10 типов мужчин, за которых можно выйти замуж

Именно эти мужчины становятся идеальными мужьями. Поэтому, если такой попался тебе на пути, срочно хватай его и соблазняй отправиться в загс – вдруг подобные экземпляры больше не встретятся?

Бизнесмен
На самом деле мечтаем мы о принце вовсе не на белом коне, а на белом мерседесе. Даже если ты настолько успешна, что сама легко заработаешь и на квартиру, и на машину, и на Бали, тебе хочется, чтоб рядом был деловой и успешный мужчина. Он станет для тебя опорой, а ты будешь поддерживать его – мужчинам тоже часто бывает нужна забота.

Родственная душа
Никто не знает тебя лучше, чем он – он смотрит твои любимые фильмы, слушает музыку, которая тебе нравится и точно знает, чего ты хочешь, даже если ты сама этого не знаешь. Может быть, он просто-напросто телепат, и читает твои мысли? Скорее всего, это просто близкий тебе по духу человек.

Идеальный
Он галантен, умен и обаятелен. Когда он шутит, от смеха падают даже официантки, а все, что он имеет в виду, он говорит напрямую. Даже если ты откажешь ему, он все равно добьется твоего расположения. У него только один недостаток – такие встречаются крайне редко.

Надежный
За таким мужчиной ты чувствуешь себя как за каменной стеной. Он взрослый и зрелый, может разобраться в любой ситуации и решить любую проблему. Это очень приятно – ведь иногда хочется быть настоящей девочкой и ничего не решать.

Щедрый
Скупой мужчина – это вообще вариант не для нас.

Верный
Он обожает тебя, выполняет любые твои капризы и разве что на руках не носит. Если ты любишь его не меньше, из вас получится отличная пара.

Хозяйственный
Это идеальный вариант для создания семьи. Этот мужчина очень любит детей, и готов о них заботиться. Он не будет скучать по тусовкам с друзьями, и отлично умеет готовить.

“Настоящий мужик”
Он отремонтирует твою машину, поможет твоим родителям выкопать картошку и вообще решит все твои проблемы.

Весельчак
Он неисправимый оптимист, и умеет поднять настроение даже тогда, когда это кажется невозможным. Он свято верит в то, что для грусти никогда нет причин.

Лучший друг
Он давно рядом с тобой, и с грустью слушает про твоих кавалеров. Между вами уже много всего, и он действительно близкий для тебя человек. Возможно, он – именно то, что тебе нужно.

Источник: creu.ru

Год с чистого листа

С приближением заветной даты 01.01. всех нас охватывает волнение: новый год, абсолютно новый! Ну как же можно удержаться от соблазна начать новую жизнь?! Такую же новенькую, свежую и хрустящую, как первое января! Жизнь с чистого листа, вечная наша мечта! … С 1 января я брошу курить. Буду бегать по утрам, стану румяной и веселой. У меня будут блестящие глаза и всегда хорошее настроение. Моя талия уменьшится как минимум на треть. Я перестану есть на ночь и разлюблю пирожки с картошкой. Я полюблю эти мерзкие листья салата и буду питаться только здоровой пищей. Я запишусь на курсы английского и обязательно – преобязательно буду ходить в фитнес-зал. Я…я…

Как и большинство женщин, я долго была чемпионом по начинанию новой жизни…Из моих 38 лет пожалуй, лет 10 я не начинала под бой курантов новую жизнь, трепетно ожидая от себя чудесных превращений: в последние годы и в раннем детстве. Но уже в первом классе я тайком читала дневник старшей сестры и точно знала, чего хотят «все леди» 31 декабря: любви и новой жизни! «С 1 января я начну….» И так каждый год.

И вот став достаточно взрослой девочкой я наконец-то поняла: что-то здесь не так… Ну не получается у меня полюбить бег по утрам (бррр! Я же мерзну даже в своей спальне… Завтра начну, сегодня не хватает мужества); любить листья салата и отказываться от ночного чаепития… Неужели я такая недисциплинированная, такая неорганизованная и никудышная? Что мне с собой делать?

У диетологов все просто: заедаете неприятности? А вы перестаньте. Курите? А вы бросьте. Лежите на боку вместо пробежек? А вы начните!

Может быть и в правду все гениальное просто, но вот только наверное не в этом случае… Ведь если не получается у меня, у вас, у моей соседки и коллеги, может быть есть на то причины?

Причины не в лени и не в отсутствии самодисциплины, они гораздо глубже.

Изменить себя, свои привычки – это очень сложно, и синдромом «1 января» тут не обойдешься. Прежде чем что-то сделать, мы, как правило, хоть на минутку, но задумываемся. А о некоторых вещах мы даже подолгу размышляем. Значит, изменить прежде всего нужно свои мысли. В первую очередь – мысли о себе.

