Конец любви или «мои 17 дней до расставания»

День 1

Сначала я думала, ты шутишь, но ты вдруг посмотрел на меня как 5-летний ребенок, который не хочет есть овощи, и настоял, чтобы я подстриглась. Я помню, как в первый раз, когда мы встретились, ты просто влюбился в мои длинные волосы и сказал, чтобы я ни в коем случае не смела их обрезать.

День 2

Ты сказал, что у тебя плохое настроение, потому я пораньше ушла с работы, чтобы удивить тебя твоими любимыми капкейками. Но я застряла в пробке. Когда я попросила тебя подождать меня пару минут, потому что у меня для тебя кое-что есть…ты сказал, что уже встретился с друзьями и попросил меня ехать домой. Я оставила свое разочарование в коробке с капкейками, надеясь, что ты это поймешь.

День 3

Ты был счастлив. Ты был счастлив, потому что наконец досмотрел свой любимый сериал. Ты был счастлив, потому что наконец мог выспаться. Ты был счастлив, потому что твой друг женился, а когда я сказала, что мы его скоро догоним, ты сделал паузу…и эта пауза была самым громким отказом, который я когда-либо слышала.

День 4

Мы не виделись. Первое сообщение, которое я получила, было «Спасибо». Я была рада, что ты наконец открыл мой подарок двухдневной давности. Я ответила чем-то на тему любви. Ты ответил сердечком. Это было последнее сообщение от тебя в тот день.

День 5

Я спросила, что не так. Ты ответил, задав мне тот же вопрос. Ты уходил от ответа. Не помню, когда в последний раз ты вообще отвечал полным предложением.

День 6

Ты разговариваешь какими-то отрывками, фразами, кивками. Твои сообщения становятся все короче. Все холоднее. Едва получаю «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Звонки еще есть, но они длятся 2 минуты, и я их знаю наизусть: «Не засиживайся допоздна», или просто «Дорогая, я очень занят, перезвоню».

День 7

Твои жесты стали холодными. Когда мы были вместе, между нами чувствовалась дистанция. Мы держались за руки, но никаких ощущений. Я скучала по тебе. Хотя ты был рядом.

День 8

Я подстриглась. Я подстриглась, надеясь спасти нас. Полный бред, знаю, но я не могла найти причину, почему ты отдалился, или почему я чувствовала такой дискомфорт. Я подстриглась. Ты сказал, что мне так лучше. Стало немного легче.

День 9

Тебе стало неловко целоваться со мной. Ты стал бояться каждого моего прикосновения.

День 10…11, 12, 13, 14

Мы не разговаривали.

День 15

Я сказала: «Прости». Я извинилась за то, в чем даже не была уверенна. Я извинилась за то, что не инициировала разговор. Я извинилась за то, что просила слишком много твоего времени. Я извинилась за себя.

День 16

Мы были вместе, но где-то между твоим молчанием и моим одиночеством я все поняла.

День 17

Мы перестали общаться, и с первого дня по 17-й я знала, что между нами все кончено.

Источник: creu.ru

Искусство соблазнения: стриптиз для него

Хотите устроить для своего любимого романтический вечер, который он долго не сможет забыть? Покажите ему… стриптиз! Этот эротический танец доставит массу неподдельного удовольствия не только партнеру, но и вам самой. «Женские страсти» предалагают обучиться искусству возбуждающих танцев.

Не стоит считать стриптиз пошлым и говорить: «это не для меня» или «я так не смогу». Это очень красивый и возбуждающий танец, который может легко освоить не только молодая 18-летняя девушка, но и взрослая женщина.

Причин научиться стриптизу много. Подобные танцы позволяют сразу произвести на понравившегося мужчину впечатление. Приходите в ночной клуб или на какую-нибудь вечеринку, выбираете «жертву», и вперед: во время танца подарите ему несколько особенных взглядов, и он будет ваш! Главное – танцевать, наслаждаясь и не думать, как это выглядит со стороны.

Очевидный эффект эротические танцы производят на супругов со стажем. Это самый верный способ освежить отношения. Если ваш муж начинает думать, что знает о вас все, значит, настал момент его удивить. Освойте волнующий танец и устройте своему мужчине эротическое шоу. Наверняка после такого смелого шага с вашей стороны, возлюбленный тоже задумается о том, как внести разнообразие в ваши отношения.

Между прочим, стриптиз – это способ доставить удовольствие не только партнеру, но и самой себе.

Занятия эротическими танцами позволят:

узнать возможности своего тела

избавиться от комплексов по поводу собственной фигуры.

сбросить лишние килограммы (30 минут эксцентричного танца избавят от 160 калорий).

Осваивая уроки эротанца, многие делают ошибки, которые могут испортить все впечатления от танца:

1. Не стоит смущаться и стесняться своей фигуры, танцуя стриптиз. Для своего партнера вы – самая лучшая. И потом, в минуты страсти мужчина не обращает никакого внимания на «начинающийся» целлюлит или на появившиеся в области живота складки.

