Ваши ошибки в отношениях по знаку Зодиака

Некоторые считают и верят, что все дело в природе и нашем знаке Зодиака. Давайте попробуем посмотреть, как звезды предсказывают наше поведение в отношениях.

Говорят, что Овны креативные и проницательные. Но когда речь идет об отношениях, они предпочитают закрывать глаза на плохое и не признавать, что все на самом деле хуже, чем кажется. Они плывут по течению, отшучиваются от неудачных моментов, и только близкие друзья, выслушав их историю, могут открыть им глаза на происходящее.

Говорят, Тельцы упрямые, и это так. Отношения для них – это контактный вид спорта. Тельцов обычно тяжело удовлетворить в постели, женщинам важна не только продолжительность, но и качество процесса. Тельцы-сильные женщины, от которых могут сбегать мужчины, причем при странных обстоятельствах, прощаясь глупыми смсками.

Здесь все дело в гармонии. Близнецы двойственные натуры, их отношения – это любовь и ненависть одновременно. И это делает их горячими любовниками и очень харизматическими личностями. Встречаться с такой женщиной отважится не каждый мужчина.

Раки консервативны, и такие женщины каждого нового мужчину сразу рассматривают как потенциального мужа и семьянина. Они ждут, что он приложит немало усилий, чтобы добиться ее. В то же время раки ценят личное пространство, что вносит путаницу в отношения наряду с их требовательностью к другому человеку, потому часто раки дольше, чем нужно, остаются одни.

Львы правят балом. В отношениях обычно они принимают большинство решений, не стесняются показывать, что они правы. Тем не менее женщины-львы в сердце добрые королевы, но все же королевы.

Женщины-девы лучшие в искусстве отношений. Они умеют вести интересные беседы, умеют слушать и использовать услышанную информацию в своих интересах. В то же время Девы склонны слишком все анализировать и искать скрытый смысл там, где его нет. Часто это приводит к лишним слезам и глупым ссорам.

Так же как и Близнецы, Весы любят гармонию, которая для них больше отражается в стабильности. Когда они встречаются с кем-то, то боятся не наткнуться на бывшего. Весы часто тщеславны и внешность для них обычно более важна, чем они готовы это признать. Потому они порой попадают на людей, которые ничего из себя не представляют, но создают себе привлекательный образ. Весы должны уметь смотреть дальше красивой внешности.

Женщины-скорпионы – как снежные хладнокровные королевы. Когда они встречаются, они видят цель и не видят препятствий. Будь целью свадьба или развод, они добиваются своего.

Для этого знака важна верность – они хранят ее сами и требуют от других. Это делает Скорпионов очень избирательными, они не согласятся на меньшее и хотят сразу же видеть отдачу. Мужчинам тяжело завоевать женщину-скорпиона, но если это получится, то она подарит ему длительные отношения и исключительную преданность.

С другой стороны, если Стрельцы не готовы к серьезным отношениям, то они будут разбивать много сердец.

Козероги умны в жизни и в отношениях, но иногда не достаточно умны, что касается их собственного блага. Они целеустремленные и любят порядок, потому не терпят людей, которым это не свойственно. Они не выносят критику, потому не общаются с теми, кто говорит им что-то нелицеприятное.

Это простые люди, которые все делают тихо и спокойно. Они честные и преданны, чем могут пользоваться корыстные особы, но они так же ленивы – начиная с постели и заканчивая уборкой в доме.

Они очень умны, но не афишируют это. В своем большинстве их знания – это опыт прошлых ошибок в отношениях из-за доверчивости рыб. Они честны и не эгоистичны, но решительно настроены добиваться во всем успеха, потому долго не задерживаются в плохих отношениях.

Источник: creu.ru

Похудеть по Камасутре

Оказывается, для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно садиться на изнуряющие диеты или часами заниматься в спортзале. Есть масса приятных и полезных «силовых нагрузок», которые помогут вам избавиться от лишних килограммов. «Женские страсти» расскажут вам, как похудеть… с помощью секса!

Праздники обычно приносят нам не только подарки, но и нежелательную прибавку в весе. Конечно, мы уже давали себе зарок прямо с 1-ого (с 5-ого, с 25-ого…) января непременно сесть на диету, перестать объедаться тортиками и салатиками и записаться наконец в спортзал, но… Но настроение такое праздничное, что хочется отдыхать и наслаждаться жизнью, а не издеваться над организмом с помощьюдиети фитнеса.

