Как удовлетворить мужчину эмоционально (что не менее важно)

И ваш мужчина, как и большинство, наверняка мало что говорит о том, что ему нужно. Если ему чего-то не хватает, он скорее начнет отдаляться, злиться, но только не обсуждать это. Так что женщине часто нужно использовать интуицию и удостоверяться, что вы удовлетворяете его эмоциональные потребности.

1. Физическая привязанность
Вспомните то, что он любит, что ему нужно. Чаще берите его за руку, обнимайте, целуйте, поправляйте прическу, галстук. Это физические прикосновения, которые на эмоциональном уровне делают вас ближе.

2. Сочувствующие разговоры
Разговаривайте со своим мужчиной. Больше слушайте и сочувствуйте. И не всегда нужно отвечать своими мыслями или чувствами. Ему нужно, чтобы вы просто выслушали его и постарались понять. Заставьте его почувствовать, что вам важны его мысли и точка зрения, чтобы он чаще ими делился с вами.

3. Не рассеянное внимание
Когда вы проводите время со своим мужчиной, проводите его только с ним. Будьте здесь и сейчас. Отложите телефон, отстранитесь от всего, что может вас отвлекать. Не говорите о работе, о финансах, о семейных проблемах. Просто наслаждайтесь друг другом.

4. Непрошенный интерес
Задавайте ему прямые вопросы. О том, что он чувствует, что он сейчас переживает, с какими трудностями сталкивается. Сами инициируйте этот разговор, чтобы он понял, что вы им искренне интересуетесь и переживаете.

5. Принимайте участие в его жизни
Вам не обязательно ходить с ним на футбол, но вы можете купить ему билет на матч. Проявляйте интерес к тому, чем он увлекается.

6. Давайте ему личное пространство
Это важно в любых отношениях. Не ждите, когда он сам захочет побыть один или погулять со своими друзьями. Первой планируйте выходные, на которых каждый из вас займется своими делами.

Источник: creu.ru

Секс-машина: определяем темперамент по его авто

Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… Ну какой представитель сильной половины человечества сможет от этого отказаться!? Кроме того, для всех мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения. Passion.ru предлагает по марке машины, ее цвету и стилю вождения определить сексуальный темперамент вашего партнера.

Впервые найти связь между поведением в постели и за рулем додумались финны. Они достоверно установили, что, садясь за руль, сильный пол выдает о себе буквально все, а особенно свой сексуальный потенциал.

Итак, для начала обратите внимание непосредственно на автомобиль.__Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции.

Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения.

Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими.

Они не постесняются лишний раз приукрасить себя – но это нестрашно, так как сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия.

Вот только одно «но»: иногда эти мужчины становятся самцами и, удовлетворив свои «амбиции», уносятся на поиски новой любви…

А вот на тех мужчин, которые предпочитают российские автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной.

Немало может сказать и стиль вождения. Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком-нибудь неординарном месте ему не понравится.

Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину.

Легко и весело водят те, кто не обращает внимания на мелочи. Если с таким парнем что-то вдруг не получится – он никогда не расстроится и предложит попробовать еще раз.

Днем любят водить мужчины, любящие зрительную стимуляцию во время секса – даже ночью они любят заниматься любовью со светом. Чтобы поддерживать их интерес к себе, нужно постоянно менять свой образ.

Любители исключительно ночной езды отличаются страстью. Они любят быстро и с минимумом препятствий добиваться своей цели – как на дорогах, так и в постели.

Также советуем обратить внимание на внутреннее убранство железного коня: наклейки, игрушки, надписи…

Если вы нашли в машине всего лишь один талисман, прикрепленный на стекле, то это значит, что обладатель автомобиля отличается сентиментальностью и романтичностью. В сексе такой мужчина любит ласку.

Наличие разных прикольных наклеек и надписей, вроде: «Место для удара головой», должно насторожить – такой мужчина недолго пробудет с вами, он из категории «добился своего и успокоился».

Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели.

Полное отсутствие украшений говорит о консерватизме мужчины, как в жизни, так и в интимных отношениях – зачем украшать то, что и так прекрасно?

Источник: www.passion.ru