7 невероятных вещей, которые делают люди, когда влюблены

Влюбленность превращает людей в безумцев. Мы все через это проходили. Мы все видели таких людей

Вот у вас есть подруга. Вы гуляете каждый день, смотрите фильмы. А потом — БАМ! — и она исчезает. Еще одна подруга пала жертвой новой любви.

Это не плохо. Это на самом деле мило и забавно, но это определенно перемены. Когда вы встречаете эту подругу, она говорит только о нем. Опят-таки, это не плохо. Просто… заметно.

Влюбленные люди действительно могут делать невероятные вещи. Во многом это положительные изменения:

1. Они становятся добрее ко всем
Когда вы встречаете кого-то из друзей или родных, кто недавно влюбился, вы замечаете, что он в целом стал приятнее — если, конечно, у него все хорошо в отношениях. Но если ему не отвечают взаимностью, или есть какие-то трудности, то готовьтесь, что он будет говорить об этом постоянно.

2. Они лучше следят за собой
Естественно, влюбленные хотят выглядеть как можно привлекательнее для объекта своей любви, потому очень стараются. Женщины обновляют гардероб и учатся тонкостям макияжа, мужчины идут в спортзал и начинают аккуратнее выбривать бороду.

3. Они больше думают о будущем
Когда мы вне отношений, мы часто не думаем о будущем: будь как будет. Но когда появляется человек, с которым мы можем представить нашу жизнь, то сразу планируем свадьбу, детей, покупку квартиры, планы на пенсию…:)

4. У них появляются новые увлечения и интересы (такие же, как у их избранников)
Ваша подруга влюбилась в мужчину, который обожает театр, и — вуаля — она тоже стала фанаткой театра? Да, это может немного раздражать, но на самом деле это хорошо, особенно для тех, у кого в целом узкий круг интересов.

5. У них появляется много энергии
Обычно у нас едва хватает сил, чтобы прийти домой и приготовить ужин (особо не убирая за собой). Но когда мы влюблены, то готовы часами стоять у зеркала, задерживаться на работе, лишь бы случайно столкнуться с НИМ, убирать в квартире перед его приходом или гулять допоздна, чтобы больше времени провести вместе.

6. Они становятся более доверчивыми
После прошлого расставания вы могли разувериться в людях и любви, но когда вы снова влюбляетесь, то готовы поверить каждому слову этого человека. И это хорошо, потому что только так отношения смогут развиваться.

7. Любовь заставляет их стараться быть лучше
Любовь — самый главный мотиватор. Мы хотим становиться лучше для своего избранника. И дело не только во внешности. Чувства вдохновляют нас добиваться успеха в жизни, они вдохновляют нас на великие дела. Разве это не прекрасно?

Источник: creu.ru

Секс – это вам не шутки

Скоро – 1 апреля. День, когда осмеянию и розыгрышам подвергаются все, в том числе, как ни прискорбно это сознавать, и наша сексуальная жизнь. Меж тем, секс – это область столь высокого риска и столь предельной открытости другому человеку, что хиханьки и хаханьки при обсуждении интимных отношений просто не допустимы.

Если, конечно, вы собираетесь в будущем продолжать свою сексуальную жизнь и иметь желаемые результаты. Поэтому именно в преддверии Дня смеха мы собрали поучительные серьезные истории, иллюстрирующие важность серьезного отношения к сексу.

О пользе антицеллюлитных кремов

Однажды молодая пара праздновала окончание сессии. Девушка устала и ушла готовиться ко сну. Она тихонько, предвкушая сон, приняла душ, и заползла в постель. Там, в порыве заботы о себе, девушка намазалась антицеллюлитным кремом с разогревающим эффектом и начала отбывать в царство Морфея. Отбыть туда окончательно ей помешал бойфренд. Разгоряченный праздником, он пришел к девушке требовать исполнения супружеского долга.

Долг исполнять не хотелось, и молодые люди начали спорить. В процессе данной прелюдии молодой человек разделся до белья и сел на девушку сверху. Спор продолжался, никто не хотел уступать. Вскоре гневающаяся барышня, перейдя на ту сторону добра и зла, невзначай взяла своего друга за его. гениталии. Руки, нежно державшие мужские достоинства, были в остатках разогревающего антицеллюлитного крема с красным перцем…

Друг, посмеиваясь, спросил:

  • И что ты теперь будешь делать?

