Спа процедуры

SPA процедуры для тела

Специалисты SPA салона отеля «Раздолье», разработали для Вас эффективные программы на

Программы направленные на коррекцию фигуры

Программа восстановления тонуса кожи с моделирующей пластифицирующей маской. Цель: Восстановить тонус кожи, нормализовать кровообращение, лимфодренаж, достичь нормального сокращения кожи с уменьшением общего объема. Программа может быть использована для восстановления тонуса кожи после рождения ребенка.

Процедура оказывает мощное воздействие на фиброзную ткань, выводит лишнюю жидкость, способствует моделированию фигуры. Процедура начинается с пилинга, затем наносится скульптурирующая помадная масса. В финале эксклюзивный моделирующий уход

Программа коррекции фигуры. Подчеркнут Ваш силуэт, вы почувствуете свое тело подтянутым и упругим. Включает в себя: пилинг с корицей и апельсином, медовый уход, в завершении дренирующее бандажное обертывание.

Активизирует обменные процессы в организме, выводит шлаки, токсины и излишнюю жидкость. Кожа становится упругой и эластичной

Восстановление тонуса кожи, нормализация кровообращение, лимфодренаж, снятие отечности, максимальное увлажнение коже тела. Процедура может быть с успехом использована в программах для дезинтоксикации кожи, уменьшения отеков, повышения тонуса кожи тела.

Восстановить тонус кожи, нормализовать кровообращение, лимфодренаж, достичь нормального сокращения кожи с уменьшением общего объема. Процедура может быть с успехом использована в программах для детоксикации, перед любыми активными программами или как самостоятельную процедуру по специальным показаниям.

* Все уходовые СПА – техники и СПА – процедуры не являются лечебными и не могут устранить различные заболевания

Программы направленные на релаксацию

Расслабляющие SPA – ритуалы с восхитительными ароматами помогают отдохнуть душой и телом.

Благотворное влияние на организм в целом, тонизируют и укрепляют.

Почувствуй нежный аромат летнего фруктового десерта. Программа включает в себя: Гель-сироп тающей текстуры. Покрывает кожу благоухающей вуалью, прекрасно увлажняет и имеет антиаксидантные свойства. Расслабляющий уход, окутывающий всё тело незабываемым ароматом, (увлажняет), смягчает и укрепляет кожу, улучшает кровообращение.

Это сеанс релаксации и восстановления минерального баланса. Помогает нейтрализовать следы стресса и хронической усталости. Освежающий душ 10 минут. После этого проводится солевой пилинг, далее на тело наносится подогретая минеральная грязь, богатая полезными микроэлементами. После снятия маски – погружение в релаксирующий стоун-уход.

SPA – ритуал, восстанавливающий энергетические ресурсы организма, улучшает общее самочувствие, настроение. Роскошный ритуал, вдохновленный японскими традициями. На все тело наносится теплый ароматный пилинг «цветки сакуры», далее проводится уход стоп и уход тела на ароматизированном масле Shea.

Программа, выводящая токсины. Стимулирует обменные процессы на клеточном уровне. Устраняет застойные явления в тканях. Включает в себя: Освежающий душ 10 минут, наносится пилинг с морской солью улучшающий микроциркуляцию в тканях. Затем обертывание из водорослевых альгинатов и глубинной морской грязи, в завершении тонизирующий уход пробуждающий от приятной неги.

Очень приятная процедура для гармонизации физического и эмоционального состояния, восстановления сил и энергии. Процедура начинается со SPA-гоммажа, затем незабываемый уход ароматическими мешочками (специально подобранная смесь душистых трав).

SPA – ритуал для релаксации, гармонизации, снятия усталости, улучшения настроения, восстановления энергетического потенциала. За глубоким очищением, с имбирным гоммажем ,следует уход ароматическими мешочками, заранее погружаемыми в подогретое ароматное масло.

Программа восстановления и релаксация. Стоун-уход восстанавливает жизненные силы, нейтрализует следы стресса, усталости. Активизирует иммунную систему организма. Процедура начинается с пилинга, затем обертывание, в завершении стоун – уход для тела.