С другой стороны, скоро весна. Если потворствовать своим стремлениям наслаждаться жизнью подобным образом и дальше, то вскоре придется терзаться муками совести, пряча под бесформенным свитером животик, который «наела» за зиму, пока остальные щеголяют в умопомрачительных весенних нарядах.

Существует способ, который поможет вам совместить приятное с полезным. Отказываться вам ни от чего не придется. Просто… займитесь сексом! Но не просто сексом, а похудительным. То есть, целенаправленно выбирайте те позы, которые:

будут требовать от женщины (да-да, именно от вас, а не от мужчин) значительных физических усилий

будут воздействовать на те зоны, которые, как вы считаете, нуждаются в особой проработке

Ну и, конечно, не забывайте: упражнения должны быть систематическими!

Может быть, эта затея кажется вам несколько странной: превращать таинство эмоций и чувств – в зарядку и механическое движение телами. Между тем, фраза: «Ну-ка, ложись: сейчас ты будешь моим тренажером», сказанная мужу, может заметно освежить чувства.

Во-первых, это смешно, во-вторых, неожиданно. В-третьих, сексологи уже все уши прожужжали тем, что мужчинам тоже хочется иногда побыть пассивным «участником событий». Большинство мужчин очень возбуждает, когда женщина в сексе берет инициативу на себя.

Вот небольшой перечень поз, которые доставляют наслаждение и помогают сжечь лишние калории.

Женщина сверху

Даже классический ее вариант – женщина стоит на коленях, партнеры обращены лицом друг к другу – дает заметную физическую нагрузку. А ведь эту позу можно выполнять в трех вариантах:

1. облегченном: откинуться назад и опереться на руки;

2. усложненном: сесть на корточки (лицом или спиной к партнеру) и двигаться, не опираясь на руки;

3. втором усложненном: лечь на мужчину и тесно к нему прижаться. Кстати, именно в этой позе клитор получает сильную стимуляцию!

Высший пилотаж позы «женщина сверху» – менять свое положение на мужчине, переходя из классической позиции в усложненную, не выпуская мужчину из себя.

Эту группа поз хороша не только для общего тонуса. Она отлично прорабатывает все наши проблемные зоны – пресс, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы.

Кстати говоря, обеспечить сложность и незабываемые ощущения можно и за счет смены направления движения. Для этого, например, Камасутра рекомендует «Вращение прялки»:

мужчина ложится на спину, женщина садится на мужчину, вставляет его лингам в свою йони и начинает вращаться над ним по кругу со всё возрастающей скоростью, раскачиваясь, чтобы создать инерцию. Это упражнение требует особого мастерства от любовников.

Мужчина и женщина сидя

Эта поза также имеет несколько вариаций.

1. Мужчина сидит, раздвинув ноги. Женщина садится на его бедра, обняв голенями его поясницу. Если тяжело поднимать свое тело без рук, вы можете опереться (на кровать, пол) или обнять партнера.

Исполнять позицию (как и все остальные) можно по-разному: или просто приподниматься вверх-вниз, или вращать бедрами в разных направлениях. Можно и совместить оба движения – возможно, это будет не так просто, зато вы гарантированно почувствуете новые ощущения и сразу же найдете свою точку G.

2. Это самая «физкультурная» и наименее романтическая и интимная из всех упоминаемых в статье поз. Мужчина и женщина сидят напротив, слегка откинувшись назад и опираясь руками на кровать.

Поза достаточно трудная сама по себе – попробуйте двигаться в таком положении и не «потерять» друг друга. Но вы, как человек целеустремленный, можете повысить свой уровень мастерства и двигаться в одиночку, без помощи мужчины. Наверное…

3. Если вам хочется романтики, то как нельзя лучше подойдет другой вариант. Сядьте на сидящего мужчину, обхватите его ногами. Обнимая друг друга, начинайте двигаться, как бы подаваясь навстречу друг другу.

Поскольку в этой позе интенсивные движения с большой амплитудой вряд ли возможны, секс получается нежный, очень интимный и чувственный – ведь можно смотреть друг другу в глаза, ласкать, шептать глупости…

Несмотря на «медленность и печальность», физическая нагрузка тут вполне приличная – пробуйте-ка без опоры на руки медленно опускаться и подниматься! Наутро вы наверняка почувствуете, что мышцы у вас есть, и они болят.

Данная группа поз обеспечит вашему телу серьезную тренировку. Особенно, если не опираться на руки, а двигаться только за счет мышц бедер, таза и живота.

Источник: www.passion.ru