Вот почему самые верные девушки кажутся навязчивыми

Она может казаться навязчивой, потому что хочет тебя и только тебя

И ей не интересно пробовать другие свои варианты. Она из тех, кто если встречается с парнем, то посвящает себя только ему.

Если она признавалась тебе в чувствах, тогда ты можешь быть уверен, что ты сейчас у нее единственный. Ты единственный у нее в голове, в сердце и в жизни.

Она не общается одновременно с несколькими. Она не заходит на сайты знакомств, если у нее уже кто-то есть. Она не флиртует с незнакомцами в кафе, не пишет бывшим, если она уже нашла себе кого-то серьезного.

Может она старомодна, но она верит, что глупо играть на несколько фронтов. Она лучше сосредоточится на одном человеке. Она лучше приложит все свои усилия, чтобы узнать одного парня, а не будет делить свое время на двоих, троих или пятерых.

Она может казаться навязчивой, потому что для нее не проблема признать, что она сейчас чувствует. Она не стесняется того, что ты ей нравишься, потому что верит в честность и открытость. Она считает, что ты должен знать, что происходит у нее в голове.

Она может казаться навязчивой, потому что когда она влюбляется в кого-то нового, она отдает себя полностью. Она уходит со всех сайтов знакомств. Она отстраняется от своих бывших. Она уходит от всего, что может соблазнить ее на измену — физическую или эмоциональную.

Она верит, что это меньшее, что она может сделать для человека, с которым начинает встречаться. Она верит, что у отношений больше шансов, если оба человека будут относиться к ним серьезно с самого первого дня.

Она может казаться навязчивой, потому что для нее лучше как можно раньше придать вашим отношениям официальный статус, чтобы не теряться в догадках, а настроен ли ты так же серьезно, как она. Она хочет убедиться, что вы на одной волне, что вы хотите одного и того же.

Она не хочет оказаться в еще одних «почти отношениях». Она не хочет, чтобы ей снова разбили сердце.

И она не хочет узнать, что, хотя она открестилась от флирта с кем-либо кроме тебя, ты переписывался с другими девушками, встречался с ними, так сказать, пробовал другие варианты.

Она гордится тем, что может быть верной, потому ожидает от тебя того же. Она не хочет иметь дело с полуночными сообщениями от тебя, будто ты задерживаешься на работе. Она не будет терпеть того, кто врет ей и манипулирует ею.

Она будет встречаться только с тем, кто такой же надежный, как и она. Такой же готовый к серьезным отношениям.

Большинство верных девушек могут казаться навязчивыми, но это только потому, что они хотят прилагать все усилия в отношениях, вместо того, чтобы делать вид, будто им наплевать. Потому что если они решили с кем-то встречаться, то они воспринимают это всерьез.

Источник: creu.ru

Брак по расчету

Брак по расчету давно стал обыденным явлением. Известием о том, что девушка из малообеспеченной семьи вышла замуж за олигарха, общество удивить невозможно. Но ведь по расчету создают браки и мужчины. Автор-мужчина Passion.ru расскажет вам, в чем разница между замужеством и женитьбой по расчету.

Если к замужеству по расчету в обществе относятся терпимо, то вот к женитьбе – нет. Перефразируя известную фразу о демократии, феминизм заканчивается там, где начинается мужской кошелек.

Может, это и грубо, но это так. По моему глубокому усмотрению, ко всем вещам и явлениям должен быть одинаковый подход. Потому предлагаю рассмотреть видение браков по расчету с мужской точки зрения. Последнее подчеркну особо, так как точки зрения мужчины и женщины кардинально разнятся.

Женский расчет

Воспитание матерью дочери как было направлено на необходимость выйти замуж за достойного мужчину, так и остается таким же, несмотря на все изменения в социальном статусе женщины.

Да, теперь женщины водят машину, летают в космос и т. п. Но за разговорами о равенстве полов прячется всё то же, что и раньше: требовательность по отношению к мужчине и потребительский подход. Конечно, могут быть исключения, но их очень мало, чтобы об этом говорить всерьез.

По сути, единственное, что изменилось после того, как женщина уравнялась в правах с мужчиной – она переняла вредные привычки (курение, алкоголизм), стала водить машину и легально заниматься любовью до брака. Ах да, еще женщины стали играть в хоккей и заниматься тяжелой атлетикой.

Вы, конечно, будете спорить, возражая, что женщины стали работать наравне с мужчинами, занимать руководящие должности и прочее. Я возражу: а как же княгиня Ольга, королева Виктория, наконец, Жанна д’Арк, Мария Склодовская-Кюри и многие другие? Разве они – не яркий пример равенства полов?

Однако чисто физиологически женщина слабее мужчины, у нее больше потребностей и потому испокон веков она была хранительницей домашнего очага, а мужчина добывал ей пищу и одежду.

С другой стороны, нельзя не согласиться, что в большинстве случаев социальный статус женщины был гораздо ниже, чем у мужчины, она не могла себе позволить такую роскошь, как выбор мужа (впрочем, подобная ситуация зачастую была и по отношению к мужчинам).

Разумеется, вполне разумно планировать свое будущее и связывать судьбу с тем человеком, который наверняка сможет обеспечить тебя всем необходимым. Особенно это актуально для женщин, которые воспитывались в бедных семьях. Именно там зачастую мать учит дочь искать богатого мужчину, а не такого, как ее отец.

Также это актуально для девушек из богатых семей. Женщина, которая с детства привыкла жить в роскоши, вряд ли будет довольствоваться меньшим.

К слову, подобное воспитание ставит во главу угла не любовь, а материальное благосостояние. Мать, обжегшаяся на любви (точнее, которая предпочла любовь деньгам), разумеется, не хочет, чтобы ее дочь повторила ее ошибку, и потому старается ее от этого уберечь.

Есть, разумеется, и другие случаи, когда женщина сама ищет богатого мужа, так как просто хочет роскоши.

Так или иначе, в замужестве по расчету есть свои плюсы и минусы. Главный плюс – отсутствие скандалов на материальной почве, – а ведь они довольно часто становятся причиной разводов.

Как говорит народная мудрость: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Главный минус: муж будет считать женщину своей собственностью и в любой момент может найти себе другую.

С другой стороны, если муж действительно ее любит, то этот минус нивелируется, а жена может его полюбить за его внутренние качества или хотя бы за то, что он ее любит.

Однако это, разумеется, в идеале. Если женщина любит мужа только за деньги, то рано или поздно браку настанет конец. Вообще, ранние браки редко случаются по расчету (скорее, «по залету»), а вот более поздние, особенно повторные – довольно часто. Почему женщина так поступает? Есть несколько вариантов.

Источник: www.passion.ru