Невероятно приятная процедура, помогает сделать тело упругим, а кожу нежной и бархатистой. Освежающий душ 10 минут, затем наносится очищающий бальзам – пилинг, теплая маска с медом создает ощущение мягкости, а релаксирующий уход заставит забыть обо всем на свете. Финальный термальный спрей придаст сияние вашей коже.

Свежий цитрусовый аромат с цветочным акцентом. Программа включает в себя: Нанесение скраба с мельчайшими гранулами соли и сахара, которые реминерализуют кожу придавая ей мягкость и шелковистость. Выполнение изысканного, тёплого Di-Dji- esthetic- массажа помогает снять нервно – мышечное напряжение, восстанавливает водный баланс кожи, придаёт ощущение лёгкости и комфорта.

Аромат бальзамический, древесный, пудровый. Программа включает в себя: Нанесение скраба с мельчайшими гранулами соли и сахара, которые реминерализуют кожу придавая ей мягкость и шелковистость. Выполнение изысканного, тёплого Di-Dji- esthetic- массажа воздействующего на снятие нервно- мышечного напряжения, восстанавливает водный баланс кожи, придаёт ощущение лёгкости и комфорта.

Теплый древесный аромат, с нотками мускуса и цветков апельсина. Программа включает в себя: Нанесение скраба с мельчайшими гранулами соли и сахара, которые реминерализуют кожу придавая ей мягкость и шелковистость. Выполнение изысканного, тёплого Di-Dji- esthetic- ухода помогающего снять нервно- мышечного напряжения, восстанавливает водный баланс кожи, придаёт ощущения лёгкости и комфорта.

Экспресс программа для снятия усталости ,ощущения легкости ног и профилактики варикозного расширения вен. Вначале проводится отшелушивание морскими солями, далее освежающее

Чудодейственные свойства водорослей с лёгкостью избавят от тяжести в ногах, а также снимут стресс и переутомление, Вы сможете пополнить свой жизненный тонус. Обертывание водорослями улучшает циркуляцию крови, способствует детоксикации организма, снимает мышечную усталость и напряженность. Помимо эстетического улучшения состояния тела, обёртывание помогает погрузиться в атмосферу релакса, и забыть про усталость.

SPA – программа для тела, направленная на глобальное увлажнение, минерализацию, дренаж, повышение упругости, лифтинг кожи тела. Включает в себя: пилинг, медовая маска с экстрактом чистотела и ромашки, затем принятие душа и уход с нанесение специального крема.

Процедура имеет антицеллюлитный и антистрессовый эффект, подтягивает, питает и омолаживает кожу, тонизирует, способствуют синтезу коллагена и эластина. Аромат шоколада стимулирует выработку секреторного иммуноглобулина А – важного компонента противомикробной и противовирусной защиты организма человека, снимает усталость, раздражительность, успокаивает. Шоколадные процедуры выводят токсины и лишнюю жидкость из организма. Активные компоненты: кофе молотый, масло какао, кофеин, экстракт ламинарии и фукуса, масло зародышей пшеницы, молочные пептиды.

Процедура, направленная на восполнение недостатков витаминов, она подарит Вашей коже ощущение нежности и комфорта. Включает в себя: разогрев в Сибирской Здравнице 15 мин., гигиенический душ, витаминный пилинг – уход по телу 30 мин, освежающий душ, отдых с чаепитием

17. Березовый лист. Сибирская здравница

Экстракт листьев березы действует на организм успокаивающе, улучшает трофику тканей, стимулирует обмен веществ в организме, укрепляет сосудистую стенку, уменьшает ее проницаемость, способствует уменьшению отеков. Глина, масляные экстракты трав и специй взаимно усиливают действие друг друга. Результат, гармония души и осязаемость шелковистой кожи.

18. Русская банька. Сибирская здравница.

Далеко не все имеют время и возможность посещать настоящую "русскую баню". Прогревание в кедровой арома-фито бочке имеет намного меньше противопоказаний, чем обычная баня. Адаптированный СПА-уход "Русская банька" позволит насладиться теплом с неповторимым ароматом пихты, кедра с пользой для здоровья. Сливочное медовое обертывание напитает, увлажнит и позволит сиять коже.