2. Чтобы показать первоклассное шоу, недостаточно отрепетировать перед зеркалом несколько откровенных поз. Ведь стриптиз – это не позы, а танец, где все движения должны быть тщательно отработаны. Начинающим лучше заучивать не отдельные движения, а несколько танцевальных связок сразу.

3. Тренироваться необходимо до тех пор, пока ваше тело не запомнит все движения «наизусть» — это позволит избежать еще одной ошибки. Танцевать должно все тело, а не отдельные его части. Причем очень важна мимика: заманчивое «виляние» бедрами с напряженным и сосредоточенным, как на экзамене, лицом будет выглядеть, по меньшей мере, нелепо и забавно. Кокетство и улыбка – важные элементы эротического танца.

4. И еще один важный аспект: стриптиз должен продолжаться не более 3-4 минут! Шоу продолжительностью 15 минут может утомить партнера и даже вызвать у него чувство неловкости.

5. Немного об одежде. Совсем необязательно для эротического «выступления» покупать суперсексуальное белье или вечернее платье — может подойти вполне обычная одежда, даже джинсы и блузка. Главное не то, во что вы одеты, а то, как вы танцуете. В конце концов, вы же все равно останетесь без одежды.

С каблуками тоже нужно быть осторожной – отрепетируйте танец сначала босиком. Конечно, чулки, полупрозрачное белье и 10-сантиметровые шпильки придадут стриптизу особую дерзость и пикантность, но все-таки первоклассное шоу можно исполнить и без них.

Один из самых простых вариантов стриптиза – лэп-дэнс (танец у партнера на коленях). Этой нехитрой науке можно научиться самостоятельно в домашних условиях, даже не посещая специальных уроков танцев.

Для лэп-дэнса нужен не шест, а обычный стул. Во время танца мужчина сидит на стуле, а вы обнажаетесь стоя перед ним или сидя у него на коленях. Очень важное условие: партнер не должен прикасаться к даме руками — он может только смотреть и восхищаться.

Как для обычного стриптиза, так и для лэп-дэнса, необходима определенная обстановка. Начать можно с романтического ужина. Снять напряжение перед «выступлением» поможет бокал вина – но злоупотреблять спиртным не стоит, иначе ваше эротическое шоу превратится в акробатические экзерсисы с травматическими последствиями.

Снимать с себя одежду нужно медленно, сексуально поглаживая грудь, бедра руками – мужчин очень возбуждают ласкающие себя женщины. Не забывайте про взгляд: замечали ли вы когда-нибудь, как мужчина «пожирает» глазами понравившуюся ему женщину – вот так вы должны смотреть и на свое тело и на своего мужчину во время танца! Однако основное – это движения бедрами: покачивайте ими из стороны в сторону, взад-вперед или делайте «восьмерку».

Сидя у него на коленях, можно делать все, что угодно: тереться об него, прогибаться, щекотать волосами, а лучше — обнаженной грудью, шептать что-то на ухо… Не обязательно садиться к партнеру лицом. Куда более возбуждающей для него будет следующая поза: вы сидите на коленях у мужчины спиной к нему, прогибаетесь и совершаете движения, как будто занимаетесь любовью. Движения должны быть плавными и свободными.

Наверняка в конце такого танца вам даже не придется раздевать мужчину – он сам сорвет с себя одежду!

Несколько эротических па можно подсмотреть в кинофильмах. Недавно журнал Сurrent провел опрос среди своих читателей и определил 10 самых лучших кино-сцен стриптиза.

Самые лучшие сцены стриптиза в кино

Самым сексуальным и популярным стриптизом был признан танец героини Джеми Ли Кертис для своего мужа из фильма «Правдивая ложь».

Второе место в рейтинге было отдано эротическому танцу Ким Бесинджер в фильме «Девять с половиной недель» под композицию «You Can Leave Your Hat On».

Стриптиз Сальмы Хайек в фильме «От заката до рассвета» занял третье место. На четвертой строке оказалось эротическое шоу Элиши Кетберт в комедии «Соседка», на пятой – танец стриптизерши в «Близости», которую сыграла Натали Портман.

Шестым по популярности оказался танец Дэми Мур из фильма «Стриптиз». Ребекка Ромин-Стамос из триллера «Роковая женщина» удостоилась седьмой позиции.

Стриптиз Джессики Альбы из «Города греха» занял восьмое место. На девятой строке — эротическое шоу сразу нескольких «Дрянных девчонок» — Линдси Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманды Сейфрид. Последнее место досталось стриптизу в исполнении Майи Киршне из картины «Экзотика».

Мода капризна и переменчива, но умение танцевать ценится всегда. Отправившись на уроки стрип-пластики, вы не потеряете ничего, а только приобретете. Смелые эротические па помогут и при изучении других танцев, а главное, ваш любимый запомнит это надолго.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Источник: www.passion.ru

(Visited 7 times, 1 visits today)