Руководство для желающих жениться от А

Открываем Чехова «Жена, даже плохая, должна принести с собою…»

Так как предмет этой статьи составляет мужскую тайну и требует серьёзного умственного напряжения, на которое весьма многие дамы не способны, то прошу отцов, мужей, околоточных надзирателей и проч. наблюдать, чтобы дамы и девицы этой статьи не читали. Это руководство не есть плод единичного ума, но составляет квинтэссенцию из всех существующих оракулов, физиономик, кабалистик и долголетних бесед с опытными мужьями и компетентнейшими содержательницами модных мастерских.

Семейная жизнь имеет много хороших сторон. Не будь её, дочери всю жизнь жили бы на шее отцов и многие музыканты сидели бы без хлеба, так как тогда не было бы свадеб. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Холостому завязывает галстук горничная, а женатому жена. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.

Руководство I

Ухаживая за девицей, обращай внимание прежде всего на наружность, ибо по наружности узнаётся характер особы. В наружности различай: цвет волос и глаз, рост, походку и особые приметы. По цвету волос женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и проч. Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ять не в ладу. К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!»

Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно. Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами.

Брюнетки не так рассудительны, как блондинки. Они подвижны, непостоянны, капризны, вспыльчивы, часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных. Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12 лет, учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, причём пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз. Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь…

Жена-брюнетка — это целая инквизиция. С одной стороны, такая страсть, что чертям тошно, с другой — капризы, наряды, бесшабашная логика, визг, писк… С изменою мужей мирятся скоро, платя им тою же монетою.

Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. Считают себя брюнетками. Рыжие лукавы, лживы, злы, коварны… Любви без коварства не понимают. Обыкновенно бывают очень хорошо сложены и имеют на всём теле великолепную розовую кожу. Говорят, что черти и лешие обязательно женятся на рыжих. Где лживость, там трусость и малодушие. Достаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться. Нe забывай, что Мессалина и Нана 1 были рыжие.

Если женщина седа или лыса и в то же время желает выйти замуж, то, значит, у неё много денег.

Чем меньше в причёске шпилек, тем женщина изобретательнее и тем вернее, что у неё не чужие волосы. Теперь о цвете глаз. Голубые глаза с поволокой означают верность, покорность и кротость. Голубые выпученные бывают наичаще у женщин-шулеров и продажных. Чёрные глаза означают страстность, вспыльчивость и коварство. Заметь, что у умных женщин редко бывают чёрные глаза. Серые бывают у щеголих, хохотуний и дурочек. Карие предполагают любовь к сплетням и зависть к чужим нарядам. Рост выбирай средний. Высокие женщины грубоваты и больно бьют, маленькие же в большинстве случаев бывают егозы и любят визжать, царапаться и подпускать шпильки. Горбатых избегай: эти злы и ехидны.

Руководство II

Не моги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мёд без ложки, Шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе, приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой, начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы. Не принимай векселей, купонов, акций и каждую сторублёвку ощупай, обнюхай и осмотри на свет, ибо нередки случаи, когда родители дают за своими дочерями фальшивые деньги. Кроме денег, выторгуй себе побольше вещей.

Жена, даже плохая, должна принести с собою:

а) побольше мебели и рояль;

b) одну перину на лебяжьем пуху и три одеяла: шёлковое, шерстяное и бумажное;

с) два меховых салопа, один для праздников, другой для будней;

d) побольше чайной, кухонной и обеденной посуды;

е) 18 сорочек из лучшего голландского полотна, с отделкой; 6 кофт из такого же полотна с кружевной отделкой; 6 кофт из нансу; 6 пар панталон из того же полотна и столько же пар из английского шифона; 6 юбок из мадаполама с прошивками и обшивками; пеньюар из лучшей батист-виктории; 4 полупеньюара из батист-виктории; 6 пар панталон канифасовых. Простынь, наволочек, чепчиков, чулков, бумазейных юбок, подвязок, скатертей, платков и проч. должно быть в достаточном количестве. Всё это сам осмотри, сочти, и чего недостанет, немедленно потребуй. Детского белья не бери, так как существует примета: есть бельё — детей нет, дети есть — белья нет;

f) вместо платьев, фасон коих скоро меняется, требуй материи в штуках;

g) без столового серебра не женись.

