Гимнастика лица ева фрейзер

Гимнастика для лица (Ева Фрейзер)

Все упражнения повторяются дважды.

Легко приложите пальцы на уголки губ. Начинайте на счет 1-2-3-4-5-6 последовательно поднимать уголки губ под пальцами вверх. Старайтесь чувствовать как двигаются мышцы под пальцами. На шестом счете, доведя уголки губ до максимального сокращения, задержитесь в этой точке. Почувствуйте напряжение мышцы и медленно досчитайте от 1 до 5. Затем также последовательно, на счет, возвращайтесь в исходное положение. 1-2-3-4-5-6. Отпустить напряжение и расслабиться.

Повторить упражнение еще раз.

В этом упражнении мы как будто пытаемся довести улыбку до висков. Упражнение выполняется также последовательно, как и предыдущее. Пальцы легко прижимают уголки губ. Улыбнуться и на счет от 1 до 6 поднимать улыбку к вискам, на каждом подъеме стараясь почувствовать усиление напряжения мышцы. В верхней точке задержаться до счета от 1 до 6. Затем постепенно, пошагово ослаблять напряжение, возвращаясь в исходное положение. 1-2-3-4-5-6. Отпустить напряжение расслабиться.

Повторить упражнение еще раз.

В этом упражнении тоже улыбка – но на этот раз щеками.:)

Приложите легко пальцы к уголкам губ. Сильно улыбнитесь щеками. Почувствуйте напряжение в мышцах щек, ощутите как натянулись мышцы. Удерживая максимальное натяжение, медленно досчитайте от 1 до 6. Затем постепенно, пошагово ослабляйте напряжение, возвращаясь в исходное положение. 1-2-3-4-5-6. Отпустите напряжение и расслабьтесь.

Повторить упражнение еще раз.

Приложить указательные пальцы на начало бровей (по обе стороны от носа) и мягко провести вдоль носа до ноздрей. В этой точке мягко прижать пальцы, слегка раздвинуть губы в улыбке, освобождая мышцы рта, и сократить вверх мышцы носа (нахмурить нос). Задержаться, удерживая максимальное напряжение в мышцах, медленно считая от 1 до 6. Затем постепенно на три счета отпустить напряжение и расслабиться.

Повторить упражнение еще раз.

Приложить аккуратно подушечки пальцев на щеки по обе стороны от уголков рта. Мягко прижать. Слегка раздвинуть слегка губы в небольшой улыбке. Поднимать яблочки щек под пальцами на счет от 1 до 6. Движение как будто напоминает последовательную улыбку щеками. Пальцы аккуратно придерживают кожу. В высшей точке задержаться, удерживая напряжение, и медленно считать до 6. Затем пошагово вернуться в исходное положение, отпуская напряжение на три счета. Расслабиться.

Повторить упражнение еще раз.

(Для просмотра необходима регистрация на форуме AGELESS)

Гимнастика для молодости лица от Евы Фрейзер

Нестареющая Ева Фрейзер известна всему миру. Ей 85 лет, и ей не знакома проблема морщин кожи лица, причем в этом нет заслуги пластических хирургов.

Секрет Евы – упражнения для лица!

«На лице – 57 различных мышц, и большинство из них не задействованы в повседневной жизни. С возрастом некоторые из них буквально умирают. Как и мышцы тела, мышцы лица можно укреплять посредством регулярных силовых тренировок», — начинает нашу беседу Ева.

Госпожа Фрейзер на протяжении последних 25 лет вдохновляет и помогает своим клиентам всех возрастов чувствовать себя уверенно и ощущать собственное благополучие. Как? С помощью своей универсальной и уникальной программы упражнений для лица.

«Начать заниматься физкультурой лица – никогда не поздно. Большинство людей смиренно признают важность и пользу физических упражнений на развитие мышц тела, но почему-то, когда дело касается лица, всем кажется, что можно обойтись баночкой крема. Одно занятие в нашей студии в корне меняет этот ошибочный подход. Гимнастика лица жизненно необходима – правильно подобранные и выполненные упражнения могут принести поистине потрясающие результаты», — делится своим мнением Ева.

Новаторские упражнения для лица Евы Фрейзер одобрены дерматологами, пластическими хирургами и другими врачами во всем мире.

А все началось, когда Еве было пятьдесят и она познакомилась с 76-летней бывшей балериной Евой Хоффман. «Я была поражена, как ей удается так молодо выглядеть. Тогда Хоффманн открыла мне тайну: оказывается, что еще в 1930 году Ева с помощью врача разработала омолаживающую гимнастику для лица. Она мне показала парочку упражнений. Я дополнила комплекс собственными приемами и начала активно практиковать эту методику».

Фрейзер рекомендует заниматься по десять минут пять раз в неделю. А после достижения видимых результатов будет достаточно и трех минут раз в неделю. Гимнастика Евы состоит из пяти отдельных упражнений. Их необходимо осваивать последовательно. Мышцы лица, по ее словам, станут укрепляться от занятия к занятию, а кроме того, кожа приобретет более свежий цвет и станется более упругой и гладкой. Интересно, что эти упражнения подходят как женщинам, так и мужчинам.

