10 признаков того, что ваша встреча – это не свидание

Конечно, свидания сегодня могут быть какими угодно. Тем не менее, по многим признакам можно определить, есть ли у него романтические намерения на твой счет.

Он зовет “потусоваться”
Потусоваться – это не свидание, а предложение повеселиться. Скорее всего, он воспринимает тебя как подругу.

Он говорит, что ты – “свой в доску чувак”
Значит, как женщина ты ему неинтересна.

Он дает тебе пять, когда вы прощаетесь
Хуже этого – только рукопожатие.

Он рассказывает тебе, что не может найти подходящую девушку
И просит познакомить тебя с кем-нибудь.

Во время встречи вы играете в видеоигры
Это едва ли можно назвать полноценным свиданием.

В кино он не прикасается к тебе
А ведь это главное, для чего пары вообще ходят в кино.

Он пришел на свидание в спортивной одежде
И отправился в кафе сразу после тренировки. Если ли это говорит о его серьезных намерениях.

Ты пришла к нему, а он постелил тебе на диване
Либо он очень скромный, либо ловить тебе нечего.

Вы встретили его друзей, и они к вам присоединились
Причем он сам им это предложил.

Он позвал тебя на вечеринку в качестве первой встречи
Зато ты сможешь познакомиться там с нормальным парнем.

Источник: creu.ru

Интимно: подарю тебе я

Несмотря на то, что день всех влюбленных – праздник для нас относительно новый, подарки 14 февраля мы дарим и ждем с завидной регулярностью. Но решение одарить избранника на 14-е солидным презентом, во-первых, весьма обременительно – после новогоднего марафона фантазия и деньги неудержимо иссякают. Во-вторых, если вдуматься, весьма странно по столь романтичному поводу дарить вещи, а не свои чувства. И, наконец, в-третьих, стоит вспомнить, что для большинства мужчин истинным подарком является наше к ним отношение.

А вот к новому парфюму, галстуку и даже ужину в ресторане они относятся с куда меньшим энтузиазмом, чем мы. Так что придется признать – мы нуждаемся в новых оригинальных идеях. Если мы, конечно, хотим поразить или обрадовать своего возлюбленного.

Итак, если вы твердо решили не быть банальной и выразить обуревающие вас чувства желанным для избранника способом, попробуйте подарить ему себя. С новой интимной стрижкой.

Для того чтобы быть уверенными в том, что стрижка – это действительно хороший подарок, а не то, что в самый ответственный момент вызовет его шок и временную импотенцию, мы провели опрос. С вопросом: «Нравятся ли вам интимные стрижки и какие именно?», мы обратились к сексуально активной части мужского народонаселения. Результаты оказались позитивными: современные мужчины ЗА то, чтобы стрижка наличествовала.

Но. Большинство из них предпочитают стрижку «под ноль» – то есть абсолютно гладкое пространство. Впрочем, это еще не повод отказываться от уже возникшего образа своего бикини-дизайна. При просмотре фотогалереи интимных стрижек никто из опрошенных не высказал недовольства. Наоборот, представители сильной половины человечества с большим интересом обсуждали свои вероятные ощущения, если их девушка сделает вот такую рыбку или выбреет знак Мерседеса. Внимание – некоторые из респондентов весьма негативно отозвались об интимной стрижке в виде сердечка – вероятно, она кажется им слишком слащавой, и в прямом смысле – не к месту.

Поскольку в целом отношение мужчин к «оформленной» области бикини очевидно, мы можем смело отправляться в салон. Кстати, по словам профессионалов, интимные прически придают их обладательницам уверенности, увеличивают чувство собственной привлекательности и готовность к экспериментам.

Как создают интимную стрижку

Разумеется, бикини-дизайн – не новейшее изобретение. Волосы в интимных зонах удаляли еще жители Древнего Востока. В древнем Риме специально обученные рабы мастерски депилировали богатых и знатных особ специальными щипчиками, окрашивали оставшуюся часть природными красителями, а затем натирали «клиентов» благовониями. А для древних воинов данный вид эпиляции был не гедонистическим излишеством, а необходимым ритуалом – с возможностью принять душ в многодневных походах было тяжеловато.

В 60-х годах 20 века, с приходом бикини и нудистских пляжей, интим-дизайн стал целой индустрией.

Сегодняшний бикини-дизайн – это не только фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.

Декорирование стрижки – действительно «подарочный вариант» – пух и перья держатся несколько часов, стразы – от 1 до 3-х дней, боди-арт сохранится от 2 до 5 дней.

Разумеется, делать интимную стрижку нужно только в специализированных салонах – там меньше вероятности наткнуться на непредназначенную для области бикини краску или вместо профиля любимого на том самом месте получить профиль, но только Гоголя. (Кстати, о профилях: в первой российской школе, готовящей стилистов бикини-дизайна, первыми хитами стали портреты вождей марксизма-ленинизма).

Стрижка в салоне чаще всего выполняется с помощью воска. Современные воски очень пластичны, содержат смягчающие и успокаивающие добавки и прекрасно подходят для густого и жесткого волосяного покрова. После депиляции воском волосы истончаются и растут реже. Кроме того, в отличие от стрижки, сделанной бритвой, депиляция, выполненная с помощью горячего воска, решает проблему быстрого роста волос и позволяет сохранять форму от двух недель до месяца. Тем, кто не хочет терпеть боль (бикини – очень чувствительная зона), предлагают местную анестезию.

Окрашивание может быть стойким (соответствующими красителями) и временным (разноцветными тушами). Для стойкого окрашивания существуют специальные красители, предназначенные для работы в паховой области. Несмотря на то, что их палитра меньше, а стоимость выше, чем у обыкновенных красок для волос, используемых многими мастерами в качестве интим-красок, профессионалы советуют все же использовать именно натуральные краски. Во избежание раздражений, воспалений и аллергии.

Источник: www.passion.ru