5 способов узнать, любит ли он вас по-настоящему

Знать ответ важно, чтобы принимать серьезные решения насчет отношений. И на самом деле ответ узнать просто. Есть всего 5 проверок настоящей любви:

1. Он всегда обращается с вами с уважением?
Если он позволяет себе неуважительные поступки или слова, это опасный знак. В настоящей любви вы не можете выбирать, когда нужно быть уважительным, а когда можно расслабиться. Это не выбор. Это или есть в его отношении, или нет.

2. Его поступки совпадают с его словами?
Все мы знаем, что дела говорят громче слов. Чтобы узнать, настоящая ли его любовь, просто понаблюдайте за ним. Что он говорит вам и что делает? Не нужно любить ушами.

3. У вас равные права в отношениях?
Когда кто-то любит вас, он будет относиться к вам на равных. Например, при принятии важных решений ваше мнение учитывается наравне с его точкой зрения.

4. Можете ли вы доверить ему свою жизнь?
Можете ли вы сказать: «Я доверяю ему больше жизни?». Доверяете ли вы ему честно и без колебаний? Полное доверие – это основа отличного брака.

5. Он всегда рядом, когда нужен вам?
Он рядом и в хорошие, и в трудные времена? Настоящая любовь безусловна. Он рядом, потому что хочет быть с вами, независимо ни от чего.

Источник: creu.ru

Секс: учиться, учиться и учиться

С наступлением сентября у многих начинается пора учения: дети идут в школу, студенты в университет, поколение постарше выходит из отпуска на работу. Казалось бы, сама природа подталкивает в этот сезон к новым знаниям и приобретению навыков в доселе неосвоенном. «Женские страсти» – «за» освоение новых знаний о сексе!

Учиться ничему и никогда не поздно. Особенно в сексе. А вы думали, что этому искусству не надо учиться? Еще бы, скажете вы, какие тут могут быть непонятные вещи? Все просто и ясно, чего тут узнавать?

Ошибаетесь. Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков. И их постоянно надо обновлять и совершенствовать. Потому что женщина, которая до старости пытается одухотворить партнера сексом, скажем, в миссионерской позе, не будет вызывать в оном желания на новые подвиги во имя любви.

Или, что еще хуже, может оказаться брошенной этим самым любителем разнообразия. Но это и понятно. Если, например, каждый день есть одно и то же любимое блюдо, ничем его не приукрашивая и не изменяя, очень скоро оно перестанет вызывать прежние эмоции, или, в конце концов, разонравится совсем.

Хотя, скорее, это больше относится к тому, кто его подает. Так что имейте в виду. Но вернемся к вопросу о сексе. Как известно всем женщинам, мужчины любят секс очень сильно.

Причем, даже не то, что они его любят – он им необходим. Во-первых, с его помощью отлично выплескиваются накопившиеся эмоции, во-вторых, резко поднимается настроение и наступает ощущение гармонии и удовлетворенности (пускай хоть на время), в-третьих, сильный пол избавляется таким образом от семени, которому обязательно нужен выход.

Это все с теоретической стороны, не говоря пока о чувствах. Возможно, вы считаете, что если мужчина любит, то ему будет в радость любой секс, лишь бы он был. Конечно, это все верно, но так будет лишь первое время.

То, что отношения построены на любви – это прекрасно, но даже в таком случае любому человеку рано или поздно захочется разнообразия, и его надо будет устроить, если не хотите, чтобы интимная жизнь с партнером полетела в тартарары.

Поэтому задумайтесь, что вы знаете о сексе, и в каком из его проявлений пока не успели добиться совершенства?

Заниматься им надо только в том случае, если оба партнера хотят этого, только тогда он принесет радость и тому, и другому. Следует иметь в виду, что разные области мужского члена имеют различную чувствительность к их стимуляции.

Точно так же как эрогенные зоны. Самым чувствительным к прикосновениям местом является головка детородного органа, поэтому именно на ней рекомендуется сосредоточить основное внимание. Партнера можно без труда довести до оргазма, всего лишь мягко прикасаясь языком к этой части полового члена.

Сам ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, как яички или головка, поэтому ни ручная, ни оральная стимуляция этой зоны не доставят мужчине неописуемого удовольствия.

Источник: www.passion.ru