Слоеные салаты

Салаты слоеные

Салаты слоёные были придуманы для того, чтобы мы не только наслаждались вкусом салатов, но и чтобы разогревали свой аппетит одним их внешним видом. Подробней о салатах слоёных .

Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом. Никаких сложностей, но вы получаете превосходный праздничный салат.

Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Несмотря на то, что салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

Этот слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром интересен тем, что слои в нем состоят не из одного, а из двух продуктов. Смешиваясь, они создают удивительно приятное вкусовое сочетание. Мясные салаты на новый год 2018 особенно актуальны.

Любителям слоеных салатов предлагаю приготовить салат «Бунито» с куриной грудкой и морковью по-корейски.

Салат, приготовленный в форме красивого цветка подсолнуха, уже давно завоевал любовь хозяюшек, готовых удивлять своих гостей необычным оформлением салатов. Это рецепт салата с курицей, овощами, яйцами. Кстати, это и ответ на вопрос «Что приготовить на новый год 2018, год Собаки?»

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата «Невеста» использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.

Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцами получается вкусным и привлекательным благодаря подаче.

Умелое сочетание ингредиентов обеспечивает прекрасный вкус салата. Приготовьте слоеный салат с копчёной курицей, свежими огурцами и жареными грибами, порадуйте гостей вкусным блюдом.

Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный.

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Салат очень сытный и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Приготовление этого салата не потребует много усилий. Отличный вариант как в обычные дни, так и в праздничные.

Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт «курица и чернослив» дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2018 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат «Дамский каприз»!

Салат «Мимоза» – очень красивое блюдо. А поскольку салат готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Если вы еще думаете, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото вам пригодятся.

Нежный, вкусный и небанальный салат с курицей, киви и орехами, который покорит Вас своим незабываемым вкусом! Советую приготовить!

Аппетитный салат, в котором отварная куриная грудка отлично сочетается с куриными яйцами, сыром и морковкой. Такой слоеный салат станет украшением любого праздничного застолья.

Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Основной ингредиент слоеного салата — отварная куриная печень. Также готовится этот салат из яиц, сыра, огурцов, лука и моркови. Салат с печенью можно подать как порционно, так и на общем блюде.

Простой, но вкусный слоеный салат со шпротами, картофелем, яйцами, солеными огурчиками и луком.

Слоеный салат с яблоком и курицей – это салат для тех, кто своему питанию уделяет особое внимание. Ведь в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежим яблоком и сырой морковью, поэтому салат с курицей не создает особой нагрузки на желудок. Попробуйте, и вы обязательно оцените неповторимый вкус этого легкого салатика.

Красивый и вкусный салат «Необыкновенная нежность». Но повозиться придется. Необыкновенный салат на день рождения будет особенно хорош! Да и на Новый год 2018 тоже. Именно вкусные салаты на Новый год пользуются наибольшим спросом.

Один из самых вкусных слоеных салатов с курицей, грибами и помидорами к праздничному столу! Порадуйте своих гостей необычно вкусным салатом!

Салат «Сказка» – это нежный, сытный и вкусный слоеный салат с грибами и курицей, с маринованными огурчиками и отварными овощами.

Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.

Слоеный салат «Грибная сказка» подойдет на любой праздничный стол, всем понравится.

Красивый, вкусный и быстрый салат к праздничному столу.

Предлагаю вам рецепт праздничного салата. Готовила его с удовольствием, честно. Так что делюсь. Хочу выразить свою благодарность морковке, за то, что она была такой яркой и вкусной. Салат, мне кажется, удался. Украшение его занимает очень мало времени, и совсем не сложное. Сочетание продуктов отличное, гости должны оценить. Обязательно украсьте новогодний стол 2018 таким салатом!

«Лесная полянка» — рецепт аппетитного и вкусного салатика.

Салат «Мужской каприз» — рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов. «Мужской каприз» — салат простой, но очень вкусный и сытный. Как приготовить это блюдо? Рецепт салата «Мужской каприз» такой.

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

Рецепт слоеного овощного салата с яйцами. Все компоненты салата: яйца, огурцы, картофель, морковь и свекла, — отлично сочетаются между собой.

Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, плавленым сыром, яблоком. Салат «Нежность» подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым. Готовится совершенно легко – это салат на скорую руку. Особенно понравится женщинам, так как салат действительно очень нежный. Попробуйте крабовый салат с новым вкусом!

Мягкий, приятный вкус слоеного салата с тунцом, сыром и яйцами получается благодаря присутствию в салате «Нежность» вареной моркови и сочного яблока.

Слоеный салат в виде ежика. Быстро, просто и вкусно!

Вариация любимого всеми салата «Цезарь» со свининой вместо курицы.

Салаты, в которых основным ингредиентом является курица, пользуются популярностью у хозяюшек. Предлагаем вам сделать салат, в котором отварная курятина великолепно сочетается с консервированными ананасами, черносливом и сыром твердых сортов.

Салат крабовый «Нежный» — слоеный салат с крабовыми палочками.

Рецепт красивого, вкусного праздничного (новогоднего) салата – мечта каждого кулинара. Именно таким является салат «Шарлотка», который готовится из самых простых продуктов. Салат с яичными блинчиками украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» — сказочное кушанье с великолепным оформлением. Попробуйте, и удивите своих гостей!

Нежный и невероятно вкусный слоеный салат «Русская красавица» с курицей, грибами, сыром и овощами. Гости мгновенно сметают этот салат с праздничного стола и просят еще!

Я в последнее время сомневаюсь — может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Нынче на суши мода. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом — быстро, бесплатно и на любой вкус. Что и говорить, конечно заманчиво. Но можно сделать суши дома (или слоеный салат «Суши») довольно быстро, при наличии малосольной рыбы. Все остальное найдется в кухонном шкафу и холодильнике.

Рецепт слоеного салата с консервированной горбушей, рисом и свежими огурцами. Такой салат подойдет к любому столу. Салат «Норвежский роман» — три в одном: и основное блюдо, и гарнир, и салат. Этот салат теперь входит в список моих любимых.

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат к Пасхе. Но слои здесь выкладываются не один на другой, а вертикальными полосками, которые промазываем майонезом.

В преддверии самого волшебного праздника предлагаю всем хозяюшкам необычный рецепт салата на Новый год. Яркий, красочный салат с курицей, грибами, орехами, зернами граната, оформленный в виде новогодней хлопушки, станет настоящим хитом вашего праздничного стола.

Я встречала разные вариации испанского салата с шампиньонами, но вариант с рукколой и зелеными оливками мне нравится больше всего!

Популярный слоеный салат «Малахитовый браслет» понравится каждому. Вкусный новогодний салат для всей семьи. Салат с курицей, кукурузой и киви — вкусно, просто и быстро.

Этот популярный и невероятно вкусный слоеный салат наверняка станет для Вас одним из самых любимых. Нарядный и сытный салат с курицей, сыром, овощами и грибами подойдет для праздничного стола. Это отличный вариант, когда традиционные салаты уже надоели и хочется чего-то вкусного и необычного.

Слоеный салат с удачным вкусовым сочетанием. В этом салате есть и пикантность, и сладость, и сочность. Вкусный салат «с изюминкой».

Вкусный и простой салат из консервированного тунца, свежих огурцов и отварных яиц может не только внести новые нотки в повседневную трапезу, но и стать незаменимым блюдом для праздничного стола! Самое сложное в приготовлении салата — это сварить яйца. Поэтому особенно рекомендую Вам этот рецепт салата.

Если у вас намечается торжество или вы просто хотите удивить своих родных, приготовьте красивый салат «Грибочек»! Праздничный салат с курицей и шампиньонами по этому рецепту готовится довольно легко.

Всем известен салат «Мимоза». Я не люблю рыбные консервы, за исключением икры и печени трески. Этот салат с печенью трески мне очень нравится. Он похож по составу на «Мимозу», но гораздо лучше по вкусовым качествам. В качестве заправки можно использовать майонез или сметану с горчицей, что больше по вкусу.

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления слоеного рыбного салата «Мимоза». Я сегодня поделюсь своим! Всем приятного аппетита!

