Единственное, что мужчины любят больше, чем близость (но не скажут вам)

Мужья не хотят вас обидеть. Они не хотят спорить. Они не хотят все контролировать. И они определенно не хотят «просто с№кса»

Они отчаянно хотят, чтобы жена знала правду. И им становится очень грустно при мысли, что она может никогда не узнать эту правду.

А правда лежит в нежном прикосновении. В нем содержится такая сила, которой многие жены пренебрегают или еще не раскрыли ее. Это так просто и так нежно, что мужчины даже боятся об этом просить. Мы едва говорим об этом друг с другом! Мы не хотим показаться мягкими. Мы не хотим рисковать женской реакцией на нашу слабость.

Это сила нежного прикосновения кожа-к-коже как знак женского принятия и одобрения.

Когда женщина нежно прикасается к мужчине, она внушает ему уверенность в себе, его мир меняется мгновенно.

Это настолько мощный момент, что мы даже не можем ничего сказать. Словно комок в горле, но это такое заверение в том, что мы не одни, что мы на правильном пути. Это ощущение женской любви, если хотите.

Уверен, каждый мужчина хочет это почувствовать. Все просто — женское принятие и одобрение. Ничего больше.

Вот как мужчины это описывают:

«Мы смотрели фильм, когда она положила руку мне на колено, посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: «Я рада, что ты привел нас сюда, спасибо».

«Она шлепнула меня по заднице, хихикнула и назвала меня «жеребцом».

«Она чесала мою макушку пальцами около двух минут. Молча. Это было потрясающе».

«Она дотронулась до моего плеча и прошептала: «Ты такой хороший отец и муж. Люблю тебя за это».

«Когда я предложил ей свой вариант отпуска, она взяла меня за руку и сказал: «Черт возьми, я тебя обожаю!».

«Она просто протянула руку и почесала мой затылок, пока я вел машину. Так нежно, что я почти замурчал».

«Она пододвинулась ко мне в позу большой ложки и сказала: «Малыш, ты всегда такой теплый».

Почему мужчины не могут сказать, что хотят этого от женщины?

Они думают, что женщины посчитают это глупым. Ведь это не «мужественно». Слишком уязвимо. Женщины могут засмеяться, что их простое прикосновение может перехватить у мужчины дыхание.

Женщины, позвольте своим мужчинам быть уязвимыми. Позвольте им не стесняться этого. Контролируйте свою реакцию на такие откровения. И прикасайтесь…трогайте нас.

Источник: creu.ru

Основы интимного лизинга

Секс по большей части – грязное дело в смысле полного и тотального проникновения друг в друга. И если вам неприятно читать о таких вещах, как обмен жидкостями и глубокое взаимное облизывание и смакование друг друга от кончиков пальцев до самых укромных уголков тела, значит вам не сюда. Значит, вам еще не открылись до конца все прелести орально-генитальных контактов между мужчиной и женщиной, о которых и пойдет речь в этой статье.

Когда-то давно, во времена наших бабушек и прабабушек, подобное поведение в постели жестоко осуждалось пуритански настроенной общественностью. Позднее его с долей лояльности стали формулировать в обтекаемой фразе: «Между любящими мужчиной и женщиной в постели нет запретных мест». Современный же человек может просто растеряться от обилия информации об этом самом интимном моменте наших соприкосновений.

В принципе отделять все этапы нашей телесной близости друг от друга и препарировать их в отдельности на диапазоны приемлемости, придумывать правила, схемы, готовые решения – занятие неблагодарное, потому что все это очень индивидуально, во-первых. А, во-вторых, все так тонко и тесно переплетается и завязано друг на друге, что нам остается только скинуть с себя вериги запретов и отдаться этом процессу на всю катушку.

Именно так. Чтоб почувствовать всю прелесть обладания и отдачи, нужно позволить себе расслабиться, откинуть мысли о том, что какие-то элементы наших ласк могут быть некрасивыми, грязными, неприличными, опасными и т.д.