На что девушка, так же мило улыбаясь, загадочно ответила:

  • Это что ТЫ теперь будешь делать.

Через 10 минут друг метался по комнате в поисках политического убежища и льда, поняв, почему его девушка так загадочно улыбалась. Теперь они занимаются сексом только по взаимному желанию, про чувство долга молодой человек не вспоминает никогда…

Про любовь на природе

Однажды девушка Аня и молодой человек Дима занимались сексом в саду в крапиве под яблонями. Светало, и надо было заметать следы. Дима взял использованные презервативы и, размахнувшись, думал перекинуть их за забор в мусорную кучу. Но секс, вероятно, истощил силы Димы, и презервативы, не долетев, зацепились за ветки.

Они повисли где-то высоко на яблонях, а слишком ранний рассвет не позволял увидеть где, и достать эти стяги любви. Аня, в ужасе думая о том, что с утра кто-нибудь пойдет по яблочки, и вместо яблочек обнаружит упаковку презервативов, ранним утром побежала к яблоням.

Ситуация осложнялась тем, что за забором (куда Дима метко кидал кондомы) были расположены ульи, а пчел Аня боялась еще больше, чем реакции бабушки на презервативы вместо яблок!

Исползав всю землю под яблонями и исследовав все ветки, Аня так и не нашла презервативов. Они бесследно исчезли. Возможно, их унесли те самые пчелы?

Попа брани. (Про любовь на природе -2)

Случай с презервативами не остановил Аню и Диму – лето и подмосковные вечера манили окунуться в любовь неудержимо. Найдя укромное и романтичное местечко, молодые люди упали в свежую траву… все было прекрасно, Ане и Диме казалось, что они полностью слились с природой, сама жизнь как – будто вторила их стонам тихим звоном цветов и трав. Вдруг Дима дернулся.

  • Крапива, что ли? – Пробормотал он.

Через секунду Дима вздрогнул опять, потом еще раз, еще и еще…

Очевидец произошедшего Аня позже утверждала, что в этом романтическом месте собрались все комары Подмосковья. Что самое важное, нашествие даже такого количества кровопийц не смогло остановить героев-любовников! Секс не закончился, а просто приобрел легкий садо-мазо уклон – к укусам комаров прибавились шлепки Ани, которыми она охаживала Димины спину и то, что ниже. Ягодицы молодого человека стали настоящим полем брани, где под Аниными ладонями полегло немало вражеских налетчиков!

Ускользающая красота

Одной томной лунной июльской ночью Маша и Ваня решили разнообразить свою интимную жизнь сексом на балконе. Маша и Ваня – темпераментна пара. Их секс, как всегда, был бурным и страстным, и оставался таковым ровно до того момента, как Маша случайно бросила взгляд на окно стоящего рядом дома и увидела в нем… разгуливающую по дому абсолютно обнаженную бабульку. Маша так смеялась, что действо пришлось прекратить, так и не закончив.

P.S. Бабульку а-ля натюрель они до сих пор периодически видят.

На злобу дня

Однажды Катя и Юра немного поссорились. Юра слишком часто и не к месту иронизировал и шутил над Катей, что объекту шуток почему-то не нравилось. Просьбы прекратить большого успеха не имели, Юра лишь приговаривал:

  • Ну что ты, малыш! Я же любя, кроме того, хорошая шутка всегда к месту!

В дебатах прошел вечер и наступила ночь, полная страсти. Точнее, полная Юриной страсти – Катя была несколько зажата и мысленно продолжала спор с бойфрендом по поводу шуток.

Презервативы некстати закончились, и Юра, пылая и горя, жарко прошептал Кате на ухо:

  • Малыш, я хочу кончить прямо на тебе!

Неожиданно для себя самой Катя выпалила:

  • Подожди, я только зонтик возьму!

Надо ли говорить, что далее смеха было много, а секса – мало. И с тех пор Юра тренирует остроумие на кошках, а не своей девушке.

Источник: www.passion.ru