тем, кому уже надоела банальная жареная яичница с сыром.

Рецепт приготовления подразумевает включение острого перца чили, но если вы готовите для детей, то лучше не использовать этот жгучий продукт.

Категория : вторые блюда .

Способ приготовления : жарка .

Общее время приготовления : 15 мин.

Количество порций : 2 .

  • яйцо куриное – 4 шт.
  • помидор – 1-2 шт.
  • болгарский перец – 1-2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, специи – по вкусу
  • зеленый лук и зелень – по вкусу.

Источник:
Яичница с помидорами и болгарским перцем
Как пожарить банальные яйца так, чтобы каждому захотелось добавки? Яичница с помидорами, любимыми приправами и зеленью – идеальный вариант по-настоящему вкусного завтрака!
http://na-vilke.ru/yaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.html

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
LoveWithYou