Давай не будем пытаться исправить друг друга: я люблю тебя за недостатки

Идеальные люди все одинаковы. А я влюбилась в тебя за твои недостатки

Твое упрямство, твое извращенное чувство юмора, то, как ты отворачиваешься во время ссоры и бубнишь что-то себе под нос.

Дорогой, то, что больше всего меня в тебе раздражает — это то, что я обожаю больше всего.

Я жажду увидеть раны твоей души и исцеловать их, залечить своими поцелуями. И я вижу, как сквозь боль, разочарования и ошибки прорастают прекрасные полевые цветы. Я вижу падающие звезды в разрушившихся надеждах.

Черт возьми, дорогой, твои так называемые недостатки означают то, что ты живой! Живой и настоящий.

Потому что разве не маленькие недостатки создают шедевр? А ты — шедевр. Потому я хочу пообещать тебе кое-что.

Я обещаю, что никогда не буду пытаться исправить тебя.

Это не моя задача. Это не мой удел говорить тебе, как нужно перестроить несовершенный замок твоей прекрасной души.

Да и кто я такая, чтобы нарушать целостность твоей грешной души?

Я такая же грешная, со своими недостатками. У меня тоже много ран на сердце от этой жизни.

Но как раз эти части меня — которые кажутся мне самыми невыносимыми, — и есть то, что заставляет тебя улыбаться, когда мы вместе просыпаемся утром, лежа щека к щеке, глядя друг другу в глаза заплаканных душ.

Ты говоришь мне, что мои несовершенства совершенны для тебя.

И я чувствую то же самое.

Так что давай пообещаем друг другу:

Принимай меня такой, какая я есть. И я приму тебя таким, какой ты есть.

Давай не будем пытаться исправить друг друга.

Давай разберемся с осколками наших сердец и попробуем сделать из них новое произведение искусства. Давай придадим им смысл. Давай вдохнем в них любовь.

Давай дадим друг другу свободу быть ровно тем, кто мы есть.

Источник: creu.ru

10 главных мужских ошибок в постели

Секс – немаловажная часть нашей жизни, и мы уделяем его качеству и частоте огромное внимание. Секс влияет на здоровье и настроение. Конечно, как и в любой сфере жизни, мы допускаем в сексе ошибки. Passion.ru рассказывает своим читательницам, какие промахи в сексе чаще всего допускают мужчины и как их исправить!

Секс – процесс обоюдный. И когда один из партнеров допускает тот или иной промах, страдать сексуальные отношения начинают у пары, а не у того, кому с этими ошибками приходится мириться.

Часто мы замалчиваем проблему или просто делимся ей с подругой, не обращаясь к специалистам и не пытаясь решить проблему.

И секс из удовольствия превращается в “супружеский долг”: оба партнера мучаются, стесняясь того, что их претензии покажутся смешными, и продолжают загонять себя в капкан сексуального неудовлетворения.

Гораздо лучше – решить проблему. Возможно, ваша вторая половина даже не предполагает, что вас что-то не устраивает, и потому не прекращает привычное сексуальное поведение. Но секс – это союз двух дел, и разговорами за чашкой чая проблему решить вряд ли удастся.

Что же делать, если ваш партнер совершает ошибки? Конечно, бороться с ними!

1. Мало предварительных ласк

Тут уж ничего не поделаешь, мужчины так устроены. Нежность – это, конечно, хорошо, думают они, но разве 3 поцелуя “перед тем как” и 1 “во время” в комплексе с торопливым ощупыванием груди недостаточно?

Бороться с этим сложно, но можно. Для этого лишь нужно сознательно не давать мужчине перейти к самому половому акту, дразня его и растягивая удовольствие. Разговорами делу не поможешь, – они хороши везде, но только не в сексе. Поэтому объяснять мужчине, что вы недовольны прелюдией, следует только своими действиями.

Только постарайтесь сделать так, чтобы он не только понял, что вы от него хотите, но и ему понравилось растягивать предварительные ласки на долгое время.

Гораздо хуже, когда мужчина излишне склонен к предварительным ласкам, уделяя им столько времени, что ваше сексуальное желание за столь долгую прелюдию сходит на нет. Такому мужчине очень сложно объяснить, что вам хочется, чтобы поцелуи и поглаживания отошли на второй план, не занимая главенствующей позиции в сексе.

Мужчины обычно обижаются, говоря при этом, что вы для него – не просто тело, а любимая женщина, поэтому ему нравится вас ласкать, не понимая вашего недовольства.

Женщины очень любят озвучивать физическое и тактильное удовольствия, нежно шепча на ушко своему партнеру разные глупости и нежности, постанывать от удовольствия и сопровождать все свои действия словами. При этом они ждут в сексе этого же и от мужчины.

И если ответной реакции не происходит, женщина думает, что мужчине секс с ней не доставляет такого же удовольствия, как ей с ним.

Не следует забывать, что мужчины и женщины от природы разные. Женщины вообще больше говорят и эмоционально выплескиваются, поэтому требовать от мужчины изменить его сущность – довольно странно.

