Как расставание идет тебе на пользу, даже если это больно

Расставание — это не то, чего мы все ждем, но то, что необходимо

Может быть человек даже не может правильно любить, если он никогда не терял любовь. И сердце разбивается неспроста, на то есть причина. Но потом всегда становится лучше. Есть как минимум 5 преимуществ расставаний и разбитых сердец:

Первое, — вы перестаете верить в сказку. Вы взрослеете, вы избавляетесь от нереалистичных представлений о любви. Поначалу ведь мало кто из нас думает о любви как о сложной и не всегда веселой штуке. А расставание знакомит вас с болью и грустью, которые также определяют любовь. Неприятно, но необходимо.

Второе, — вы переживаете самые трудные душевные моменты. Моменты, которые заставляют вас бороться. И будете ли вы бороться или струсите? Позволите ли вы этому разбить себя, опустошить, или найдете силы встать и жить дальше?

Третье, — вы начинаете задумываться о смысле жизни. Когда вы находите свою любовь, кажется, что все становится на свои места. Но когда отношения заканчиваются, вы начинаете сомневаться не только в любви, но и в смысле всей жизни. И на самом деле вы становитесь на шаг ближе к истине.

Четвертое, — вы становитесь самодостаточны. В отношениях вы возможно растворялись в другом человеке, но в итоге должны понять, что себя терять нельзя. Потому что расставание напоминает вам, что ничто не вечно, и вы можете полностью полагаться только на себя.

Пятое, — это дает вам место для новой любви. Знаете ту пустоту, которую вы чувствуете? Ту, которую раньше заполнял ваш любимый человек? Она осталась, и вы можете заполнить ее вновь. Если только поверите, что лучшее впереди.

Источник: creu.ru

Урок стриптиза для мужчин: лучший подарок женщине

Многие представители сильного пола воспринимают мужской стриптиз как что-то смешное и совершенно неприемлемое. И совершенно зря! Женщинам очень нравится смотреть на сексуально раздевающегося мужчину. Если любимый вас еще не баловал таким пикантным «блюдом», Passion.ru советует распечатать эту статью и вручить ему, сказав, что ждете к 8 марта именно этого подарка!

Итак, канун 8 марта — самое подходящее время для мужчин взять несколько уроков стриптиза.

Мужчины, прежде чем вы начнете сбрасывать с себя одежду, нужно создать необходимую обстановку. В мужском стриптизе — так же как и в женском — окружающая атмосфера играет большую роль!

Создать располагающее для эротического танца настроение помогут:

освещение — самым подходящим считается красное освещение: лампа, абажур или свечи; на свечах экономить не стоит — чем их больше, тем лучше;

аромамасла — расслабляющую и возбуждающую обстановку в комнате помогут создать ароматические масла муската, розмарина, пачули, жасмина и иланг-иланга;

музыка — музыкальное сопровождение, под которое вы будете танцевать эротический танец, нужно выбрать заранее: это может быть как спокойная, эротичная музыка, так и быстрая, заводная.

Не забудьте позаботиться о свободном пространстве — вряд ли вам захочется в ритме сексуального танца удариться об угол стола или споткнуться о стул. Ваша дама должна сидеть на диване или в кресле так, чтобы вы могли свободно к ней приближаться.

Профессиональные мужчины-стриптизеры всегда придерживаются нескольких неписаных правил, которые новичкам и любителям также необходимо обязательно знать.

Правила от профессионалов:

Костюм приветствуется

Не начинайте танцевать стриптиз в домашних шортах и футболке. Для такого мероприятия требуется другая одежда — например, то, в чем вы ходите на вечеринки и в клубы. Еще интереснее будут смотреться ваши эротические па, если вы начнете танцевать в строгом костюме или даже в смокинге.

В зависимости от вашего темперамента, раскрепощенности и способности к импровизации, вы можете выбрать не самый простой вариант — медленно раздеться под красивую музыку, — а устроить целое шоу с ролевыми играми.

Исходя из того, что вам внутреннее наиболее близко или поразмыслив, что больше всего заведет вашу избранницу, и следует выбирать образ для танца.

Одни женщины млеют от мужественного копа, который в процессе стриптиза приковывает к стулу, иные же пребывают в полнейшем восторге от беззаботного и горячего гавайского танца. Кстати: мужчина, одетый лишь в небрежно повязанную яркую ткань, обивающую бедра, очень сексуален (если только эта самая ткань не подчеркивает пивной животик уж очень сильно).

Не раздевайтесь сразу

Всегда оставляйте своей даме возможность пофантазировать. Не снимайте всю одежду одним страстным движением, — это, конечно, охарактеризует вас как пылкого и горячего любовника, но в танце все-таки нужна интрига.

О нижнем белье

Далеко не все мужчины обладают фигурой Адониса — стринги будут смотреться с пивным животиком, по меньшей мере, неэстетично. Только если у вас безупречная комплекция можно отдать предпочтение «миниатюрному» нижнему белью. В противном случае выбирайте обычные мужские плавки или трусы-боксеры.

Чтобы ваш стриптиз смотрелся красиво и возбуждающе, необходимо тщательно отрепетировать все движения не один десяток раз.

Репетируйте

Движения должны быть четко отработаны в ограниченном пространстве одной комнаты, — например, в спальне. Чтобы эротическое шоу выглядело красиво, поставьте перед собой зеркало и смотрите, как ваш танец выглядит со стороны. Каждый предмет одежды попробуйте снять несколькими способами и остановите свой выбор на самом лучшем варианте.

Умейте смеяться над собой

Научиться хорошо танцевать стриптиз за короткое время очень сложно, поэтому не стоит относиться ко всем неудачам серьезно. Если вы неуклюже повернулись, споткнулись или упали, улыбнитесь — это разрядит обстановку и поднимет настроение вам и вашей ненаглядной.

Дразните

Помните: для мужчин необходим визуальный контакт, а для женщин — телесный. В мужском стриптизе это одно из самых важных правил! Танцуя, не забывайте о своей даме — приближайтесь к ней, целуйте ее губы и тело снова и снова. Но не увлекайтесь ласками: подразните ее и снова возвращайтесь к танцу.

Любимая может быть и активным участником стриптиза. Если вы сможете задействовать ее красиво, то она не только заинтересуется действием или будет растрогана, но и возбудится.

Посадите ее на стул и, раздеваясь на некотором расстоянии, периодически приближайтесь к ней, демонстрируйте самые аппетитные части тела (даже можете дать их потрогать). Ненадолго, чтобы только раздразнить.

Пригласите даму танцевать

Когда вы будете практически раздеты, вовлеките в танец свою подругу. Под музыку ласкайте ее и снимайте с нее одежду. Это позволит еще сильнее возбудить женщину перед тем, как предаться любовному наслаждению.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)