Однако, Ева отмечает, что торопиться с освоением предложенных упражнений не стоит: чтобы достичь максимального эффекта, сначала необходимо научиться чувствовать мышцы лица, приучив их к постоянной работе и правильному движению. Действуя постепенно, со временем вы перестанете замечать сложность упражнений.

Крайне важно сначала полностью пройти основной комплекс, а потом переходить к более сложному. И затем поэтапно освоить все остальные программы. На разминку и основную тренировку понадобится не более 15 минут. Чтобы получить заметный эффект естественной подтяжки и омоложения лица, необходимо заниматься регулярно, пропуска не более пары дней в неделе.

Узнав о волшебных упражнениях для лица от Евы Фрейзер, я решила записаться к ней на прием и ознакомиться с комплексом упражнений для лица, а также попросила поделиться невероятными, но столь простыми методами с моими дорогими читательницами.

Вот несколько простых упражнений, которыми любезно поделилась Ева:

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА

  • Держите голову прямо и смотрите вперед. Подушечками пальцев проведите вниз по шее по всей ее длине и прижмите пальцы к ключице.
  • Немного приподняв подбородок, закройте нижней губой вернюю. Вы должны чувствовать натяжение мышц шеи.
  • Слегка прикусите вернюю губу нижними зубами, но только если это возможно.
  • Медленно улыбнитесь и старайтесь подтянуть уголки губ как можно ближе к ушам. Одновременно вы должны почувствовать, как нижняя челюсть приподнимается, а верхняя опускается.
  • Задержите это положение, досчитав до 10. Медленно расслабьтесь. Дышите. Повторите еще раз.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВЕРХНИХ ВЕК

  • Обопритесь локтями о стол. Положите ладони на лоб так, чтобы часть ладоней лежала на бровях. Надавите ладонями на брови и немного приподнимите их вверх и в стороны. Моргните 6 раз, затем медленно опустите веки Вы должны чувствовать легкое растяжение. Досчитайте до 10. Расслабтесь. Повторите еще раз.
  • Положите ладони на виски. Вы почувствуете, что внешние части бровей приподнимаются по диагонали. Моргните 6 раз и повторите.

Это упражнение помогает укрепить верхние веки.

  1. Слегка сожмите жевательные зубы.
  2. Разместите указательные пальцы боковой стороной по линии улыбки.
  3. В шесть приемов медленно поднимите мышцы щек в направлении, указанном стрелками на картинке.
  4. Мышцами носа выполняйте только мелкие движения.
  5. Задержитесь в этом положении и посчитайте до 6. Вы должны чувствовать работу мышц.
  6. Вернитесь в исходное положение, считая до 6.
  7. Повторите еще раз.

Для записи на прием к Еве Фрейзер в студию в Лондоне, звоните по телефону +(44 (0)20) 7937-6616.

Гимнастика лица ева фрейзер

Зарядка для лица Евы Фрейзер: 8 упражнений — минус 20 лет

Зарядка для лица Евы Фрейзер: 8 упражнений — минус 20 лет

Британка Ева Фрейзер родилась в 1928 году. Но мало кто догадывается об этом. Выглядеть на 40 ей помогают не только постоянные тренировки тела, но и лица. Результат потрясающий. Своей системе она посвятила книгу «десятиминутная программа для кожи лица и мышц».

Ева не изобрела велосипед — гимнастика для лица была известна еще Клеопатре. В возрасте 50 лет Ева Фрейзер познакомилась с 76-летней балериной «в отставке» Евой Хофман. Фрейзер была в изумлении от моложавого вида своей тезки. Как оказалось, еще в далеком 1930 году Хофман, консультируясь с врачом, придумала омолаживающие упражнения для лица. Женщина продемонстрировала их наглядно, а находчивая Ева Фрейзер добавила несколько собственных движений и стала активно применять свой метод на практике.

Время шло, а на лице Евы по-прежнему не было морщин. Свои знания и достижения она закрепила, написав и издав книгу. Помимо этого Фрейзер организовала Лондонский фейсбилдинг-клуб и записала видео-курс фитнеса для лица.

Вот несколько из упражнений.

1. Для начала разогревающие упражнения. Зарядка для лица подразумевает первоначальный разогрев мышц. В положении стоя, делайте наклоны головой вправо, стараясь коснуться ухом плеча. То же самое – влево. Затем неторопливые повороты головой вправо–влево и несколько круговых движений головой в направлении по часовой стрелке и наоборот.

2. Упражнения для глаз. Голова неподвижна, взгляните вверх и задержите взгляд на несколько секунд. Таким же образом направляем взгляд вниз, затем вправо и влево. После чего смотрим вверх по диагонали и налево, вниз по диагонали и налево. Повторяем движения в правую сторону.

А теперь основные упражнения для лица, которые лучше выполнять, глядя в зеркало. Не перенапрягайте мышцы. Губы должны быть приоткрыты, а зубы — слегка соприкасаться.

