10 особенностей отношений с девушкой, которая долго была одна

1. Она не привыкла быть чьей-то девушкой

Когда ты очень долго одна, то ты даже забываешь, как быть чьей-то девушкой, как нужно себя вести. Все, что она знала в прошлом — это несколько отношений, которые ничем не закончились, и чего она может до сих пор не понимает.

2. Ее пугают официальные статусы

Как бы сильно они ни хотела представлять тебя в качестве своего парня, она никогда первая не скажет это. Она не будет требовать, чтобы как-то называть ваши отношения. Тем более, что в прошлом многие отношения заканчивались после простого вопроса: «Что между нами?». Потому она больше не спрашивает. Она позволит тебе делать все важные шаги и поначалу будет немного скептична.

3. Она не знает, как это — не иметь 100%-ную свободу

Девушкам, которые долго были одни, трудно привыкать вдруг делить с кем-то жизнь. Она привыкла к своей независимости. Она привыкла все делать сама. И ее легко напугать тем, что кто-то вдруг вмешивается во все, что она делает. Помни, что ей всегда нужно будет чуть больше свободы.

4. Она ужасно боится сделать что-то не так

Может ты заметил, как она нервничала при знакомстве с твоими родителями. Или как она затихает в машине, когда ты берешь ее за руку. Иногда ты можешь смотреть на нее и чувствовать, что она где-то далеко. Старайся заслужить ее доверие. Потому что в прошлом многие люди искали в ней повод, чтобы уйти. Потому она делает все очень осторожно. Она думает над каждым словом.

5. Она никогда не поставит ваши отношения превыше своих друзей

Потому что в прошлом парни обманывали ее и бросали, а друзья всегда оставались рядом и помогали со всем этим справляться. Они с ней дольше, чем ты. И если холостяцкая жизнь и учит чему-то, то это важность дружбы.

6. Она будет отдаляться из страха и сомнений

Она боится того, что кажется слишком хорошим. Ее прошлое научило ее быть настороже. Потому ты должен доказать ей, что тебе можно доверять.

7. Ее будут преследовать призраки прошлого

Она будет их встречать, от этого никуда не денешься. И если ты спросишь, она честно тебе все расскажет. Но если ты обращаешься с ней лучше их, то тебе не о чем беспокоиться.

Девушки, которые долго были одиноки, плохо реагируют на ревность. Правда в том, что в ее жизнь может вернуться любой человек из ее прошлого, но если она выбирает тебя, то тебе должно быть этого достаточно.

8. Она никогда не потеряет себя ради отношений

Она раньше уже совершала ошибку, отдавая приоритет отношениям. Она уже теряла себя из-за бывших и поняла, что больше так делать нельзя.

Больше всего ты будешь восхищаться ее независимостью и тем фактом, что ей не нужны отношения, но что она сама их выбирает.

9. Она может флиртовать с другими и даже не замечать этого

Когда ты сама слишком долго, флирт может становиться обычным стилем общения. Не придавай этому большого значения, но можешь тактично с ней поговорить. На самом деле она очень ценит верность и преданность.

10. Она очень ценит тебя

Побывав в неправильных отношениях, она точно знает, что ей нужно. И если ты подходишь под ее стандарты, если она выбрала тебя, то будет ценить и любить тебя как только может.

Источник: creu.ru

Мужская мастурбация — 10 причин

Почему ваш муж тихо мастурбирует в душе, когда вы лежите в постели в ожидании секса? Почему это доставляет ему такое же удовольствие, что и от любви с вами, а возможно и большее? Разобраться в этом вопросе и понять, как избавиться от подобного сексуального пристрастия, поможет Passion.ru.

Секс для мужчины и женщины — это совсем разные вещи. Грубо говоря, для него это обыденная проза Льва Толстого, а для нее — интимная лирика Сергея Есенина. Если для мужчины секс — это лишь способ разрядки в загруженном ритме работы и отдыха (это на самом деле так, иногда на матч любимой команды затрачивается больше энергии, чем на месяц работы), то для женщины

Потому мужчине по большому счету не важны чувства, — страсть у него рождается не в той голове, что на плечах. А если и бывают исключения, то они, по большей части, заканчиваются так же быстро, как зарождаются. Вы, конечно, можете спорить, но это правда.