19. Сибирское море (бочка+обертывание водорослями)

Активизирует имунную систему, омолаживает, оказывает сильный лимфодренажный эффект. Экстракт фукуса и ламинарии активизирует обмен веществ, стимулирует отток лишней жидкости в организме. Включает в себя: фито-парение в "Сибирской здравнице" с арома-фито бальзамом "Мятный", освежающий душ, далее обертывание из морских водорослей и глубинной морской грязи, отдых с чаепитием.

* Все уходовые СПА – техники и СПА – процедуры не являются лечебными и не могут устранить различные заболевания .

** "Велиния" – косметика Российского производителя, которая является высококачественной профессиональной линейкой SPA. В аптечных сетях эта линейка не продается. Косметика 11 лет на российском рынке и проверена многолетним опытом работы наших специалистов, а также отзывами гостей. Ассортимент продукции "Велиния" относится к классу натуральной косметики, что полностью отвечает концепции SPA.

Спа процедуры

Посещение спа-процедур способствует возобновлению физического и психологического состояния организма. Ощутить гармонию души и тела в полной мере поможет волшебная обстановка: нежный аромат эфирных масел, слегка приглушенный свет, прикосновения специалистов. Спа услуги – дверь в мир нового отдыха.

  • Оздоровительные процедуры включают в себя не только классический спа массаж спины, но и другие не менее полезные средства:
  • Питательная маска для лица делает кожу мягкой и эластичной.
  • Мягкий пилинг способствует регенерации клеток.
  • Массаж головы поможет справиться со стрессом.
  • Массаж кистей и стоп невероятно расслабляет.
  • Антицеллюлитные обертывания способствуют удалению «апельсиновой корки» с проблемных мест.

Спа-отель – прекрасное место для получения полноценного отдыха и ухода. Отель «Пале Рояль» предлагает посетить первоклассный спа в Екатеринбурге. Наши программы процедур составлены специалистами с учетом личных пожеланий клиентов. У нас царит обстановка уединенного курорта, и ничто не сможет помешать вашему отдыху.

Лучший спа-отель в Екатеринбурге – «Пале Рояль». Услуги в спа-отеле, качество которых соответствует требованиям мировых стандартов, направлены на оздоровление организма и помогают справиться с такими проблемами, как стресс, бессонница, переутомление и даже лишний вес.

Почему бы после тяжелой трудовой недели не устроить необычные выходные в спа-отеле, где можно заказать спа-процедуры и побаловать свой организм приятными ощущениями. Все это возможно в отеле «Пале Рояль» Екатеринбурга.

Мы поможем организовать идеальный отдых в спа-отеле, хотите ласкать свое тело массажными процедурами – квалифицированные специалисты выберут для вас самые эффективные способы. Желаете заказать профессиональный уход за лицом – у нас и здесь есть для вас множество хороших предложений.

Пале рояль – отель со спа, который обустроен специально для жителей города и гостей. Здесь вас ждут идеальные условия для проведения отдыха и многочисленные SPA-процедуры. Приятная атмосфера в сочетании комплекса спа процедур помогут по настоящему расслабиться, ощутить чувство блаженства и поднимать настроение. К вашим услугам:

  • квалифицированные специалисты, у которых большой опыт работы;
  • современное оборудование от ведущих производителей мира;
  • современные передовые методики, способствующие достижения максимального эффекта.

Предлагаем вам ознакомиться с акциями отеля "Пале Рояль".

Продолжительность 10 минут.

Продолжительность до 20 минут.

Продолжительность 5-15 минут.

Продолжительность 50 минут.

Продолжительность 50 минут.

Продолжительность 15 минут.

Продолжительность 30 минут.

Продолжительность 20 минут.

Продолжительность 40 минут.

Продолжительность 30 минут.

Продолжительность 20 минут.

Продолжительность 40-50 минут.

© 2012—2017 Palais Royal Hotel Официальный сайт.

SPA процедуры для тела
SPA программы от настоящих профессионалов в области красоты в отель-клубе «Раздолье»
http://www.hotelrazdolie.ru/service/173
Спа процедуры
Спа услуги отеля «Пале Рояль» в Екатеринбурге: спа массаж, процедуры по выгодным ценам
http://paleroyal.ru/spa_proceduri/

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
LoveWithYou