Мелания Трамп: “Муж инвестировал 2,5 млн долларов в разработку, которая помогла мне похудеть”

«Комсомолка» публикует интересный факт из интервью первой леди США Мелании Трамп, появившегося 12 июня 2017 в The New York Times.

Мелания и Дональд Трамп познакомились в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Мелании — 28 лет. Миллиардеру сразу приглянулась яркая красотка, и он предпринял все возможное, чтобы ее завоевать.В 2004 году Мелания и Дональд обручились. По сообщениям СМИ, Трамп преподнес Мелании кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью полтора миллиона долларов. 20 марта 2006 года Мелания родила Дональду сына. Для нее Бэррон Уильям стал первенцем, а для Трампа — пятым ребенком.

Нейрослим
После рождения сына Мелания практически перестала выходить в свет и полностью посвятила себя семье. Но, как оказалось, причина была вовсе не в проснувшемся материнском инстинкте бывшей топ-модели.

“После рождения сына я очень быстро похудела и подтянулась, — рассказывала Мелания в интервью The New York Times, — а еще через 2 года просто невероятно растолстела. Я набрала почти 20 килограмм, больше, чем во время беременности”

Врачи говорят, что причиной мог стать гормональный сбой, на который наложился стресс от появления ребенка, резко замедливший обмен веществ.

Нейрослим
“Мне было противно смотреть на себя в зеркало, я вообще не появлялась в обществе, у меня начала развиваться депрессия”, — рассказывает первая леди США, — Я боялась, что Дональд бросит меня, ведь женился он на топ-модели, а не на помпушке!”

Но супруг не нарушил брачную клятву и нашел дорогой, но действенный способ помочь любимой. В 2008 году фонд Donald J. Trump Foundation инвестировал 2,5 млн долларов в биотехнологическую корпорацию AMES, которая занималась разработкой растительных препаратов для похудения нового поколения.

Нейрослим
Благодаря инвестициям Дональда Трампа, уже в 2010 году “чудодейственная таблетка для похудения” была изобретена. Разработка прошла клинические исследования в лучших лабораториях США и была представлена супруге миллиардера.

“Я принимала новый препарат под контролем врачей и до последнего не верила, что мне это поможет, — призналась Мелания корреспонденту The New York Times, — но ученые действительно сотворили чудо! Не испытывая стрессов и не меняя пищевых привычек, за полтора месяца я похудела на 22 килограмма. И снова стала такой, как все меня знают. Даже самым ушлым папарацци не удалось запечатлеть меня толстухой,” — смеется Мелания.

Вскоре после этого Мелания Трамп снова стала появляться на страницах журналов и в популярных ток-шоу. Тогда же будущая первая леди объявила, о том, что осуществила давнюю мечту — стала дизайнером ювелирных украшений

Нейрослим
Но на этом история не заканчивается. Дональд Трамп — не только любящий супруг, но и талантливый бизнесмен. Инновационный препарат, разработанный специально для его жены, стал выгодной инвестицией. За 2010-2015 годы в США было реализовано более 80 миллионов упаковок. Средство, доказавшее свою эффективность и безопасность, рекомендовали пациентам лучшие диетологи страны.

В 2016 году инновационный препарат, который назвали Talia, вышел на международный рынок и получил признание европейских диетологов и дам, мечтающих похудеть.

Нейрослим
Несколько месяцев назад открылось представительство компании-производителя Talia в России (Динамически подтягиваем страну юзера). Препарат поставляется в виде шипучих таблеток, которые следует растворять в воде и принимать один раз в день на протяжении месяца. Клинические исследования, проведенные на базе Института диетологии РАМН, подтверждают, что Talia ускоряет метаболизм и позволяет похудеть на 10-15 кг за месяц без вреда для здоровья.

На сегодняшний день Talia продается только через интернет, заказ можно оформить на официальном сайте компании. В ближайшее время препарат поступит в крупнейшие аптечные сети, однако представители компании предупреждают, что многократная наценка сделает его недоступным для большинства российских граждан.

TALIA

COMMENTS