Как мужчины теряют любящих женщин

Вы рискуете потерять свою вторую половинку, если будете унижать её и не уделять должное внимание.

Каждая девушка хочет занимать приоритетное место в списке у своего парня. И если это не происходит, то она может уйти. Но даже с таким отношением к ней, вы можете оставаться для неё самым любимым человеком на планете. К сожалению, многие парни со временем начинают смотреть на свою избранницу как на расходный материал, несмотря на то, что она поступает наоборот. И как бы сильно девушка вас ни любила, на какую бы вершину не возносила, она может уйти. Без оглядки.

Чтобы этого не случилось, нужно не отдаляться от своей партнерши. Даже простых объятий будет достаточно для поддержания отношений. Нередки случаи, когда парень чувствует себя не комфортно рядом с девушкой. Он избегает её. он не наградит ласковым взглядом, даже если она работает на двух работах и старается сделать всё, чтобы ему жилось как можно лучше. Он просто не впускает её в свою жизнь и отказывается вступать в другую.

Можно утверждать однозначно, что вы потеряете свою девушку, если не будете придерживаться четких границ в отношениях. Она не сможет быть уверенна ни в вас, так как не будет чувствовать опоры. А как поступать иначе, если нет никакой последовательности? Тем более в тех случаях, когда она всегда приходит на помощь вам, но вы, в свою очередь, не находите для неё свободной минуты. Девушка может стараться из о всех сил, но всё в пустую. Она будет наполнять вашу жизнь яркими красками, а вы – дарить лишь серость.

Очень сильно вредит отношениям ложь. Да, девушка может смотреть на это сквозь пальцы, оправдывая вас всеми немыслимыми способами. Но это не будет длиться вечно. Ей будет больно осознавать, что она не заслуживает правды. Тем более от любимого человека. Но она из о всех сил будет пытаться продолжать жить так, будто ничего не случилось. Потому что она любит и не хочет остаться одна. Конечно, рано или поздно ей надоест эта комедия. Девушка перестанет ставить вас на первое место, как делали это вы. Она достойна большего. Поэтому задумайтесь над тем, что она не скрывает ничего и заслуживает знать правду.

Девушка уйдет от вас, если вы не будете отдаваться отношениям. Ведь это несправедливо, когда она делает всё, говорит вам ласковые слова, а вы игнорируете это. Усталость, много дел – придумывайте всё что угодно. Но она поставит под угрозу личные амбиции и мечты ради вас, даже несмотря на это. Всё чего она хочет – быть рядом и чувствовать вашу отдачу. Но если этого не происходит, будьте готовы потерять её навсегда.

Девушка уйдет от вас, если она поймет, что вы ничего не можете ей предложить. Вам лень проявить благодарность за её вкусный ужин? Или вы не цените её поступки? Не хвалите и не восторгаетесь ею? Тогда она будет чувствовать себя домашней собачкой, которую зовут только для того, чтобы хозяину поднесли кость. И она уйдет. Потому что она поймет, что никакие усилия и поступки не смогут убедить вас, что она дорожит вами. Что она такой же живой человек, который нуждается в заботе.

Ничего не может быть обидней и унизительней для девушки, которую используют ради удовольствия. Она будет разбиваться на мелки осколки, которые постепенно выпадут из ваших рук. Девушка не хочет быть инструментом. Она хочет быть вашей мечтой и целью, ради которой сворачивают горы. А когда она превратится в очередной перевалочный пункт, то она уйдет.

Однажды, вы проснетесь и осознаете, что нужно было поступать иначе. Но когда это случится, её уже не будет рядом.

Источник: creu.ru

Вся правда о женском оргазме и мастурбации

Рано или поздно, но практически каждая женщина начинает исследовать эрогенные зоны собственного тела, и с удивлением и радостью обнаруживает, что может получать сексуальное наслаждение вполне самостоятельно! Каждая проходит этот этап в определенном возрасте, и от того, как рано и как удачно проходит этот опыт, зависит очень многое в процессе формирования сексуальных вкусов и пристрастий. Давайте рассмотрим несколько типов расцвета женского либидо, опираясь на первый детский опыт.

Ранний цветок

По данным сексологического опроса, эта категория включает в себя почти 34% женского населения нашей страны. Эти женщины начинают мастурбировать в раннем возрасте, до 12-ти лет.

Чаще всего, особенно, если родители с должным тактом отнеслись к такому бурному развитию сексуальности дочери, они сохраняют привычку к самоудовлетворению всю жизнь. Причем не стесняются помогать себе во время полового акта, и в этой категории меньше всего холодных дам.

Правда, существует весьма серьезное «Но». Зачастую техника мастурбации и обстановка, а также перечень эротических фантазий, которые женщина использует во время акта самоудовлетворения, постепенно становятся привычкой.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)