8 отличных способов заставить мужчину думать о тебе

Тебе кажется, что он не скучает по тебе, и вообще, когда вы расстаетесь, ты сразу вылетаешь у него из головы. Мы поможем тебе исправить эту ситуацию и научить делать так, чтобы он вспоминал о тебе почаще.

1. Не будь навязчивой
Романтические смс-ки и звонки – это, конечно, хорошо. Но не через каждые пятнадцать минут. В этом случае он, конечно, тебя вспомнит, но, скорее всего недобрым словом. А еще не стоит ревновать его к друзьям – они были с ним задолго до того, как ты появилась в его жизни, и являются ее частью.

2. Следи, чтобы ваш роман не развивался слишком бурно
Еще в старые времена женщины завоевывали мужчин, не давая того, чего он хочет, а заставляя этого добиваться. А в течение времени он будет постоянно думать о тебе. Правда, полгода быть в платонических отношениях в 21 веке у вас едва ли получится, но немножко его помариновать вполне можно.

3. Пиши завлекающие сообщения
Одно горячее сообщение в мессенджере, с напоминанием того, что ждет его при следующей встрече, заставит его думать о тебе вплоть до заветного вечера. Это намного эффективнее, чем заваливать его малосодержательными смс-ками. Селфи с сексуальным подтекстом тоже приветствуются.

4. Подружись с его друзьями
Если ты станешь своим человеком в его компании, твоя задача сильно упростится. Все очень просто – ему будут напоминать о тебе другие люди.

5. Не будь удобной
О девушке, которая послушная и покладистая, будут вспоминать реже, чем о красотке, которая может иногда задеть его самолюбие (разумеется, в умеренных пределах и со значительной долей такта).

6. Не будь “Не такой”
Самый частый совет – будь не такой, как все, не работает! Что значит не такой как все? Мы все итак разные. Нужно просто быть собой и не строить из себя некую “не такую”, которую ты и представляешь-то себе с трудом.

7. Провоцируй его
Речь идет о сексе – одна незабываемая ночь, и он будет думать о тебе, и с нетерпением ждать следующей встречи.

8. Не зацикливайся на нем
Это самое важное правило. Либо он полюбит тебя, либо нет, но если ты будешь слишком переживать об этом, едва ли тебе удастся изменить ситуацию в нужную тебе сторону.

Источник: creu.ru

Секс на первом свидании: to be or not to be

Терзает ли нас в действительности вопрос: когда именно «назначать» первый секс? Если говорить откровенно, нас волнует не само время начала, а мужская реакция на наше поведение в данной ситуации. Ведь если бы мы не зависели от нее, то время первого секса определялось бы нами гораздо проще и спонтаннее. Чаще всего мы задаемся вопросом «уже можно или еще нет?» в двух случаях: до секса, если кандидат представляет для нас большую ценность или уже после, если секс случился как-то подозрительно быстро.

Вопрос актуален, но один общий ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без ущерба для имиджа в его глазах», вряд ли возможен. (И это доказали результаты опроса мужчин на данную тему).

Эта статья – повод для размышлений, анализа нами своих поступков и поведения, а также очередная возможность узнать, что ОНИ думают про ЭТО. В процессе опроса и анализа литературы на тему фаст-секса выявилось несколько четких тенденций. Весьма обнадеживающих, надо сказать.

Тенденция первая

Единого мужского мнения на тему «женщины-которые-сделали-это» – нет. Честное слово. Более того, из всех опрошенных лишь один процент отозвался о женщинах, позволивших себе быстрый секс с ними, негативно.

Тенденция вторая

Меняется общество, а вместе с ним и критерии оценки женщин мужчинами и обществом в целом. Разумеется, честь и совесть по-прежнему в моде, но выставляемая напоказ целомудренность вызывает чаще не восторг, а недоумение и вопрос: а где кончаются ее игры и начинаются интерес и чувства конкретно ко мне? И неужели ей больше нечем привлечь, кроме мнимой недоступности?

Лозунг «Если это произойдет быстро, он подумает, что я – девушка легкого поведения» все больше и больше становится мифом. Понимание обществом того, что женщины тоже нуждаются в сексе и возросшая женская независимость позволяют мужчинам отказаться от стереотипа «дала быстро – дешевка» без ущерба для своей мужской репутации. По крайней мере об этом говорят данные социологических опросов — 70% опрошенных мужчин не считают «аморальным» секс на первом свидании.

В подавляющем большинстве случаев за негативной оценкой женщины, позволившей себе лечь в постель через пару встреч после знакомства, стоит серьезная неуверенность мужчины в себе. И только. Уверенные в себе и обладающие самостоятельным мышлением мужчины оценивают быстрый секс как доказательство взаимного интереса, уровень доверия к себе, а также степень уверенности в себе самой женщины.

Разумеется, бывают и исключения, но в такой области как секс проявления риска и спонтанности естественны, жестких правил здесь существовать не может в принципе.

Тенденция третья

Секс на первом свидании

Хотя это, скорее, не тенденция, а развенчание очередного мифа. Тезис «мужчина – охотник, быстро получив желаемое, он потеряет интерес и растворится в толпе» утратил свою актуальность. «Секс – это часть общения, еще один способ узнать друг друга», — говорят мужчины. (Я цитирую одно из высказываний).

И еще одна цитата: «Если секс был единственной целью общения, то, разумеется, интерес после первой ночи пропасть может. В ином случае девушка после произошедшего лишь становится ближе, открывается новой гранью. Скорее, повлиять на отношение может то, как она ведет себя после секса. Например, созданный ею хаос в моей комнате, резкая фамильярность отвращает действительно».

Так что для тех, кто знакомился с вами просто потому, что вы ему понравились, попадание в вашу постель на первом свидании – не повод заклеймить вас и помахать на прощание моральным кодексом строителя коммунизма.

Что же касается тех мужчин, кто ставит себе высокую цель соблазнения девушек и считает это главным делом жизни. Они в любом случае рано или поздно пропадут, был ли секс сразу же или через 3 года после его попыток вас добиться. Пропадут скорее рано, чем поздно. Не потому, что им с вами было скучно — им скучно с самими собой. И не замечать этого позволяет лишь калейдоскоп событий и партнерш. Так есть ли смысл переживать из-за спонтанного одноразового секса с подобным коллекционером? Эта ночь (или полчаса в чилл-ауте клуба) — ваш новый опыт и, возможно, хороший секс.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)