Согласно статистике, мастурбируют 80% мужчин и 50% женщин. Думаю, в действительности цифры более высоки. Не будем говорить о прекрасной половине — это тема совсем другой статьи, а вот относительно мужчин. Не занимаются самоудовлетворением разве что импотенты и сыновья религиозных фанатиков. Таким образом, вполне реально можно выйти процентов на 95 мастурбаторов.

Причем мастурбируют не только при отсутствии партнера, но и при наличии жены (подруги). Почему? Можно выделить 10 причин такого поведения, а также выяснить, что делать, если ваш любимый «предает» вам таким образом.

1. Стресс

Снять стресс мужчине можно двумя путями — напиться или заняться сексом. Причем второе возможно в двух вариантах: с женщиной или с собственной рукой. Каждый, конечно, выбирает то, что ему ближе. В пользу мастурбации может сыграть фактор меньших затрат сил и энергии: вышел в туалет, достал агрегат, несколько минут — и стресса как не было.

Здесь свою роль играют чисто физиологические моменты. При нервном возбуждении увеличивается прилив крови и наступает эрекция.

Что делать, если ваш любимый этим занимается? Попробуйте осторожно объяснить ему, что вы его прекрасно понимаете: его работа связана со стрессами, и вы с удовольствием поможете ему забыть о них.

Покажите, что при этом вы заботитесь не о собственном удовольствии, а о том, как сделать хорошо ему. Иначе мужчина просто привыкнет к онанизму, и с помощью него будет не только снимать стресс. Мастурбация полностью заменит вас!

2. Жена стала неинтересна

После бракосочетания вы набрали десяток лишних кило, пользуетесь косметикой лишь тогда, когда идете на работу, ходите по квартире в засаленном халате, принимаете душ утром, а не перед сном — все это так или иначе влияет на ваши отношения. Мужчине-то секса все равно хочется, но уже не с вами.

Тогда он будет покупать эротические журналы и видео, часто и надолго уединяться в туалете со свежим номером «Плейбоя». Таким образом дело может закончиться и изменами с другими женщинами.

На вопрос «Что делать?» — ответ простой. Не нужно успокаиваться и расхолаживаться. Основная причина супружеских измен и разводов — это когда обыденность поглощает страсть и романтику.

Причем прилагают усилия к подобному исходу оба партнера. Один — своим поведением, другой — молчанием. Потому, когда мужчина начинает уединяться, следует обязательно с ним поговорить, выяснить причину. И если она — в вас, то нужно что-то срочно в себе менять.

3. Не хватает секса

Вообще, достаточно редкое явление. Обычно женщине не хватает секса: мужчина, сделав свое дело, отворачивается к стенке и спит, а женщина иной раз самостоятельно достигает оргазма. Но бывает и противоположное: когда мужчина хочет ежедневно, а жена — лишь время от времени. Конечно, когда очень хочется, но нельзя, то все равно как-то нужно существовать. Поэтому выходом становится мастурбация.

Сначала вы этого не замечаете, потом начинаете догадываться. И когда вдруг застаете его за этим занятием — стесняетесь. Вы не можете спросить его о причинах такого поведения, а ему неудобно даже начинать эту тему.

Потому, если вы понимаете, что не удовлетворяете мужчину, попробуйте дать ему большее удовольствие, применяйте другие позы, любриканты (например, смазку для увеличения длительности секса).

Если заниматься сексом в миссионерской позе или в позе, где женщина не совершает практически никаких активных движений, все напряжение переложив на партнера, то мужчина будет больше уставать и эффект от секса будет больше.

4. Не хочется напрягаться

Или, иными словами, причиной мастурбации может быть элементарная лень. Я уже писал выше, что, по большей части, секс для мужчины — это в действительности лишь процесс введения-выведения и не больше. Потому, думает такой мужчина, зачем напрягаться, чтобы доставить большее удовольствие партнерше, чем себе, если можно просто помастурбировать?

В конечном итоге, после такого «секса» никого провожать и обнимать не нужно — можно даже смело перевернуться набок и заснуть: никто и слова не скажет.

Причина такого поведения — психологическая, поэтому исправить ее достаточно сложно. Разве что объяснить на практике, что никакая мастурбация не заменит ему секса с вами.

Наконец, сделайте так, чтобы он понял основное правило секса — главное, чтобы было хорошо вам обоим. Только если он это осознает, то начнет меняться. А если нет, то и дальше будет эгоистом, с которым вряд ли следует продолжать отношения.

Источник: www.passion.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)