Позитивное мышление в моде, и людей, которые могут похвастать достижениями в этой области, тоже немало. И это здорово – у них мы можем многому научиться, и они могут стать для нас примером. Но лучше, конечно же, обратиться к классикам. Лично мне стало многое понятно после того, как я внимательно проштудировала книги Луизы Хей. Нет, мы не будем в очередной раз восклицать «любите себя!», «полюбите свое тело!». Нельзя полюбить себя по приказу, по совету. Однако разобраться с причинами этой нелюбви вполне под силу. Если

проанализировать свои потребности.

С этим трудно согласиться с первого раза, но приходится это сделать после объективного анализа своих и чужих ошибок.

«На работе все пользуются моей добротой, я не могу никому отказать, работаю больше всех, а меня все не повышают… Хочу чтобы с 1 января все изменилось и меня поставили начальником!»

«Свекровь свалила на меня все домашние дела, у меня не бывает выходных, сплошные рабочие будни… С 1 января ищу квартиру, будем жить отдельно!»

Такие проблемы вызывают приступы умиления: какие замечательные женщины! Все для людей, все для семьи… И жалобы их мы выслушиваем с трепетом, и каждый раз (честно говоря, каждый день) говорим одно и то же: «Ну конечно, милая, это все твой добрый характер! Но ты обязательно сможешь все изменить, они еще пожалеют!» и т.д. и т.п. Но с каждым разом эти жалобы вызывают все более странное чувство: если тебе так плохо, почему ничего не меняешь?!

Это звучит поначалу странно, но наши недостатки, наши неприятности и проблемы нам выгодны.

Так приятно каждый день слушать, какая ты добрая и прекрасная… Что ты опора всего офиса и последний из могикан — тружеников семейного быта. Что ты незаменима и о! таких больше нету, это точно. Ты ведь сама доброта, не можешь отказать никому, и творишь, творишь добро… Бескорыстно и жертвенно.

А на самом деле эти очень добрые и милые люди очень корыстны. Они черпают удовлетворение от нашего сочувствия, наших похвал и становятся настоящими вампирами наших эмоций. А попробуйте не похвалить, а резко сказать: «сама виновата. ». От вашей доброй и милейшей не останется и следа: причем открыто вам могут и не выразить своих чувств, но мстить будут, железно. И очень скоро вы попадете под град обвинений и осуждающих взглядов: «Она не любит нашу чудесную Машеньку. » (Оленьку, Леночку, Валечку).

Потребность в словах одобрения есть у всех, но только нездоровая потребность заставляет нас быть чрезмерно услужливыми, добрейшими и милейшими. Нездоровая потребность в этом формируется в детстве, когда мы не получаем достаточное количество любви и одобрения от взрослых.

«Я перепробовала все диеты, но увы, никакого результата…»

«Я постоянно истязаю себя спортом и даже лечебное голодание пробовала, худею, но потом быстро наверстываю потерянные кг, да еще и с лихвой…»

Советы диетологов «возьмите и перестаньте» вызывают у вас улыбку, ведь вы уже столько раз пробовали с 1 января престать… А воз (точнее, вес) и ныне там.

Соберитесь с духом, возьмите ручку и тетрадь, закройте дверь в свою комнату, останьтесь наедине с собой. Напишите (думать мало, лучше записать) честно по пунктам о своих страданиях. Что причиняет вам лишний вес? Какие неприятности он доставляет?

Вы всегда в центре внимания на работе? Вы слушаете сочувственные речи, бесконечные советы подруг? Вас успокаивает муж, что вы и так ему нравитесь, и убеждает, что любит вас пухленькой? Запишите свои «неприятности» в столбик. Читайте и думайте: а зачем это вам?

Будьте честны с собой! Слово «неприятности» не случайно написано в кавычках. Вам приятно и необходимо это слышать. Что «хорошего человека должно быть много», что «худые злые, а ты – наша добрая пампушечка», «худеют только с голоду лентяйки, кулинарка в принципе не может быть худой» и так далее. Может быть, у вас нет способа услышать добрые слова другим путем? Точнее, вы боитесь, что не услышите их…

«Я постоянно без денег! Уже не знаю, что делать: и оклад у меня хороший, и траты в тетрадку записываю. С 1 января начинаю экономить на всем, я стану таки платежеспособной!»

«Я все время в долгах и кредитах… А что делать, не хватает этих проклятых денег! Вот с 1 января…»

Денежные проблемы, конечно же, тоже не возникают на ровном месте. Думайте, думайте… Могу дать подсказку: те самые «неприятности», что вы записали в левый столбик на листке – это ваши потребности. Вам нравится занимать (вас жалеют, выслушивают). Вы получаете подтверждение родительской любви, когда родители, вздыхая, дают вам деньги. Вам в этот момент ужасно стыдно, вы готовы сквозь землю провалиться: хочется быть независимой, взрослой, а тут… Всей душой хочется наоборот, помогать родителям (давать в долг подругам; слыть богатой и т.д.).

Но только наедине с собой поразмыслите честно: таким способом вы греетесь в лучах любви и доброты, получаете сигнал – подтверждение: «мы тебя любим, дочка», «я всегда готова тебе помочь, подруга».

Если вы обнаружили признаки потребности в своих проблемах

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)