3. Укрепляющие упражнения для мышц в области челюсти и подбородка. Приложите кончики средних пальцев к уголкам губ для дополнительного сопротивления. Считая про себя до шести, медленно растягивайте рот в улыбке, напрягая мышцы в районе подбородка. Представьте, что произносите протяжный звук «и» или «ы» в течение 6 секунд. Далее на счет шесть возвращаемся в исходное положение. Повторяйте это упражнение несколько раз и затем расслабьте мышцы, совершив пару глубоких вдохов-выдохов.

4. Укрепляем мышцы щек. Кончики средних пальцев приложите к уголкам губ. Растяните губы в улыбке, направляя уголки вверх в сторону висков (считая до 6). Прочувствуйте, как постепенно поднимаются мышцы лица. Подождите 6 секунд, и медленно на счет 6 возвращайтесь в начальное положение. Затем упражнение повторите.

5. Упражнения для моделирования лица и предотвращения появления носогубных складок. Указательные пальцы положите вдоль носогубных складок. На 6 счетов передвигайте вверх мышцы, не растягивая при этом кожу. Оставайтесь в таком положении 6 секунд, а потом вернитесь в исходное. Будет легче, если при выполнении упражнения вы будете немного приподнимать верхнюю губу – словно рычите. Заново проделайте движения и расслабьтесь всем телом.

6. Упражнения против образования морщин между бровями. Медленно и постепенно раскрывайте глаза как можно шире. Брови должны оставаться неподвижными. Подождите, не моргая, 5 секунд. Чтобы не моргать, можно придерживать лоб рукой. Упражнение повторите 3 раза.

7. Укрепляем губы и ближайшие мышцы. Приоткройте немного рот. Считая до 8, опускайте вниз челюсть. Подбородок придерживайте пальцами. Втяните верхнюю губу и подождите 5 секунд. Упражнение проделайте 3 раза.

8. Моделируем овал лица и шею. Откинув голову назад, выдвигаем вперед подбородок и втягиваем губы. Затем медленная улыбка. В таком положении сосчитайте до 5. В начальное положение возвращаемся пятью неторопливыми движениями. И так 3 раза.

Уделяя подобной гимнастике для лица 10 минут своего времени ежедневно, через месяц вы не узнаете себя в зеркале, утверждает Ева Фрейзер.

Оставить отзыв

Получайте полезные обзоры:

Рубрики

Статистика:

Почему пропадает эрекция? Пропала эрекция — что делать? [. ]

Заболевания желудочно-кишечного тракта: рецепты лечения В желудочно-кишечном тракте [. ]

Здравствуйте, дорогие друзья. Как и обещала, продолжаю серию [. ]

Зарядка для лица Евы Фрейзер, эффективная разминка и подтяжка мышц

Зарядка для мышц лица. Несколько упражнений из курса

1. Разогревающие упражнения. Встаньте ровно и начните наклонные движение головой в стороны, далее сделайте несколько вращательных движений головой в разные стороны.

5. Упражнения против носогубных складок и для моделирования лица. Указательные пальцы разместите на носогубных складках. Переместите мышцы вверх (подымите верхнюю губу, как будто пытаетесь рычать), при этом считайте до 6 и не помогайте пальцами. Подождите шесть секунд и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение несколько раз и расслабьтесь.

Содержимое сайта имеет чисто информационный характер, а не рекомендательный. По возможности воспользуйтесь консультацией врача, не занимайтесь самолечением.

Гимнастика для лица (Ева Фрейзер)
Эта лифтинг-гимнастика для лица от известной гуру фейсбилдинга является быстродействующей, и поможет в короткие сроки подтянуть и омолодить лицо.
http://agelessportal.ru/713-lifting-gimnastika-dlya-lica-eva-freyzer-v-animaciyah.html
Гимнастика для молодости лица от Евы Фрейзер
Гимнастика для молодости лица от Евы Фрейзер Нестареющая Ева Фрейзер известна всему миру. Ей 85 лет, и ей не знакома проблема морщин кожи лица, причем в этом нет заслуги пластических
http://myhandbook.com/%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%8B-%D1%84/
Гимнастика лица ева фрейзер
гимнастика лица ева фрейзер Зарядка для лица Евы Фрейзер: 8 упражнений — минус 20 лет Зарядка для лица Евы Фрейзер: 8 упражнений — минус 20 лет Британка Ева
http://healer-beauty.ru/zaryadka-dlya-lica-evy-frejjzer-8-uprazhnenijj-minus-20-let/
Зарядка для лица Евы Фрейзер, эффективная разминка и подтяжка мышц
Зарядка для лица Евы Фрейзер, эффективная разминка и подтяжка мышц Зарядка для мышц лица. Несколько упражнений из курса 1 . Разогревающие упражнения . Встаньте ровно и начните наклонные
http://www.zhenskysait.ru/27-zaryadka-dlya-lica-evy-freyzer-effektivnaya-razminka-i-podtyazhka-myshc.html

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
LoveWithYou