Почему мужчинам трудно с честными женщинами

1. Она не боится говорить правду, и правда ранит. Многие люди всегда будут стараться уклоняться от истины, когда это им неудобно. Вместо того, чтобы стоять лицом к лицу с истиной, они будут отклоняться и избегать этого любого ценой. Однако не избежать правды, когда дело доходит до знакомства с честной женщиной. Мужчина вынужден противостоять трудным обстоятельствам, и иногда это может быть слишком для него.

2. Она не ищет кратковременных бросков или игр. Честная женщина не хочет играть. Она знает, чего хочет от любви и жизни. Она не хочет никаких бессмысленных игр с парнем. Ей нужны стабильные и длительные отношения, которые служат основой ее будущего.

3. Она задает вопросы, на которые трудно ответить. Да, конечно. Честная женщина всегда требует честности от тех, кто рядом. Честные ответы всегда трудно дать. Ее вопросы могут быть слишком реальными или слишком тяжелыми для большинства мужчин, чтобы справиться с ними. Поэтому они уклоняются от проблемы. Только самые сильные и смелые могут идти в ногу с ее честностью.

4. Она очень настроена по поводу своих желаний и ожиданий от этих отношений. Она знает, чего хочет, и она честна. У нее есть собственные ожидания от мужчин, и многие мужчины уклонятся от проблем из страха за то, что не оправдали ожиданий.

5. Она говорит, когда видит, что что-то не так. Она не способна укусить язык, когда ситуация требует этого. Она не известна подметанием под ковер.Она осознает себя и признает свои недостатки. Несмотря на то, что она указывает на недостатки других, она также указывает на свои недостатки. Она достаточно честна, чтобы признать свои недостатки, и она также готова выполнить исправления своих недостатков.

6. Она слишком реальна для большинства мужчин. Большинство мужчин склонны идеализировать своих женщин. Они пытаются увидеть в своих умах лучшие варианты своих подруг, а затем они склонны разочаровываться в реалиях своего положения.

Источник: creu.ru

Почему они не хотят жениться

Почему мужчины не хотят жениться? Вопрос непростой и даже порою жизненно важный для женщин.«Женские страсти» по традиции дают слово мужчинам.

Для того чтобы понять диаметральное отношение к свадьбе со стороны мужчин и женщин, надо обратиться к воспитанию ребенка.

Ведь, что говорит мама своей дочери в этом процессе? «Главное – найти хорошего мужчину, выйти за него замуж, родить детей, создать семью». Эти слова впечатываются в сознание девушки и действуют, как жизненная установка: замуж, замуж, замуж.

Она пытается выглядеть эффектно, строго соблюдает диеты, изящно одевается, внимательно изучает юношей. Да, есть исключения, когда девушка гуляет дни и ночи напролет, но, тем не менее, все равно наступает момент, когда она бросает все силы на то, чтобы найти вторую половину.

Противоположный пол воспитывают иначе. Мужчина – кормилец семьи. Следовательно, он должен работать, работать и еще раз работать.

Вначале, безусловно, получить хорошее образование, затем найти хорошую работу, купить машину, квартиру (или хотя бы иметь средства, чтобы ее снимать). А уже потом он думает о том, чтобы завести семью.

Разумеется, на это нужно время. Только университет молодой человек заканчивает в 23 года, а там, пока найдет себя в жизни, то пройдет еще несколько лет.

Прошли ведь те времена, когда за тебя все устраивало государство. Демократия – это только больше прав, как уверяют чиновники, но и ответственность за себя самого.

Конечно, можно жениться и раньше. Сразу после школы или во время учебы в вузе. Правда, при этом брак может в случае отсутствия материальной опоры быстро распасться.

Материальная сторона отношений более чем важна. Тот, кто утверждает, что деньги в браке не имеют значения, что если есть любовь, то все равно, где и как жить – либо заведомо лжет, либо наивный романтик.

На самом деле, куда более справедлива поговорка: «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда».

Кстати, согласно опросам Всероссийского центра изучения общественного мнения, 29% разводов случаются ввиду невозможности прокормить семью из-за низких доходов.

И какой бы сильной и искренней ни была любовь, если к ней нельзя приложить домашний уют, цветы хотя бы раз в неделю, красивую одежду и летний отдых на море, шансы на то, чтобы любовь угасла – почти 100%-ные.

Однако о материальной стороне изначально, с момента начала серьезных отношений все же больше думают мужчины.

Да, говорят, что мужчины гонятся за красотой, женщины – за богатством. Однако вряд ли можно утверждать, что это касается большинства представителей обоих полов.