Сообщающиеся сосуды взаимного притяжения – вот что такое любящие существа в момент соития. И тут без обмена жидкостями не обойтись. Чтоб этот обмен принес нам наслаждение, нужно следовать

нескольким нехитрым правилам:

• соблюдать гигиену (мыться, бриться, чистить зубы, стричь ногти и т.п.)

• следить за своим здоровьем (наличие венерических, кожных, воспалительных заболеваний вплоть до кариеса не способствует получению удовольствия от этого процесса)

• быть чутким к реакциям партнера (иные партизаны ни за что не признаются в том, что им плохо, больно, неприятно или, напротив, что все это им ужасно нравится, и они жаждут это испытать еще и еще раз), а для этого надо научиться читать язык тела.

Без определенных договоренностей тут не обойтись

Как бы вам ни хотелось избежать этого щепетильного вопроса, все-таки придется «расколоться». Рассчитывать на то, что ваш партнер обо всем догадается сам, конечно, можно, при условии, если он телепат, экстрасенс или сексопатолог. Но когда он, так же как и вы, относится к разряду чайников, то особенно на это не рассчитывайте. Если невозможно произнести вслух «страшные» слова, намекните, попробуйте пошутить на эту тему, привести пример из жизни знакомых, сослаться на статью или книгу, которую прочитали на эту тему, подсуньте ее своему партнеру, а вдруг. Вдруг он все поймет с полувзгляда, ведь и сам давненько хотел внести струю разнообразия в ваш пресный привычный сценарий в постели.

Научитесь разговаривать телами. Поначалу это покажется чертовски трудной задачей. Но, если чего-то действительно хочешь, разве существуют преграды?

Лучше всего, конечно, когда все между вами происходит как бы невзначай и спонтанно, без особых многочасовых психологических подготовок, пропаганды и вычитки лекций на сексуальные темы, и продиктовано единственным желанием – доставить друг другу удовольствие в постели.

Вы ведь занимаетесь сексом не из каких-то там меркантильных соображений и корыстных целей, а просто потому, что вы от этого балдеете и сходите с ума. Потому что это приносит вам ни с чем не сравнимое наслаждение.

Покажите и докажите это на деле, ваш любимый оценит это и поймет, что вы не представляете для него никакой опасности. Ни в плане того, что вас хотят использовать, ни в плане сексуальных извращений, ни в каком-либо еще плане.

Просто ему приятно все, что с вами связано. И ваш запах, и ваши естественные проявления, и ваши тайные желания, которые он пытается угадать. И понимание и чувствования всего этого приносит ему ни с чем не сравнимое наслаждение. Так же как и вам. Быть может, он об этом еще не знает, расскажите ему это, убедите. Найдите слова… Мне ли вас учить?

А потом используйте в этом процессе весь имеющийся в вашем распоряжении арсенал средств: губы, язык, пальцы, нос, уши, грудь, колени, локти, крылья, хвосты…Экспериментируйте, бейте себя по рукам, если вам хочется пользоваться только известными способами и проверенными инструментами тела.

Изучайте друг друга, ищите кнопочки, открывайте друг другу «страшные тайны» вашего покорения, доверяйтесь и доверяйте… Настройтесь на этот процесс всеми фибрами своей души и тела. А остальное дело техники, которая у каждого своя, писать о ней просто не имеет смысла. Потому что кому-то нравится, когда одновременно со стимулированием клитора, происходит нежное проникновение во влагалище, а у кого-то клитор слишком чувствительный и его можно только слегка массировать, кому-то нравится скольжение и вибрация, а кому-то быстрота движений и нажим. Мужчины обожают оральные ласки в области уздечки и вокруг головки. Экспериментируйте, спрашивайте. И вам ответят, если не благодарным сладострастным мычанием, то непроизвольными движениями тела. Читайте эти сигналы, это тоже может принести вам бездну удовольствия.

Источник: www.passion.ru