Если вам приходится делать эти 7 вещей, значит он не ваш единственный

В сети много чего говорят о том, когда мы найдем свою любовь, встретим своего Единственного

Но правда в том, что любовь – это не точная наука. Нет какой-то формулы или теста, чтобы проверить, является ли конкретный человеком твоей половинкой. К сожалению, все сводится чисто к интуиции.

Но и интуицию бывает сложно понять. Что нам хочет сказать наш внутренний голос, который постоянно отвлекается на влюбленное сердце и помутненный разум?

Хороших признаков Единственного много, но следующие 7 – это то, чего точно не должно быть в отношениях с ним. Да и вообще, если вы сомневаетесь, а тот ли он Единственный, значит, скорее всего это не он. Но если вы замечаете, что делаете что-то из этого списка, вы не с подходящим человеком.

1. Добиваться его. В кино все показывают неправильно. Там рисуют большую любовь с большой одержимостью. Когда кто-то годами по кому-то страдает, сходит с ума от любви. Мол, если не выстрадаешь эту любовь, то ты ее не заслуживаешь. Мол, настоящая любовь не дается легко. Но зачем вам добиваться и страдать по тому, что также должен одержимо вас любить (если он ваш Единственный)?

2. Умолять его. Настоящая любовь происходит естественно и легко. Но когда вы просите другого человека любить вас, остаться, не уходить, вы никогда не получите ту любовь, которую ищете. Любовь должна поднимать вас к облакам, а не опускать на колени.

3. Изменяться ради него. Тот, кто любит вас, любит вас полностью и такой, какая вы есть. Он может не всегда с вами соглашаться, но правильный человек не ищет себе идеального партнера. Он ищет того, кто идеально подходит ему.

4. Договариваться с ним. Вы не должны быть с человеком, который заставляет вас оговаривать условия ваших отношений. Это только для расчетливых пар. Вы должны договариваться только о совместных планах на отпуск или выходные.

5. Гадать о нем. Вы не должны быть не уверенны в том, что он к вам чувствует, к чему стремится в жизни. Он должен быть открыт в том, чего хочет, включая вас. В ваших отношениях не должно быть тайны.

6. Плакать из-за него. Слезы убивают любовь. Отношения должны строиться не на проплаканных ночах, а на днях, когда вы счастливы. Слезы – это не знак, что он вам неравнодушен, это знак, что вам нужно уйти.

7. Врать ради него. Если вы скрываете что-то серьезное о нем перед друзьями или семьей, вы в неправильных отношениях. Вы не должны покрывать его, или лгать, потому что стыдитесь чего=то в нем. Вы не должны притворяться, что вы с тем, кем он не является.

Источник: creu.ru

Мужские мечты: 10 мест для орального секса

Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели – не предел мужских мечтаний. Автор Passion.ru провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказывает, о каких местах для орального секса грезят мужчины!

Оральныйсексв постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля – все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах. Ну, к примеру.

Природа – это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе – один из самых желанных и трепетных.

А оральный секс в палатке – это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для «этого», – и часто находили их в самых невероятных местах.

Назовем это мечтой путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но смею вас заверить – реализовать эту фантазию более чем реально.

Мой товарищ во время каждой поездки в поезде занимается со своей женой сексом на нижней полке. Причем независимо от того, одни они в купе или с совершенно незнакомыми людьми. Даже поездка в плацкарте не мешала им заниматься страстным сексом.

3. В людном месте

10 мест для орального секса

Места для экстремалов, причем их можно обосновать как с психологической, так и с физиологической точки зрения.

С психологической потому, что людные места – табу для секса. Секс-то воспринимается как нечто сугубо личное и интимное, а когда в любой момент вас могут застать «в процессе» другие люди, это заводит.

С сугубо психологической точки зрения такой секс оправдан, так как желание возникает внезапно и в любом месте, и если его не удовлетворить прямо сейчас, а ждать, пока придете домой, эффект будет не тот.

Одна из самых популярных мужских фантазий – чтобы женщина сделала ему фелляцию в парке на лавочке. Это, как и в предыдущем примере, воспоминание о юношестве и беззаботных свиданиях, когда романтика, разнообразие и экстрим переполняют сердце и разум.

Мужчина мечтает, чтобы любимая женщина, которая сидит с ним рядом, обнимает и целует его, перешла к более решительным действиям и удовлетворила его орально.

Также одна из популярных фантазий – фелляция в общественном транспорте. Когда в вагоне метро или в автобусе вы только вдвоем.

Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду.

И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух. Кстати, если захотите поэкспериментировать таким образом, лучше вначале потренируйтесь задерживать дыхание под водой, а то с непривычки секс будет не в радость ни вам, ни мужу.

5. В лифте или в подъезде

Мечта любителей острых ощущений. В любой момент вас могут засечь, но в этом-то и весь кайф – получить двойное удовольствие как от внезапно возникшей страсти, так и от ощущения того, что делаете что-то «антисоциальное», за что вас могут наказать. Правда, в основном, только морально.

Есть у меня товарищ – любитель орального секса в таких местах. Говорит, что впервые ему сделала фелляцию девушка в подъезде собственного дома.

С тех пор в каких только местах у него орального секса не было! Главное, чтобы острые ощущения были по душе обоим партнерам, – иначе для мужчины это будет удовольствие, а для женщины – сплошные мучения.

Источник: www.passion.ru