9 признаков того, что он по тебе скучает

Он не говорит этого напрямую, но это не означает, что он не тоскует без тебя, когда тебя нет рядом. А может быть, наоборот – на самом деле не скучает, а только делает вид? Проверь его по нашим признакам!

Он пишет тебе о каждой мелочи
Сидя на работе, жалуется, что работа утомительная, кофе недостаточно сладкий, а кондиционер слабо дует. Приезжая к бабушке в деревню, присылает фотографии всех местных гусей и собак. Все это не потому, что ему нечем заняться – просто он по тебе соскучился!

Ты обнаруживаешь десятки пропущенных звонков
Он всего лишь хотел услышать твой голос, а ты так и не ответила. Обязательно перезвони ему.

На твои сообщения он отвечает сразу
Как только ты нажимаешь на «отправить», он сразу начинает набирать ответ. И на звонки отвечает после первого гудка.

Он обнимает твою подушку
Когда ты задерживаешься и приходишь домой, он спит, крепко сжимая во сне твою подушку.

Он просит тебя сфотографироваться и прислать ему фото
Нет, не в белье – просто фотографии лица.

Он звонит в видеочат
Вроде бы вы виделись совсем недавно – например, ты на пару дней уехала к маме в другой город, а он уже хочет тебя увидеть.

Он лайкает старые совместные фото
Должно быть, он сидел и ностальгировал.

Он пытается удивить тебя на свиданиях
Стремясь, чтобы ты запомнила эту встречу, он катает тебя на лимузине или возить по курортам. А может быть, придумает небольшие, но милые развлечения – и все ради тебя.

Он спит с подаренной тобой игрушкой
Обычно такие подарки ставят в угол и забывают, но он обнимает твой подарок, когда тебя нет. Да, он и вправду очень по тебе скучает.

Источник: creu.ru

Кто поведет семейную лодку? Советы молодой жене

Наслушавшись перед свадьбой ужастиков о перипетиях семейной жизни, обо всех подводных течениях и рифах, которые подстерегают меня на пути безоблачного счастья, которое я себе беспечно намечтала, я решила во избежание всех этих сложностей сразу же подстелить себе соломки. То есть поставить все в своей семейной жизни так, чтоб никакие, даже самые маленькие тучки, не могли затмить небосвод моего благополучия.

Вы спросите, как я это сделала?

С самого начала «поставила себя». Чтоб пикнуть не смел! И на сторону не пытался даже глянуть. И отлынивать не успевал. И слова поперек сказать не осмеливался. А о том, чтоб сачкануть и не подарить мне подарок в день рождения или на годовщину нашего знакомства, чтоб вообще и думать забыл, равно, как и поцеловать, выходя из дома и приходя обратно. Я никогда не командовала и не повышала голос, просто он и помыслить не смел о том, чтоб валяться на диване в то время, когда я тружусь. Я никогда не несла за него ту часть семейной ноши, которую способен нести нормальный здоровый мужчина. И это не унижало его и не умаляло его достоинств, а наоборот возвышало и облагораживало. Не могу сказать, что мне далось это легко.

Например, над выучиванием ласковых слов, которые обязательно нужно было произносить в мой адрес, мы бились около полугода. Пока они не вошли в привычку и не стали неотъемлемой частью нашего общения. И даже стали приносить ему удовольствие, когда он почувствовал, как я на них откликаюсь. Он ведь и не подозревал, глупыш, что доброе слово делает из меня кошку, нежность которой превышает все допустимые пределы и ограничения. А значит, дарит ему неземное наслаждение, в котором можно купаться хоть целый день. И когда он это усек, то, представьте, сам стал все эти словечки сочинять на разный лад, даже не спрашивая у меня совета. Вот что значит умелое развитие его творческих способностей!

Вы скажете, что все это напрасный труд, манипулирование другим человеком и лицемерие? Что воспитание подкаблучника лишает мужчину самобытных черт неотесанности и эгоизма? А зачем вам в доме, скажите на милость, самобытный эгоист?

Вам мужчина необходим, в котором вы смогли бы видеть надежду и опору, крепкое плечо и прочную стену. Только мужчины все время почему-то хотят съехать. И сами спрятаться за чьей-нибудь твердокаменной спиной. Можем ли мы им это позволить? Вопрос почти философский и риторический.

Так что не спешите меня осуждать и называть нехорошими словами. Я прекрасно понимаю, что тюрьма, которую ему устроила я с самого начала нашего супружества, не должна восприниматься им негативно, должна быть со всеми удобствами. И он ни за что на свете не должен догадаться, что это тюрьма. Да и тюрьма ли это на самом-то деле в глобальном общечеловеском смысле?

«Порой тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман». Важно только выяснить, почувствовать, угадать, какой именно обман дороже всего ему. У каждого свои потайные дверцы.

Кому котлеты по-киевски могут быть вполне приемлемой компенсацией, а кому и ежедневные оргии в спальне подавай. Сколько мужчин, столько и способов. Некоторые, представьте, предпочитают перед оргиями интеллектуальные беседы с неизменными вкраплениями изысканной лести и искреннего восхищения. А если вы при этом еще и умеете выслушать и дать совет, то вы вообще становитесь бесценным собеседником. Кто-то торчит от стерильной чистоты в доме, кто-то — от глаженых носков.

Только делать все это нужно с радостью и легкостью, и чтоб он ни в коем случае не воспринимал это как должное. Потому что по большому счету вы ему ничего не должны. Мягко и ненавязчиво донесите до него эту истину. Чтоб он не вел себя как буржуй недорезанный с грандиозными претензиями на мировое господство.

Итак, ваш святой долг в период молодоженства изучить тщательнейшим образом диапазон его пристрастий и ожиданий.

Изучить не для того, чтоб сломя голову броситься все это исполнять, забыв о себе и собственной любви к ватрушкам. А для того, чтоб умело лавировать между островами его предпочтений, не напрягаясь и не напрягая и в то же время упорно и настойчиво ведя ваш корабль к материкам ваших собственных желаний.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)