Если он действительно твой единственный, то в ваших отношениях будут эти 8 вещей

Как говорил один американский писатель Ричард Бах, «ваш человек — тот, у кого есть ключи к вашим замкам, и когда у вас есть ключи к его замкам

Когда вы чувствуете себя достаточно безопасно, чтобы открыть ему замки на своем сердце, чтобы показать себя настоящих, чтобы быть честными в том, кто вы».

И в этом хаотичном мире нам приходится пробовать намного больше отношений, чем хочется, чтобы наконец найти своего человека. Потому что действительно не каждый может наполнить ваше сердце так, как ВАШ человек, ваша половинка.

Но часто мы соглашаемся на что-то меньшее, на что-то среднее. Во-первых, потому что боимся и вовсе остаться одни. Во-вторых, потому что не верим, что таки встретим своего Единственного.

Но нам придется пройти через несколько отношений, прежде чем мы найдем свою идеальную пару. Но как знать, что человек, с которым вы сейчас — он временный или уже найденная вами половинка? На то есть несколько признаков.

1. Это что-то внутри
Описать, что вы будете чувствовать рядом со своей половинкой, трудно. Это очень глубокая эмоция, которую невозможно выразить словами.

2. Дежавю
Если вы встретили вашу половинку, вы будете чувствовать, словно вы знаете друг друга вечность, словно вы всегда были вместе. Некоторые называют это воспоминаниями из прошлой жизни, в которой вы тоже были парой.

3. Вы просто понимаете друг друга
Иногда вам не нужно заканчивать предложения, иногда даже не нужно их начинать: вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда. Может у вас такое с лучшим другом или мамой, а теперь вы нашли это и в своем человеке.

4. Вы влюблены в его недостатки
Не бывает идеальных отношений, но ваша связь будет сильнее любых трудностей. Родственным душам легче принять друг друга, легче любить даже недостатки друг друга.

5. Отсутствие равнодушия
Будь у вас хороший период или сложный, ваши отношения отличаются особой интенсивностью и эмоциональностью. Самое главное то, что даже в трудные времена вы сосредоточены на решении проблемы.

6. Вы вместе против всего мира
Вы чувствуете, что когда вы вместе, вам ничего не страшно, что вы готовы со всем справиться. Вы едины, и это придает сил.

7. Вы чувствуете себя в безопасности
Рядом с этим человеком вы чувствуете себя защищенными и в тихой гавани. С ним всегда как дома.

8. Вы не можете представить свою жизнь без него
Этот не тот человек, от которого вы можете легко уйти. Вы знаете, что готовы за него бороться.

Источник: creu.ru

Ваш оргазм: ждать ли милости от природы

У каждого человека оргазм вызывает разные, сугубо индивидуальные эмоции. Он способен пробудить бурю приятных ощущений, ассоциаций и даже воспоминаний. Это подобно неукротимой стихии, которую невозможно узнать до конца. А если оргазма нет вообще? Passion.ru предлагает отнестись к этому серьезно…

Откуда он взялся?

Ученые считают, что изначально способностью получения оргазма были наделены только мужчины – это было наградой за активность в размножении и продолжении рода. Для женщин он вообще не был запрограммирован.

Поэтому получением «пика удовольствия» мужчины начали наслаждаться гораздо раньше женщин. Лишь эволюция сблизила мужчин и женщин в желаниях и способности получать оргазм.

Последние исследования в этой области неутешительны: почти 30% российских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно.

Если рассматривать статистику во всем мире, то приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30% — редко и около 17% процентов — никогда.

Женщинам меньше повезло?

По данным немецких исследователей, за свою жизнь (исходя из продолжительности жизни 78 лет) человек в среднем переживает максимум 10-12 часов оргазма, и 6 недель эротических прелюдий.

Женщины получают от секса удовольствия меньше, чем мужчины: оргазм женщины за всю жизнь длится всего 3,4 часа, мужчины же получают в среднем 9,3 часа оргазма.

Отсутствие оргазма чревато для здоровья женщины. У тех, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы — женские болезни.

У оргазмирующих дам (причем не важно, каким способом), наоборот, снижается заболеваемость: они реже болеют раком груди и раком внутренних половых органов — на 15%, инфарктом – на 13%, инсультом — на 10%, болезнью Альцгеймера – на 20%.

Специалисты выделяют три типа женского оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный.

Стимулируя клитор партнерши руками, языком, губами или членом, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма — мастурбация.

При сильном возбуждении клитор способен разбухать и увеличиваться в несколько раз.

Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения.

Чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то бывает дольше и глубже. Здесь можно отдельно выделить маточный оргазм.

Цервикальный (маточный) оргазм возникает при стимуляции шейки матки половым членом. Он также зависит от длины полового органа мужчины.

Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без стимуляции половых органов. На подобный оргазм способна лишь 1 из 10 женщин. Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже — до минуты. Помимо одиночного, существует и оргазм множественный – он может длиться до 10 минут.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)