Запеканка из рыбного фарша

Запеканка из рыбного фарша

Запеканка из рыбного фарша готовится для большой компании из нескольких сортов рыбы. Ее можно подавать как холодную закуску. Запеканку украшают разными яркими овощами,чтоб на срезе она была красивой!

  • Филе лосося 500 Грамм
  • Филе морского окуня 1000 Грамм
  • Филе красной рыбы 1000 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Яйцо 7 Штук

2- в рулет, 1- на смазку,4-в начинку

  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло 70 Грамм
  • Морковь 2 Штуки

    начинка

  • Зеленая фасоль 250 Грамм

    начинка

  • Горошек 2/3 Стакана

    Рыбу промыть, обсушить и порезать на кусочки.

    Приготовьте из филе фарш, добавьте яйца, перец, соль, орегано и сок лимона. Хорошо перемешайте и оставьте массу в холодильнике на два часа.

    Морковь отвариваем, нарезаем на полоски.

    Фасоль отварите и остудите.

    Яйца отварить и нарезать на длинные полоски.

    Рыбный фарш выложите на пищевую пленку, разровняйте круг толщиной 2 см.

    Уложите слой яиц, горошек и фасоль с морковкой.

    При помощи пленки скатайте фарш в рулет и смажьте взбитым желтком.

    Запекайте рулет в течении часа при 180 градусах.

    Источник:
    Запеканка из рыбного фарша
    Запеканка из рыбного фарша готовится для большой компании из нескольких сортов рыбы. Ее можно подавать как холодную закуску. Запеканку украшают разными яркими овощами,чтоб на срезе она была красивой!
    http://povar.ru/recipes/zapekanka_iz_rybnogo_farsha-24052.html

    Запеканка из рыбного фарша

    Для того, чтобы украсить праздничный стол чем-то очень оригинальным и очень вкусным, вовсе не обязательно выискивать какие-то новые кулинарные статьи с мудреными заголовками, в которых даже половина продуктов носит незнакомые нам названия! Достаточно просто купить кусочек аппетитной красной рыбки и дополнить и без того замечательный вкус несколькими простейшими ингредиентами! Итак, сегодня я делюсь с вами рецептом приготовления восхитительных котлет из рыбного фарша лосося!

    Чтобы приготовить котлеты из рыбного фарша лосося, вам понадобится:

    филе лосося – 600 г

    репчатый лук – 1 шт.

    белый хлеб или батон – 3-4 кусочка

    соевый соус – 1 ст. л.

    белый молотый перец – по вкусу

    подсолнечное масло для жарки

    свежая петрушка и лимон для подачи

    Как приготовить котлеты из рыбного фарша лосося:

    1. Филе лосося хорошо вымыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец, мелко нарезать и переложить в миску. Если вы приобрели целую рыбку и разделываете ее собственными руками, не забывайте уделить особое внимание извлечению мелких косточек.

    2. Белый хлеб (батон, булочки) замочить в небольшом количестве воды или молока (как вариант, можно использовать сливки с низким содержанием жира).

    3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом, натереть на крупной терке или измельчить с помощью блендера.

    4. Свежую петрушку промыть, слегка встряхнуть, чтобы удалить излишки воды. Несколько веточек зелени мелко нарезать, остальную петрушку разобрать на мелкие веточки и оставить для украшения блюда.

    5. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного (можно использовать оливковое) масла.

    6. Выложить в сковороду измельченный репчатый лук и обжарить до полуготовности. К обжаренному луку добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать все и готовить еще около 1 минуты.

    7. Обжаренный с зеленью лук, размоченный белый хлеб (без корочек!), яйцо, соевый соус и белый молотый перец по вкусу добавить в рыбный фарш. Хорошенько перемешать все ингредиенты. На данном этапе приготовления фарш следует попробовать и, если соевого соуса оказалось недостаточно, добавить в массу необходимое количество соли.

    8. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с предварительно разогретым подсолнечным (или оливковым) маслом до готовности.

    9. Готовые котлеты из рыбного фарша лосося переложить на тарелки, украсить веточками свежей петрушки и лимонными дольками, подать на стол. Угощайтесь!

    Замечательным гарниром к котлетам из рыбного фарша лосося станет чудесный рис в горшочке или обычный отварной рассыпчатый рис. Не менее прекрасно сочетаются такие котлетки и с картофельным пюре!

    Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    Источник:
    Запеканка из рыбного фарша
    Нежные, тающие во рту, восхитительно вкусные и неповторимо ароматные котлеты из рыбного фарша лосося просто не могут не понравиться! Устройте своим родным
    http://www.1001eda.com/kotlety-iz-rybnogo-farsha-lososya

    Запеканка из рыбного фарша

    Манная запеканка – что-то среднее между пудингом и пирогом. Структура этого чуда очень нежная, немного влажная, но такая выпечка получается до безумия аппетитной, ароматной и просто тает во рту. Если вы хотите приготовить полезный воздушный, сытный, а также не очень тяжелый десерт-второе блюдо, тогда данный рецепт подойдет, как никакой другой!

    Порадуйте мужа и деток таким необычайно вкусным и ароматным блюдом, как творожно-банановая запеканка. Выпечка получается действительно невероятной и, главное, по консистенции довольно сочной и нежной. Готовится она очень просто и съедается «на ура». В основном дети не очень любят творог и фрукты, им, видите ли, подавайте шоколадные конфеты с чаем. Но в данном случае они с удовольствием съедят несколько кусочков пирога и попросят еще добавки. Готовьте с удовольствием!

    Запеканка из творога и сметаны – это всеми любимое блюдо, которое уже давным-давно завоевало своим изысканным вкусом и ароматом весь мир и особенно любителей молочных продуктов. Готовится такой десерт относительно несложно, поэтому его может сделать даже самая молодая и неопытная хозяйка. Главное, чтобы под рукой у вас оказался желательно домашний творог со сметаной, манная крупа, изюм и чуточку хорошего настроения. Именно тогда все получится!

    Диетическая творожная запеканка в мультиварке – еще один прекрасный рецепт, с которым идеально справляется чудо-техника. Для приготовления такого ароматного завтрака, полдника либо ужина понадобятся совершенно простые продукты, немного свободного времени, умение нажать на нужную кнопочку и желанию подарить любящим людям аппетитное, а также полезное кушанье!

    На свете есть много полезных продуктов, из которых делают превосходные диетические либо питательные блюда для повседневного или праздничного меню, а с появлением различной умной техники готовить их стало намного проще, особенно если кухонные приборы выполняют все функции практически самостоятельно. Именно такой рецепт мы сегодня с удовольствием представляем вашему вниманию, и называется данное кушанье запеканка из тыквы в мультиварке!

    Картофельная запеканка с яйцом – казалось бы, такое простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Оно действительно на все случаи жизни. Особенно когда в доме пустой холодильник и, главное, нет мяса. Такая композиция даст не только незабываемый вкус и аромат, но еще и насытит всю семью, особенно мужчин. На самом деле очень удобно, если брать во внимание, что после насыщенного рабочего дня уже ничего не хочется, только сесть на диван и увлечься просмотром интересной передачи.

    Источник:
    Запеканка из рыбного фарша
    Запеканки — группа блюд, которые объединяет одни процесс — запекание: манная запеканка, творожно-банановая запеканка, запеканка из творога и сметаны, диетическая творожная запеканка в мультиварке, запеканка из тыквы в мультиварке, картофельная запеканка с яйцом, картофельная запеканка с капустой.
    https://www.tvcook.ru/recipes/zapekanki/new10.html

    (Visited 4 times, 1 visits today)