Почему вы должны игнорировать ту мгновенную химию между вами

Вы когда-нибудь встречали человека противоположного пола и чувствовали к нему прямо мгновенное притяжение, влечение?

Вот вы буквально только познакомились, только встретились взглядом и почувствовали это…

Какая-то искра. Что-то внутри вас зажглось. И это чувство продолжает расти по мере вашего знакомства и сближения. Прямо та самая пресловутая химия, не так ли? Любовь с первого взгляда? Не спешите с выводами.

Когда вы чувствуете к кому-то нечто подобное — это сильное притяжение, связь, которая взялась непонятно откуда, — у вас действительно появляется особенная связь. Но вы теряете что-то другое:

Почему? Потому что вы буквально изменили состояние своего сознания. Это почти словно вы проглотили таблетку или выпили слишком много алкоголя.

Вы опьянели от этой «химии» и не думаете здраво. Это может привести к проблемам.

Страсть — это…

  • когда у вас учащается пульс
  • когда вы фантазируете об этом человеке
  • когда вы считаете его своей судьбой, хотя только встретились
  • когда вы видите в нем недостатки или то, что вам не нравится, но вы закрываете на это глаза

Настоящая любовь — это…

  • когда вы может не сразу почувствовали «химию», а ваши чувства к человеку начали развиваться со временем
  • когда вам искренне интересно узнать его лучше
  • когда вам нравится с ним разговаривать
  • когда вы не чувствуете давление, что должны быть идеальными рядом с ним
  • когда он мотивирует вас становиться лучше

Конечно, бывает так, что вы чувствуете мгновенную химию с человеком, который в итоге действительно оказывается вашей родственной душой. Который оказывается как раз тем, кто вам нужен, когда вы его ближе узнаете, и ваше первоначальное притяжение оправдывается. Но так бывает крайне редко.

Так же как и Рим был построен не за один день, очень редко какие настоящие отношения строятся за мгновение.

Химия. Не спроста ее так называют. Это набор химических реакций в вашем мозге, который заставляет вас чувствовать себя влюбленными. Обычно это основывается на физических факторах.

В женщинах:

  • внешняя привлекательность
  • объемная грудь или бедра
  • длинные волосы
  • большие глаза
  • хорошая кожа
  • приятная улыбка
  • приятный запах

В мужчинах:

  • большие мускулы
  • высокий рост
  • волевой подбородок
  • низкий голос
  • приятная улыбка

Это физические факторы, которые на инстинктивном уровне пробуждают в большинстве людей чувства, но их никак нельзя назвать любовью.

Для любви важно другое: зрелость, чувство юмора, честность, позитивный настрой, уверенность, трудолюбие, совместимость, доброта и сострадание.

Источник: creu.ru

Нескучный секс на Новый год: игры для взрослых

Вам надоели длительные застолья и голубые огоньки в новогоднюю ночь? Вы устали от банальных тостов и скучных гостей? Если вы влюблены и мечтаете о романтично – эротичной Новогодней ночи, Passion.ru дает несколько советов по организации интимного праздника.

Итак, эротическая, интимная новогодняя ночь. Оговорюсь сразу: вам придется решить сложную задачу — найти ту «золотую середину», которая разделяет пошлость и ханжество. При желании и хорошем знании предпочтений и возможностей партнеров, это возможно.

Сделать праздник ярким и запоминающимся вовсе не так уж и сложно. Не надо часами стоять у плиты, готовя разнообразные яства или выстаивать очереди в «Кулинарии» за уже готовыми блюдами. Лишним будет «вылизывать» квартиру перед Новым годом и тщательно подбирать самую лучшую посуду. Все, что вам нужно – раскованность и уверенность в себе.

Новогодних эротических сценариев существует много. Собственно, тут, как в некогда известной телевизионной передаче, вы — «сам себе режиссер», и сценарист, и актер.

Помните, в детстве вы писали письмо Деду Морозу и просили подарить необходимую вам вещь? Пусть ваш мужчина наденет костюм Деда Мороза (благо, приобрести его сейчас не составит труда) и превратится на ночь исполнителем ваших желаний.

У Дедушки Мороза вы можете попросить все, что угодно: начиная от стриптиза и заканчивая исполнением вашего самого сокровенного желания. Помните, в новогоднюю ночь сбываются все мечты, даже самые безумные и фантастические.

Вы хотели оказаться в постели с незнакомцем? Быть наказанной за плохое поведение? Выпороть Деда Мороза за то, что он не всегда приносил вам подарки, которые хотели? Все это и многое другое, безусловно, возможно в новогоднюю ночь.

Правда, вначале все же оговорите с партнером грань, за которую нельзя переходить. То есть, если вы захотите наказать Деда Мороза, то вряд ли при этом следует орудовать палкой слишком активно.

Оставьте в комнате как можно больше свободного пространства — если в процессе игры вы слишком увлечетесь, это избавит вас от лишних травм.

Главное, войдите в роль. Вы здесь играете маленькую капризную девочку, которая ждет долгожданных подарков от Деда Мороза, а ваш муж и есть тот самый добрый дедушка, который вас осчастливит. Изначально не планируйте весь сценарий.

Пусть ответ Деда Мороза на вопрос, принес ли он вам подарки, будет экспромтом. Если он скажет, что плохие девочки подарки не получают, то придется попросить у него прощения, спросив, как можно загладить вину. Дальше не сдерживайте полет фантазии.

Итак, представьте себе: куранты пробили двенадцать, вы одна сидите в комнате, и вдруг кто-то позвонил в дверь. Вы открываете ее, а на пороге стоит самый настоящий Дед Мороз. Неописуемая радость появляется на вашем лице, и вы по-детски наивно проговариваете уже забытую поговорку «Здравствуй, Дедушка Мороз! Что в подарок мне принес?».

С важным видом расхаживая по комнате и расправляя свой плащ-халат, под которым ничего нет, «дедушка» говорит, что вы вели себя плохо, и никакие подарки вам не положены. Но у вас есть шанс исправить ситуацию, если вы доставите ему удовольствие. Или наоборот, он готов исполнить любое ваше желание, ведь весь прошедший год вы вели себя безупречно и заслужили любых эротических подарков.

Можно попробовать и другие ролевые игры. Вы сами можете сыграть Санту или Снегурочку, дерзко соблазняющую скромного одинокого мужчину. Или, например, новогодний вариант «Красной шапочки», которая, чтобы вызволить из чрева серого волка свою бабушку, будет вынуждена выполнить все желания похотливого «зверя». Или ваш муж пусть сыграет Кая, который ради спасения Герды выполнит все задания Снежной Королевы (т.е., ваши), какими бы сложными они не были.

Еще одна интересная ролевая игра – студентка и профессор. Она пришла в очередной раз, чтобы сдать последний зачет в канун Нового года. Не в силах выучить материал, девушка предлагает альтернативные варианты «сдачи». Можно поменяться ролями и попробовать себя в качестве строгой преподавательницы высшей математики.

Может, с новогодним праздником у вас связана какая-то приятная история? Может, вы познакомились именно таким образом? Почему бы не вспомнить и не сыграть эту историю вновь?

Полезные советы

Независимо от типа игры, ее можно как испортить, так и оживить. Запомните, что:

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)