По сути, и те, и другие хотят одного – элементарного человеческого счастья. Разница лишь в том, что женщина – все и сразу, а мужчина в этом вопросе более прагматичен: вначале материальный фундамент, а потом уже семья, дети.

Вот поэтому и часты случаи, когда пара встречается длительное время, а затем расстается из-за того, что девушка хочет узаконить отношения, а парень говорит, что к этому не готов.

При этом девушка не всегда понимает, что ее возлюбленный не хочет жениться по одной простой причине – после этого шага возникнут банальные вопросы жилья, семейного бюджета и т.п.

Да, если на данный момент финансы, что называется, позволяют позволить (простите за каламбур) себе такую роскошь, как брак. А если нет? Тогда два варианта: либо немного подождать, пока парень станет на ноги, либо разойтись.

Причем если девушка выбирает второй вариант, то, по моему глубокому убеждению, говорить о том, что она любила своего парня – нельзя.

Ведь любовь-то предполагает взаимопонимание. А когда девушка ставит условие: либо брак, либо расставание – то это сразу говорит о ее настоящих намерениях и целях в жизни.

Особо умиляет, когда она говорит, что не будет заниматься сексом до свадьбы, тем самым заведомо ставя парня в неловкое положение.

Секс-то – физиологическая потребность, а брак – скорее социальная. Собственно, в этом и состоит главная причина того, что мужчина реже ищет серьезные отношения, чем женщина.

Но если он хочет серьезных отношений, то, опять-таки, быстрый брак не всегда входит в его цель. Ему нужно время чтобы изучить женщину, стать на ноги (если он еще не «на ногах»).

В любом случае, у него нет комплексов по поводу того, что если не женится сейчас, то потом за него никто не захочет выйти замуж.

В то же время у женщин такая мулька есть. Многие почему-то считают, что если не удалось выйти замуж до 22-23 лет, то это катастрофа.

И начинаются судорожные поиски кавалера, при этом даже не задумываясь о его внутренних качествах и внешних данных. Мол, потом уже разберемся, а в случае чего, можно и сходить «направо».

Почему они так считают, внятно объяснить не могут. Тут, скорее, дает о себе знать мамино воспитание и разного рода стереотипы.

Даже пресловутая эмансипация, которую придумали женщины-неудачницы, не изменила женский подход к замужеству. К рождению ребенка, да, изменила, однако и то, скорее, заслуга социальных перемен в обществе.

Разумеется, есть и другая сторона медали. А состоит она в том, что мужчины боятся потерять свободу.

Ведь пока не женат, можно проводить ночи напролет в компании молоденьких девушек, наконец, ежедневно с друзьями смотреть футбол в барах за бокалом пива. И никому не надо объяснять, где ты был, говорить, когда придешь домой и т.п.

Женитьба всего этого лишит (футбол, может, только ограничит), а значит она – зло, с которым нужно бороться. Потому мужчина ищет непродолжительные связи, секс без обязательств.

Причем не стоит путать боязнь потерять свободу с боязнью ответственности. Как раз об ответственности и думает мужчина, когда говорит, что сейчас не готов вступить в брак, так как не в состоянии обеспечить семью.

Расскажу историю из жизни. Один мой одноклассник женился сразу после окончания школы на девочке, с которой встречался с десятого класса.

Вроде бы у них и любовь, и страсть, и материальные блага (у него была личная квартира), но спустя три года я увидел его убитого горем и пьяного в парке с двумя бутылками водки.

Он старался, учился и много работал, дабы обеспечивать семью, а в это время благоверная ему изменяла. «Больно, Дима?», – спросил я у него.

«Больно, – ответил он. – Зря я спешил на ней жениться. Боялся потерять, ведь Катя говорила, что не стоит откладывать со свадьбой, если у нас серьезные намерения. Теперь я понял, что все это – блеф».

Сейчас у Дмитрия второй брак, есть ребенок. Он счастлив. Говорит, это потому, что женился не сразу после развода, а спустя несколько лет. В то время ему не надо было работать по 12 часов в сутки, так как он уже не был простым работником, а директором собственной фирмы.

Так что, милые женщины, если ваш мужчина не спешит просить вашей руки, не стоит делать вывод, что у него несерьезные намерения или что он вас попросту не любит.

Подумайте, ведь может он наоборот хочет, чтобы в браке у вас был как можно более прочный материальный фундамент? А для этого нужно немножко подождать. Но оно того стоит.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)