Как мужчины называют своих девушек и что это значит

Девушки, будьте внимательны к ласковым прозвищам, которыми вас награждают ваши партнеры!

Задумывались ли вы о том, почему вас ласково называют тем или иным прозвищем? На самом деле, многие из них могут рассказать о настоящих чувствах и об отношении к вам вашего мужчины.

Бэби – Ваш партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души боится вас потерять.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.

А каково ваше отношение к ласковым прозвищам? Как вас называет ваш любимый человек?

Источник: creu.ru

Это заговор против мужчин

Это, безусловно, заговор! Сколько раз в жизни нам приходится слышать от женщин, что мы, мужчины, захватили власть? Что им, бедным и несчастным, трудно приходится в «мужском» мире? Уверен не раз. Но сколько раз мы задумывались над тем, кто на самом деле «хозяин в доме»?

Кто такой настоящий мужчина, почему мужчины не плачут, почему не надо обижать слабых и таскать котов за хвосты – все это мы узнаем от женщин. Они хитро манипулируют нашим сознанием еще с пеленок. В итоге, наша жизнь – это целая фабрика по выращиванию мужчин! И заправляют этой фабрикой женщины.

После того, как мы впервые скажем «мама» – дороги назад больше нет. Все начинается с ее наставлений о том, для чего на самом деле придуман горшок и почему сопли не вытирают рукавом.

Затем, когда мы взрослеем, эстафету перенимает воспитательница в детском саду. Мы узнаем, зачем нужно есть кашу, почему девочек нельзя таскать за косички, отчего нельзя драться за игрушки, тащить все в рот и ползать на коленках. Но это только прелюдия к большой игре, которая ждет каждого из нас в школе.

Много ли среди ваших бывших школьных учителей было мужчин? Уверен, что не густо. В мои школьные годы у нас был один (!) мужчина на весь преподавательский коллектив. А это значит, что мы одиннадцать (как вариант девять) лет живем как раз таки в «женском» мире.

Учительницы сразу берут нас в оборот, и подчас обучают не только, скажем, химии, но и правилам этикета и хорошего (по их мнению) тона. Порой кажется, что они говорят это для всех, но на самом деле это лишь хитрая уловка, чтоб рассеять наше внимание.

Они учат нас жизни и воспитывают характер. Правда, потом мы частенько слышим от других женщин, что он у нас трудный и им вовсе не понятно наше мышление. Но ведь это результат их собственных трудов!

Потом мы мужаем, у каждого из нас появляется пассия. И начинается следующий этап нашего воспитания. В нескончаемых, полных проб и ошибок, попытках угодить нашей половинке мы загружаем ум всем, что она говорит.

Чтоб однажды не получить в ответ на фразу «Ты куда?» бурю негодования с ее стороны, ведь она на прошлой неделе сказала (вскользь), что хочет провести этот день с подругами. Виноват, конечно, будет мужчина.

Но мы учимся, стиснув зубы просить прощения и тратиться на подарки, чтобы загладить свою вину. Женщины хитро манипулируют нашим сознанием, добиваясь при помощи этого своих коварных целей.

И вот когда эта цель будет достигнута, и мы скажем «да» у алтаря, на нас свалится неподъемный пласт новых поучений. Нас пытаются отучить пить пиво с друзьями и не разбрасывать по дому грязное белье, мыть посуду и чаще уделять внимание семье.

Нас воспитывают ходить по магазинам, зарабатывать больше, не делать заначки, улыбаться теще и внимать ее нравоучениям. Нашу память испытывают на прочность всевозможными датами и числами, которые мы непременно должны помнить.

Мы узнаем, что супруге не интересно, что мы хотим посмотреть футбол или бокс, ведь сейчас идет ее (очередной) любимый сериал. Мы узнаем странную закономерность, касающуюся нашей зарплаты, которая как бы не росла, все равно испаряется еще до середины месяца!

Потом мы узнаем, как пеленать ребенка и менять подгузники. Учимся водить детей в детский сад, рассказывать сказки и поучающие байки о том, как мы хорошо учились в школе.

Затем запоминаем, в каком ребенок классе, чтобы однажды не встретить его из университета с вопросом «Как дела в школе?». Заучиваем, что любит дочь, когда у нее день рождения, и почему нам надо быть более «продвинутыми». И конца этому не видно!

Ну, и скажите мне, кто правит балом? Кому приходится труднее в этом «мужском» мире? И настолько ли он мужской? Вывод очевиден – это заговор! Всего лишь еще одна женская уловка, чтоб пробудить в мужчинах чувство вины и заставить их сделать еще один шажок на встречу новому этапу своего обучения…

Источник: www.passion.ru