10 признаков того, что он тебе точно не изменяет

Девушкам свойственно переживать о том, что любимый однажды ее разлюбит и уйдет к другой. Или, что еще хуже, не уйдет, а булет периодически встречаться с другой девушкой и обманывать ее. Хочешь избавиться от паранойи?

1. Он думает о тебе
И если он тебе нужен, то отменить свои планы, даже если уже договорился встретиться с друзьями. Это говорит о том, что он не эгоистичен по своей природе, а значит, вряд ли будет тебе изменять – ведь измена сама по себе является актом эгоизма.

2. Ему можно доверять
Он редко обманывает тебя, а если и обманывает, то у него есть повод – например, он врет, что едет к маме, чтобы купить тебе подарок.

3. Он не способен хранить секреты
Тайны категорически не держатся у него на языке. И хотя это довольно спорная черта характера, можешь быть спокойна – роман на стороне он от тебя едва ли скроет.

4. У него мало времени
Он всегда занят работой, друзьями, собственным бизнесом или хобби. Ну и тобой, конечно. На любовницу у него просто не хватит времени.

5. Он ничего от тебя не скрывает
Ты знаешь о его жизни все, включая самые мелкие детали. И даже об обеде с коллегой он тебе расскажет – потому что ему совершенно нечего скрывать.

6. Он никогда не изменял раньше
В том числе и в прошлых отношениях.

7. Ты не изменяешь ему сама
И не даешь поводов тебя в этом подозревать. Если это не так, едва ли стоит рассчитывать на честно с его стороны.

8. Ты ценишь его
Иногда партнер может изменять потому, что ему попросту не хватает внимания. Убедись, что ему с тобой не скучно.

9. В его поведении нет странностей
Он не прячет от тебя телефон и не ставит пароли на свои аккаунты в социальных сетях. И среди ночи он ни с кем не разговаривает.

10. У вас все хорошо в постели
У вас регулярный секс, который доставляет вам обоим удовольствие.

Источник: creu.ru

Мужу на удивление

“Мы женаты уже 2 года, а живем вместе 3,5 года. Когда я его впервые увидела, то сразу поняла, что это мой мужчина, что я хочу за него замуж. Пока мы жили на родине, секс у нас был просто отличный, но после переезда в Москву все изменилось. Появилось много проблем, хроническая усталость. На секс просто не хватало времени и сил. Больше 15 минут он не длился. Сократились ласки. Мне стало элементарно не хватать секса. Мы разговаривали на эту тему не раз, но ничего не изменилось.

Я поняла, что обижаться на него бесполезно, и у меня появился любовник. Вроде бы все встало на свои места, я перестала злиться на мужа. Только теперь секса с ним я больше не хочу. Мне не нравится все то, что он делает. Во всем остальном он идеальный мужчина. Я не представляю, как можно жить без него, и о разводе даже не думаю. А как быть дальше – не знаю”.

Комментарий психолога Екатерины ГОРШКОВОЙ

Проблема охлаждения сексуальных отношений становится актуальной для многих пар в основном после 2-го 3-го года отношений. И она вполне обоснованна. Ученые, проводя исследования биоритмов человеческого организма и «химии» любви выяснили, что состояние влюбленности длится около 2-3 лет.

Когда влюбленная пара начинает совместный сексуальный опыт, эмоции и, что немаловажно, гормоны бьют через край. Это пик страсти, взаимного влечения, изучения друг друга. Длится он от полугода до года. Следующие год-два – период самых гармоничных сексуальных отношений. В этот период мы узнаем все «кнопочки» включения любимого, пробуем что-то новое, можем доставлять наивысшее наслаждение партнеру и наслаждаемся сами.

Еще через 2-3 года отношения переходят на другую стадию – становятся более спокойными, уравновешенными, любящие люди становятся ближе, роднее, больше доверяют друг другу, «расслабляются». Вершины взяты, крепости завоеваны, друг о друге уже все известно, пропадает ощущение той возбуждающей новизны, желания исследовать и завоевывать. Секс превращается в «снятие напряжения», «исполнение супружеского долга», рутину. Звучит ужасающе!

А как хочется снова той необузданной страсти, того вдохновляющего состояния, когда он смотрит на вас горящими глазами, и вы чувствуете себя богиней!

Для женщины секс с любимым – это не просто удовлетворение физиологических потребностей организма, но еще признание ее красоты и уникальности.

Поэтому, чтобы снова почувствовать себя желанными, мы, вместо того, чтобы строить гармоничные сексуальные отношения с любимым, начинаем искать самый легкий путь – то есть другого партнера. Это как в том анекдоте про «нового русского», который покупал новый мерседес потому, что в «старом» переполнилась пепельница. Но ведь в новом тоже скоро переполнится (тоже придется строить отношения). Или снова «покупать новый»? С любовником возбуждает чувство новизны.
Но хороший качественный секс с массой оттенков и еле уловимых нюансов возможен лишь с очень близким человеком, которому вы безгранично доверяете, которого не стесняетесь.

К тому же, кроме секса, в ходе отношений с партнером мы удовлетворяем и другие свои потребности. Такие, как любовь и привязанность, уважение, взаимопонимание, в некоторых случаях материальные блага, и многие другие.

Что происходит?

Прежде чем приступить к реанимации отношений, неплохо бы разобраться в причинах создавшейся ситуации. Возможно, причины охлаждения вовсе и не в вас. Для мужчины очень большое значение имеет работа, и стресс, связанный с ней напрямую влияет на его потенцию. В любом случае, лучше всего пойти на откровенный разговор. Выберите подходящее время и проявите заинтересованность в его делах – спросите, что его беспокоит, что можете сделать вы, чтобы исправить ситуацию. Когда люди откровенны друг с другом, между ними возникает большее доверие, и, как результат, им легче расслабиться в присутствии друг друга.

Источник: www.passion.ru