Это было что угодно, но только не любовь

Любовь не заканчивается, и она безусловна.

По крайней мере, для меня. Если ты кого-то по-настоящему полюбил, тогда ты всегда будешь его любить. Любовь не заканчивается вместе с отношениями.

Я не могла пообещать тебе свое вечное присутствие рядом, но я пообещала тебе навсегда часть моего сердца, и я не обманула. Несмотря на все то, через что ты заставил меня пройти, все выплаканные мною слезы и бессонные ночи, в конце я все равно хотела быть друзьями.

Хотя я знала, что больше не могу любить тебя как свою половинку, я хотела найти новый способ любить тебя, потому что ты все еще был не безразличен мне. И так будет всегда.

Нам просто не суждено быть вместе. И когда я говорю, что желаю тебе самого лучшего, я именно это и имею ввиду. Просто потому что мы перегорели, не значит, что все мои надежды и мечты к тебе тоже сгорели. Я все еще хочу, чтобы ты был счастлив, хотя это счастье уже не включает меня.

Да и я уверена, что ты никогда не любил меня.

Потому что когда я ушла, все твои прекрасные чувства и надежды, о которых ты когда-то громко говорил, тоже ушли. Когда я садилась в машину, те малейшие кусочки уважения, которое у тебя было ко мне, уехали вместе со мной. Потому я уверена, что все это и не было по-настоящему.

Ты желал мне худшего, пока я желала тебе лучшего. Ты оскорблял меня, проклинал, и это был не просто защитный механизм от обиды. Ты мог это делать, потому что никогда не любил меня, а если и любил, то на то были причины.

Любовь же – это хотеть лучшего для кого-то, даже если это не то, чего хотите вы, или то, что лучше для вас. Именно поэтому я оставалась с тобой так долго.

Если твоя любовь к другому человеку может умереть, как только он от тебя уйдет, значит она никогда не была настоящей.

Любовь продолжает жить, даже когда на сердце боль и злость. Любовь все еще желает человеку счастья, даже если оно больше не подразумевает ваше участие в нем. Любовь не эгоистична.

Я бы даже хотела быть, как ты, ни о ком не переживать, жить своей жизнью. Но тогда бы я вовсе не узнала, что такое любовь.

Если я люблю, то навсегда. Я всегда буду рядом, если тебе понадобится моя помощь. Вот что такое любовь для меня. И мы не должны оставаться с людьми, которые не могут подарить нам такую вечную любовь, даже после расставания.

«Настоящая любовь означает: Я всегда буду рядом, всегда поддержу тебя, всегда буду любить тебя, не важно, сколько километров между нами».

Источник: creu.ru

Виртуальный секс: измена или развлечение

Просторы Интернета переполнены специальными сайтами знакомств, с помощью которых можно знакомиться и общаться с людьми, не выходя из дома. ICQ и многочисленные чаты зачастую становятся местом для … виртуального секса. Для многих это превратилось в отличный способ анонимно и без последствий изменить своей половинке. Passion.ru предлагает поговорить об этом явлении.

Собеседники описывают свои сексуальные якобы действия по отношению друг к другу. Что характерно, этим «грешат» семейные люди. Попробуем разобраться, почему и с какой целью они это делают.

С женщинами более-менее понятно. Возьмем, к примеру, молодую женщину, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. Ее жизнь становится однообразной, относительно скучной, так как каждый день повторяет предыдущий, особенно если нет возможности куда-то выбраться с супругом, например, не с кем оставить маленького ребенка.

Муж целый день пропадает на работе, а вечернее общение сводится к обсуждению бытовых проблем и редкому сексу. В итоге взаимопонимания между мужем и женой становится все меньше, супруги понемногу начинают отдаляться друг от друга, уже нет головокружения от прикосновений, а ласковых слов почти не слышно.

Но женщина все-таки остается женщиной, даже если ее жизнь в настоящий момент – это подгузники и кастрюли. Ей хочется быть желанной и сексуальной, но, к сожалению, супруг не дает ей нужного ощущения, а добиваться этого самой ей не хочется или из-за лени, или полагая, что это задача мужчины.

И вот на помощь приходит какой-нибудь сайт знакомств, где заводится анкета и выкладываются самые лучшие фотографии, факт наличия супруга, малыша и нескольких лишних сантиметров на талии умалчивается.

Спустя некоторое время появляется какой-нибудь мачо, который охотно заводит с ней переписку (когда, конечно же, супруга нет дома), начиная с невинных вопросов, и постепенно переходя к более раскованным разговорам.

Он может предложить ей встретиться, но она ссылается на безумную занятость и откладывает встречу. Постепенно темы переписки становятся все более и более фривольными, и наступает такой момент, когда мужчина уже переходит к «решительным» действиям, и между ними начинается обмен их сексуальными желаниями.

У всех ЭТО происходит по-разному. Кто-то просто получает удовлетворение от такой эротической переписки, кто-то действительно способен испытать оргазм от прочтения написанного собеседником.

Можно ли расценивать это как измену своему супругу?

На одном из форумов люди горячо обсуждали этот вопрос.

«Если это только секс, тогда думаю нет. Но если потом уже идёт общение, это однозначно измена».

«Это является моральной изменой, если так изменять то и по настоящему изменить ничего не будет стоить. Я этим сексом в чате занимался…было забавно. У моей партнершы был реальный оргазм!»

«У меня был виртуальный секс, и это было изменой. Мы с незнакомцем сидели в чате, он “проникал в пещерку”, а я “лизала отвердевший ствол”. Кончили одновременно».

«Ну какая же это измена? Это супер, это просто класс! Я балдею от виртуального секса . »

Источник: www.passion.ru