Однако если мужчина не издает уж совсем никаких звуков – это довольно странно, потому что стоны – естественная реакция человека на сексуальное удовольствие. Возможно, он просто постоянно сдерживает себя, думая, что это показывает его с более мужественной стороны.

Идеальным средством научить своего мужчину словами и звуками выражать сексуальную радость – “Игра в слепых”. Незрячие люди ведь не могут судить по выражению глаз друг друга, какое конкретное действие вызывает у партнера наибольшее возбуждение.

Поэтому завяжите ему и себе глаза и займитесь сексом “вслепую”, познавая друг друга руками, а не глазами. Скорее всего, мужчине понравится выражать свои чувства стонами и словами.

Но даже если после всего он будет категорически отказываться от проявления своих эмоций вслух – не настаивайте. Значит, ему просто этого не хочется, а ваши навязчивые просьбы попросту доведут вашу пару до конфликта и муж может просто начать избегать секса с вами, потому что он перестанет приносить и вам прежнее удовольствие.

3. Засыпает сразу после секса

Это очень обидно. Женщина начинает воспринимать себя не как личность, а как объект, помогающий мужчине “получить свое”.

Для начала неплохо было бы разобраться, почему это происходит.

Многие женщины после секса затевают разговор “на производственные темы”, а мужчины просто не хотят его поддерживать и быстрым засыпанием выражают естественное недовольство происходящим.

Постарайтесь сделать так, чтобы время после секса не было потрачено на подобные беседы, а стало продолжением вашего соития.

Ласкайте вашего мужчину, обнимайте, целуйте, говорите, как вам было хорошо. Ненароком упомяните, что ученые доказали то, что ласки после секса 82% пар доставляют не меньшее наслаждение, чем сам половой акт.

4. Секс при ярком освещении

Женщины чаще всего предпочитают заниматься сексом в темноте или в так называемой “интимной обстановке” – при горящих свечах, свете легкого бра или в полумраке. А вот мужчину так и тянет заняться сексом при свете дня или включив верхний свет в комнате.

Как же бороться с этим желанием, которое вы не разделяете? Постарайтесь просто объяснить мужчине, что при ярком освещении вы не можете расслабиться.

Примените маленькие женские уловки: посетуйте на то, что вам приходится постоянно следить за тем, насколько сексуальной вы выглядите в каждый конкретный момент секса, что отвлекает вас от сути процесса и вследствие чего оргазма вы не достигаете.

Какой же мужчина сознательно будет заниматься сексом с женщиной, которой половой акт практически не доставляет удовольствия и – о, ужас! – которая не достигает оргазма?

Только не переусердствуйте! Занимаясь сексом в темноте, не забудьте сказать, что вы получили огромное наслаждение, и “откричать” миг оргазма, – иначе мужчина может подумать, что секс с ним вас не устраивает в принципе!

5. Слишком короткий или долгий секс

Каждый человек – индивидуален. Не всем мужчинам – равно как и женщинам – нравится заниматься сексом часами или, наоборот, считанные минуты. Все дело в несовпадении биоритмов, и бороться с этим довольно трудно. Но попробовать все же можно.

Растянуть удовольствие поможет небольшая сексуальная игра с оттягиванием пикового момента оргазма и долгими ласками в перерывах между фрикционными подходами.

Сократить секс поможет напор и легкая агрессивность, – это ваш мужчина, поэтому вы прекрасно знаете, что приводит его к оргазму.

И в том, и в другом случае нелишним будет применять вумбилдинг – это специальная гимнастика для мышц влагалища. Освоив его, вы сможете “управлять” своим сексуальным партнером, отдаляя или приближая миг оргазма.

6. Не заботится о предохранении

Это – очень серьезная проблема. Его отговорки о том, что он вам полностью доверяет, и вы должны также всецело довериться ему – довольно глупы, и потакать подобному поведению не следует.

Слова о том, что секс в презервативе доставляет ему меньше удовольствия, чем без, – не лучшее оправдание.

Тут самое место для серьезного разговора. Объясните мужчине, что вы ему полностью доверяете, и поэтому настаиваете на презервативах вовсе не потому, что боитесь заразиться венерическим заболеванием, которое он может “подцепить” на стороне.

По данным исследований, “защищенный” секс приносит такое же удовольствие, как и без презерватива – он просто длится немного дольше, – это отличный аргумент в пользу секса с презервативом.

Скажите, что вам нельзя пить гормональные препараты, предохраняющие от беременности в силу особенностей организма. И о том, что “эспираль” можно ставить только нерожавшим женщинам (если у вас еще нет детей) и что она оказывает необратимые нежелательные последствия на тонус матки.

И присмотритесь получше к сложившейся в вашей паре ситуации: возможно, он просто хочет от вас ребенка, на что намекал неоднократно, а вы игнорируете его желание.

Если же он просто категорически не хочет предохраняться, лучше задуматься: не собираетесь же вы делать ежемесячно аборты от человека, который вас настолько не уважает?

Источник: www.passion.ru