Анальный секс для беременных

Психология отношений

Какая женщина при беременности не переживает о том, могут ли их сексуальные предпочтения навредить ребёнку. Например, может ли быть вредным анальный секс для беременных?

Инфекции и воспаления

Угроза срыва

Анальный секс при беременности не рекомендуется по той причине, что в прямой кишке есть большое количество рецепторов. Сильное раздражение этих окончаний может стать причиной срыва беременности. Если вы занимаетесь анальным сексом, пользуясь лубрикантами, помните о том, что они могут вызвать аллергические реакции у беременной женщины, даже если ранее такого не наблюдалось.

Делая выводы, основанные на вышеперечисленном, можно сказать, что при малейших подозрениях о каких-либо проблемах со здоровьем, беременным лучше прекратить анальный секс на этот период. Также помните о том, что если при анальном сексе вы ощущали боль и дискомфорт, которые ранее не наблюдались, сразу же обращайтесь к врачу. В этом случае, вы будете на 100% уверены в том, что ребёнок в безопасности и узнаете у специалиста как лучше поступать именно в вашем случае.

Источник: www.allwomens.ru

Как сохранить семью, если супруги разной веры – Как сохранить семью? Семейная жизнь

Людям с разным вероисповеданиям очень сложно быть вместе, потому что различные взгляды на религию всегда будут вызывать в семье раздоры. В итоге, такая семья распадается, а дети, рожденные в браке между людьми разной веры, становятся объектом судебных разбирательств. Возникает вопрос, можно ли сохранить такие семьи? Если есть истинное чувство, такое, как «любовь», семьи иноверцев сохранить вполне реально.

В первую очередь, до заключения брака, люди должны обговорить вопрос о том, что они будут уважать вероисповедание друг друга. Если же (зачастую это происходит у мусульман) мужчина начинает намекать или же настаивать на том, чтобы его невеста, имеющая другую веру, приняла веру жениха, нужно откровенно поговорить. Попробуйте объяснить, что вера в Бога, как любящая мать, дается один раз на всю жизнь. Отказ от веры либо принятие другой веры – это отказ от Бога, отказ от самого себя, как от личности, отказ от своей души.

Также можно задать вопрос своему жениху о том, сможет ли он отказаться от своей веры и принять веру невесты. Скорее всего, его ответ будет отрицательным. Если же жених после такого откровения невесты все же будет настаивать на своей позиции, от заключения брака с таким мужчиной нужно отказаться, потому что никакой любви и уважения от такого представителя сильного пола женщина видеть не будет. Скорее, наоборот, после заключения брака, жена может стать объектом всяческих издевательств (как моральных, так и физических).

Разное вероисповедание – не помеха семейным отношениям

Если же супруги уважают друг друга, если в их сердце царит любовь, если они принимают друг друга такими, какие они есть, чаще всего проблем в таких семьях по поводу веры не бывает.

В семье иноверцев супругам необходимо научиться дарить друг другу всю свою любовь, которой учит вера. Таким людям нужно в обязательном порядке уметь слушать и слышать своего супруга или супругу. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, нельзя навязывать одному из супругов другому свое вероисповедание, потому что ничего хорошего из этого не выйдет.

Истинная любовь способна творить чудеса. Она имеет величайшую силу, способную ради любимого «реки повернуть вспять». Если же в семье царит истинная любовь, данная Богом, идущая с самого сердца – семья будет крепкой, и супруги никогда не будут переубеждать друг друга в своей правоте. Они будут искать компромисс и идти на некоторые уступки по отношению к своей половинке.

Любовь, данная Богом способна сохранить семью!

Источник: www.kakprosto.ru

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
LoveWithYou