14 вопросов, которые женщины очень стесняются задать мужчинам

Да, мужчинам и женщинам сложно понять друг друга до конца, но если ты очень хочешь понять, что же у него на уме – вот правдивые ответы на твои вопросы от реальных парней

Теперь ты узнаешь, сколько свиданий у вас должно быть до первого c*кса, а также то, что парней больше всего раздражает в девушках. Если бы ты могла читать мысли, что бы ты сделала?

Девушки – очень любопытные создания, а парни порой для нас – большая загадка. Даже если ты задашь им один из этих вопросов, они, скорее всего, пожмут плечами или скажут что-то типа: «я не знаю» или «тебе не понять».

Да, мужчинам и женщинам сложно понять друг друга до конца, но если ты очень хочешь понять, что же у него на уме – вот правдивые ответы на твои вопросы от реальных парней.

1. Почему парни так увлечены сиsьками?

«Просто у нас их нет, ну и так нам велит наш мозг».

2. Что парни думают о селфи девушек в Инстаграме?

«До тех пор, пока это не стало повальным увлечением, мы думали, что спонтанные селфи – это нормально. Это просто уловка, чтобы вызвать к себе симпатию и это хорошо».

3. Что бы вы реально хотели делать на свидании?

«Если девушка реально нравится, можно встречаться столько, сколько потребуется, чтобы узнать друг друга поближе. Хорошие варианты свиданий – пообедать в ресторане или поиграть в гольф».

4. Где можно встретить девушку для интрижки, а где – для отношений?

«Обычно девушку на одну ночь можно снять в баре или в месте, где она, как и ты, пытается напиться. А девушку для отношений встречаешь в местах, где у вас есть общие интересы – в спортзале или на концерте, например».

5. Могут ли парень и девушка быть друзьями?

«Да, но все равно в какой-то момент у них может возникнуть влечение друг к другу. Если они смогут это преодолеть, что ж, отлично».

6. Значит ли c*кs на первом свидании, что девушка не стоит того, чтобы заводить с ней отношения?

«Ты сразу получил то, что хотел. Охота закончилась, и отношения уже не будут такими интригующими».

7. Судите ли вы девушек по их работе?

«Немного. Если она работает няней или официанткой, и у нее нет амбиций, такая девушка мало интересна».

8. Почему вы, парни, исчезаете, вместо того, чтобы сказать девушке, что она вас больше не интересует?

«Это легче, чем заводить душевный разговор, который закончится скандалом».

9. Вы ищете понравившуюся девушку в соцсетях?

«Бегло ищем, но если ее трудно найти, то перестаем прилагать усилия».

10. Какой самый c*кcуальный поступок для вас совершала девушка?

«Она пришла ко мне в плаще, под которым ничего не было. Я понимаю, что это клише, но это было круто, потому что она сделала это для меня».

11. Какие девушки вам кажутся отвратительными?

«Те, которые слишком много говорят о себе, вызывающе красятся и сами липнут ко мне».

12. А что вам больше всего нравится в девушках?

«Красивые глаза, чувство юмора, умение расслабляться и оттягиваться».

13. С кем парни советуются о девушках?

«Со своими друзьями – нам так удобнее».

14. Сколько нужно встречаться с девушкой, прежде чем заняться с ней с*ксом?

«Я думаю, три свидания – это оптимально, если оба к этому готовы. А если мы хотим друг друга и раньше – почему бы и нет!».

Источник: creu.ru

С мамой по жизни

«Дорогой, а мама говорит, что это не так», «знаешь, милый, мама не советует так делает», «мама считает, что ты не прав», «а мама ведь предупреждала»… Если не эти, то, как минимум, подобные фразы, уверен, периодически слышит каждый мужчина. Порой даже кажется, что вы живете/встречаетесь не вдвоем, а втроем.

Не успели вы толком познакомиться, как еще даже не возлюбленная, а просто понравившаяся девушка вдруг заявляет: «Зая, а ты не хочешь познакомиться с моими родителями?». Чего вдруг, зачем так рано? Вы еще толком не узнали друг друга, как уже надо ехать на «смотрины».

Это не ваша личная прихоть, милые девушки. Это ваша мама до сих пор считает вас маленькой девочкой и, несомненно, должна все знать о вашей личной жизни.

Ну, хорошо, так уж и быть: девушка вы симпатичная, что ни сделаешь ради вас — пойдем знакомиться. Сразу возникает уйма нюансов при подготовке к визиту к маме. «Дорогой, мама не любит парней с такой прической, постригись, пожалуйста. Для меня….», «нет, джинсы не подойдут, маме нравятся серьезные парни, надень костюм», «и не говори свои шуточки», «не забудь сказать, какая молодая у меня мама, ей это нравится» и т.д.

К первому визиту приходится готовиться очень тщательно. Порой складывается впечатление, что это чуть ли не репетиция свадьбы. Мужчине нужно предстать перед вашей матерью едва ли не идеалом. Любой промах, малейшая оплошность, не то сказанное слово – смерти подобно. А ведь мужчина-то даже и не думает пока о серьезных отношениях! Не говоря уже о женитьбе.

Итак, первое знакомство с мамой. С самого начала вопросы стандартные: где познакомились, где и кем работаете, живете с родителями или сами, кто ваши родители. Зачастую можно услышать и каверзные вопросы вроде «Какие у вас планы относительно моей дочери?» или «Достаточно ли вы зарабатываете?»…

После того, как визит к родительскому дому окончен, и измотанный мужчина после нескольких часов экзекуции возвращается домой, маме нужно обязательно поделиться с дочерью впечатлением о нем. Причем не просто впечатлением, а прочитать лекцию на тему «Нужно ли вам дальше встречаться, и есть ли будущее у таких отношений». Занимательное, скажу я вам, занятие!

Однажды моя девушка в подробностях передала мне их беседу с мамой. Не знаю, может для вас, милые дамы, такая беседа является нормальным явлением, но для нас она сродни пугалу от птиц-вредителей на огороде.

Скажите, откуда ваша мама может ВСЕ знать о вашем мужчине после пары часов разговора? И как она может со «стопроцентной уверенностью» знать о наших дальнейших планах? А самое обидное и унизительное для нас – это когда мама говорит вам, что сын ее подруги – куда лучший для вас вариант, чем нынешний молодой человек. И после всего этого риторический вопрос: что мы будем делать дальше?

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)