Вот как приручить недоступного мужчину

Женщин привлекают мужчины подобного типа, потому что они хотят стать первыми, кто поможет ему открыться и впустить их в его сердце. Однако этого не происходит, и они разочаровываются.

Но почему так происходит? Просто мужчина, которого вы пытаетесь открыть, еще сам не готов для этого. Он должен сам решить для себя, готов ли он открыть свое сердце для любви или нет.

Однако вы можете подтолкнуть его к этому, придерживаясь простого правила: переключить внимание с его жизни на свою: сосредоточиться на собственных желаниях и потребностях и на своей особе.

Другими словами, сосредоточьте все свое внимание на себе. И тогда он сделает одно из трех:

  • Будет вдохновлен и выйдет из кокона
  • Почувствует страх и заинтересуется
  • Будет в вас нуждаться

Подумайте об этом Когда мы видим, что кто-то получает управляет своей жизнью, это вдохновляет, или заставляет завидовать, или пробуждает желание не быть в одиночестве.

Женщины, которые встречают недоступных парней, не зная об этом, стараются «открыть его», завладеть его мыслями, заставить его полюбить. И, когда женщины делают это, они теряют себя. Они теряют контроль над своей жизнью и отходят от собственных потребностей.

Зачем пытаться любить кого-то, кто не может, и не даст этого вам?

Это бесполезно, потому что люди данного типа не ценят интимность так же, как их партнеры.

Женщинам не нужно усердно работать, чтобы заполучить любовь. Вам не нужно терять себя, пытаясь «заполучить» любовь, убедив своего мужчину измениться.

Источник: creu.ru

Формула любви: похимичим

Влечение интеллектуальное порождает уважение. Влечение духовное порождает дружбу. Влечение физическое порождает страсть. Все это вместе порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки Персика» Ерунда все это, любовь-морковь, романтическая лабуда! Нет никакой любви. Есть простая химия гормональных изменений организма в ответ на тактильные и визуальные раздражители тела. Ученые давно это доказали. И даже определили, какой именно гормон за что отвечает. Допамин — за благополучие, фенилэтиламин — за возбуждение, серотонин — за эмоциональную стабильность, а норадреналин «выращивает» у вас за спиной крылья. Нашими чувствами управляют биологически активные вещества, выработку которых контролирует мозг: амфетамины, эндорфины и окситоцины.

В организме постепенно вырабатывается приспособляемость к ним. Это как наркотики, которых требуется все больше, чтобы возбуждать нервные центры и поддерживать чувство любви. Через какое-то время, а точнее года через три-четыре, они перестают действовать вообще. Любовь и привязанность, естественно, исчезают. Партнерам требуется новое увлечение.

Физика, химия, физиология.

О какой еще там любви может идти речь? Выдумки все это. И жизнь человеческая тому ярчайшее доказательство.

Грустно, правда? Наркотическое опьянение гормонами, которое при недостаточной выработке приводит к любовной ломке, а потом и вовсе перестает действовать и требует нового объекта и простой инстинкт продолжения рода – вот и все, что осталось от красивой сказки о неземной любви.

Но мне почему-то хочется верить в то, что она все-таки есть, что нельзя ее свести только к голой химии и физиологии. Ибо существует некая невидимая и неосязаемая субстанция человеческого существа, которую мы называем ДУША. Непостижимая и до конца не разгаданная тайна человека.

Да, можно искусственно смоделировать действие тактильных и зрительных раздражителей, вызвав выброс в кровь тех или иных гормонов. Можно создать условия, предугадать последствия действия этих гормонов. Но тонкие вибрации душевного плана, которые зависят от гаммы самых разнообразных чувств, внутренних движений, мыслей, ожиданий, симпатий и антипатий нарочно создать чрезвычайно трудно, почти невозможно.

Даже если человеческие уста научатся говорить то, что хотят услышать уши и ждет мозг, внутри человека всегда есть пространство самой главной его правды. Его глубокий внутренний голос, которым разговаривает с миром его душа. Этот голос знает о настоящей любви все. И его не обманешь никакими гормонами.

Точнее, обмануть человека можно, подчинить его сознание и его физиологию, на какое-то время он покупается, играет по каким-то навязанным извне правилам, подчиняется стереотипам, совершает предсказуемые поступки, которые согласуются с внешней канвой его поведения. Но потом вдруг в один прекрасный момент внутреннее существо его сбрасывает красивую шелуху и обнажает перед человеком его настоящие чувства. То, что знает и понимает его только сердце. Его душа. Она там, где находится средоточие его тонкой связи с космическими законами всеобщих закономерностей. То, что подчиняется высшему порядку. То, чему еще никто на земле не сумел дать точного и всеобъемлющего определения.

Но весь вопрос состоит в том, умеем ли мы слушать и слышать этот голос. Всегда находится что-то, что мешает нам это делать:

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)