Женившись, будь с женою строг и справедлив, не давай ей забываться и при каждом недоразумении говори ей: «Не забывай, что я тебя осчастливил!»

Источник: creu.ru

10 лучших эротических фильмов для романтического вечера!

Если ваша фантазия исчерпала себя, и вы уже устали придумывать способы превращения обычного семейного вечера в эротическое шоу, возьмите на вооружение приемы, которые изобрели опытные креативщики — посмотрите шедевры мирового кинематографа, обзор которых специально для вас подготовил Passion.ru!

Раньше эротические эпизоды в кинофильмах были редким явлением. Режиссера, который включал в свое творение только лишь намек на секс, уже считали смелым. В настоящее время эротические фильмы находятся на пике популярности, а сексуальные сцены в своих картинах не использует разве что ленивый.

Однако стоит заметить, что не все эротические картины обладают высоким качеством и доставляют истинное наслаждение зрителю. Наш журнал представляет вам наиболее известные и красивые зарубежные фильмы в жанре эротика, ставшие популярными во многих странах и давно завоевавшие любовь всего мира!

Читайте далее: 10 лучших эротических фильмов для романтического вечера!

1. Нарушая запреты (2000 г.)

Лучшие эротические фильмы

Сюжет

Молоденькая венецианка свободных взглядов Карла (Юлия Майарчук) безумно влюблена в студента Маттео (Джарно Берарди). Однажды, в поисках квартиры для него, она приходит в Лондонское агентство недвижимости. Ее появление производит настоящий фурор!

Далее на протяжении всего фильма следуют разнообразные откровенные сцены, скрепленные простеньким комедийно-мелодрамным сюжетом. Вообще, все эротические сцены в этом легком и веселом фильме отличаются необычной постановкой, что является отличительным почерком итальянского режиссера. Опять-таки, не ищите в этом фильме глубины — он просто о сексе.

Для кого

Если вы ищите во всех смыслах молодежную, сексуально-бесшабашную и очень откровенную эротику, приправленную веселыми сценами и незамысловатым сюжетом, советуем вам это творение итальянского мастера эротических фильмов Тинто Брасса. Такой фильм надо смотреть только вдвоем, особенно если вы — лесбийская пара.

Но даже если у вас — традиционная ориентация, вы найдете в нем, от чего возбудиться. Желательно, чтобы ваша половина в этот момент была рядом!

2. Спи со мной (2005 г.)

Лучшие эротические фильмы

Сюжет
Лейла (Лоурен Ли Смит) — свободная, сексуальная и ненасытная женщина. Множество мужчин не смогли утолить ее «голод». Но однажды судьба сводит ее с художником Дэвидом (Эрик Бальфур).

Он так же, как и Лейла, агрессивен и ненасытен в постели. Между ними завязываются отношения, которые с течением фильма становятся все более запутанными. Чем окончится их роман — смотрите сами. Скажу только, что режиссер не ответит на все вопросы зрителя, отдавая ему право додумать все недосказанное.

С точки зрения эротики этот фильм достаточно насыщенный, так как сцены сексуального характера занимают примерно половину всего времени. Не особо известные, но красивые актеры в главных ролях, хорошо отснятые постельные сцены делают просмотр фильма приятным, если судить с эротической точки зрения.

Сюжет фильма несколько мелодраматичен, но это отнюдь не делает его глубоким и за душу берущим. Он скорее очень прост, не блещет умной мыслью и гениальным актерским мастерством, но такому фильму все это и не нужно, в принципе. Основная мысль — секс. И он здесь во всем: в разговорах, в поведении, в образе жизни.

Для кого

Если вы — эротоманы, любящие агрессивный и ненасытный секс, если вы — сторонники свободных отношений, если вы просто не представляете своей жизни без хорошего секса, наконец, если вы просто ищите такое кино, в котором бы все это совмещалось — мы нашли его для вас: эта легкая арт-хаусная порнодрама должна вам понравиться!

3. Люсия и секс (2001 г.)

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)