Что будет с тобой после его измены

Измена – это самое настоящее предательство. Это больно и обидно, и влечет за собой самые неприятные последствия. Что будет с тобой, если ты узнаешь об измене любимого (конечно, реальной измене, а не выдуманной)?

1. Ты станешь осторожнее
Наступать на те же грабли – удовольствие не из приятных. Поэтому ты будешь более внимательно наблюдать за своими новыми партнерами, и искать такого человека, которому действительно можно довериться.

2. Ты расскажешь новому партнеру об измене
Разумеется не сразу, а со временем. Это позволит твоему возлюбленному лучше понимать тебя, и знать, что измена для тебя – это очень больно.

3. Ты можешь начать винить во всем себя
И станешь постоянно выискивать в себе недостатки, гадая, что заставило его так поступить. На самом деле, причин может быть очень много, и она может заключаться совсем не в тебе.

4. У тебя может начаться паранойя
Даже если повода для нее совершенно нет. Заранее предупреди своего нового возлюбленного относится к этому с пониманием.

5. Ты будешь бояться страха измены
Ты начнешь думать о том, что теперь тебе все кажется подозрительным, потому что во всем тебе мерещится измена. Это очень сложное и неприятное чувство – постарайся успокоиться и не накручивать себя лишний раз.

6. Ты сравниваешь новые отношения с предыдущими
Они в какой-то мере остались незаконченными, ведь были прерваны. И ты постоянно думаешь о том, чем отличается твой бывший от нынешнего партнера. Не стоит этого делать – зачем заставлять своего нового возлюбленного расплачиваться за поступки бывшего?

7. Пустячные ситуации будут напоминать о предательстве
И теперь, когда твой партнер отменяет встречу, тебе кажется, что он идет к любовнице.

8. Ты можешь вспомнить об измене даже через много лет
И начнешь перебирать в голове то, что ты сделала, и как тогда надо было поступить. Помни, что после драки кулаками не машут, и ты уже другой человек.

9. Твои новые отношения вполне могут быть счастливыми
Несмотря на то, что произошло в прошлом, ты все еще можешь быть счастливой.

Источник: creu.ru

Отравленные стрелы Амура: превратности любви

Мы все думаем, будто знаем, что такое любовь, и умеем любить. На самом деле, очень часто мы умеем только лакомиться человеческими отношениями. Митрополит Антоний Сурожский Сколько раз мы читали о любви, сколько самых разнообразных рецептов придумали сами для себя во имя ее сохранения и приумножения, чтоб она всюду и всегда сопутствовала нашему движению вперед. И ровно столько же раз убеждались в том, что для нее невозможно придумать правил, ее нельзя разложить по полочкам, равно как и удержать, если она вдруг пожелает бесповоротно куда-то исчезнуть. Нет у нее законов, которые подчинялись бы нашей логике и изменялись бы благодаря нашему вероломному вмешательству.

Единственный показатель ее стабильности, как это ни парадоксально, заключен в ее непостоянстве. Она находится в непрерывном движении. Она изменяется ежесекундно, как изменяется все вокруг. И если мы сумеем подстроиться под стиль и порядок этих изменений и смириться с ними, любовь останется с нами навсегда. И состояние «любить и быть любимой», которого мы желаем себе в качестве гаранта счастья, станет нашим нормальным привычным состоянием. Как дыхание.

Если сумеем… Но чаще всего у нас это получается с трудом. Любовь преследуют по пятам страдания и разочарования, муки и горести, несбывшиеся надежды и неоправдавшиеся ожидания. Все это неизбежно сопутствует любви, словно действие яда отравленных стрел Амура, выпущенных в толпу мечтателей, не готовых к неожиданным сюрпризам судьбы.

Мы ведь собрались тут, мечтатели, вооружившись вполне определенными и конкретными прогнозами относительно собственной жизни, у нас уже готов сценарий событий, который будет сопутствовать нашей любви. Костюмы подобраны, тексты вызубрены, мизансцены отрепетированы. Но импровизатор-время все вдруг переворачивает с ног на голову и заставляет вместо планируемой мелодрамы играть триллер или боевичок.

Как же избежать отравленных стрел любви?

Источник: www.passion.ru