Очень легкий и быстрый в приготовлении слоеный салат с курицей. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде, и в целом получается очень вкусно и сочно благодаря большому количеству свежих овощей.

Вкусный и очень сочный слоеный салат из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки, — свеклы, моркови, картофеля, яиц, яблока и маринованных огурцов.

Салат «Мимоза» с тунцом украсит Ваш праздничный стол.

Салат с ветчиной и перепелиными яйцами, оформленный мышками. По этой причине его можно назвать «Мышки в сыре»: мышки атаковали наш сырный салат и очень хотят полакомиться им вместе с нами.

Как следует из названия, слоеные салаты отличаются от остальных тем, что ингредиенты в них не смешиваются, а укладываются слоями. Поэтому рецепты слоеных салатов могут напоминать рецепты других салатов. Салат слоеный очень красиво выглядит в небольшой прозрачной салатнице. Вкусные слоеные салаты получаются, когда слои промазываются каким-то соусом, например, майонезом или тартаром. Слоеный салат с курицей, слоеный салат с копченой курицей, слоеный салат с грибами, слоеный салат с крабовыми палочками, салат слоеный с ветчиной, салат из семги слоеный, слоеный салат с помидорами, салат с курицей и шампиньонами слоеный, салат с курицей и ананасами слоеный. Просто слюнки текут, настолько вкусными и красивыми бывают салаты слоёные! Рецепты нередко удачно совмещают цвета ингредиентов, отчего такой салат смотрится очень ярко и празднично.

Можно даже приготовить слоеный салат на зиму: ингредиенты, как правило это овощи, просто укладываются слоями. Обязательно посмотрите слоеные салаты с фото или салаты слоеные рецепты с фото, и выбирайте рецепт слоеного салата не только по ингредиентам и вкусу, но и по его внешнему виду.

Источник:
Салаты слоеные
Салаты слоёные были придуманы для того, чтобы мы не только наслаждались вкусом салатов, но и чтобы разогревали свой аппетит одним их внешним видом. Подробней о салатах слоёных …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=769

Слоеные салаты

350 гр куриной печени

10 маринованных огурцов

200 гр натурального йогурта

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке.

Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

Желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или. читать далее →

Торт из яичных блинов с начинкой из курицы и соленых огурцов

Масло оливковое 15 гр

Куриная грудка вареная – 400 гр

Соленый огурец 100 гр

Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу

Сметана нежирная по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст л сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.

Рецепт приготовление куриного филе, вроде все просто и ничего необычного, но так вкусно и нежно!

Куриное филе (или индюшки), у меня было 3 половинки,

70 гр моцареллы (можно взять творог или Адыгейский сыр)

3 ст.л овсяных отрубей

Соль, специи по вкусу

2 ст.л томатной пасты

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Филе разрезать "карманом" посолить (учитывайте солёность сыра!), поперчить, добавить специи и оставить мин на 20.

Тем временем нарезать шпинат и сыр, смешать их вместе. Этой массой нафаршировать филе. Если его распирает, заколите зубочистками ??

Взболтать яйцо. В другую тарелку высыпать отруби. Обмакиваем филе в яйцо, далее в. читать далее →

100 г рисовой муки

60 г мягкого творога

0.5 ч.л. разрыхлителя

Подсластитель по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Смешала все ингредиенты блендером (можно разделить на две формы) и готовила 4 минуты в микроволновке, на самой максимальной мощности (у меня это 800w) Микроволновки у всех разные, поэтому готовность проверяйте сами, иногда хватает трёх минут.

110 гр рисовой муки

100 гр кукурузной муки

130 гр мягкого творога

10 гр кокосовой стружки

1/2 ч.л. разрыхлителя

Подсластитель по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену с сахзамом, добавляем желтки, творог, пару капель ароматизатора и снова взбиваем. Всыпаем понемногу просеянную муку, какао, стружку, разрыхлитель, соду погашённую лимонным соком и, подливая молоко, вымешиваем тесто. При необходимости можно взбить при помощи блендера/миксера до однородной консистенции. Переливаем тесто в форму и выпекаем в духовке

35 минут до сухой зубочистки

5 рецептов низкокалорийных, простых и полезных салатов из свежей капусты, незаменимы для повседневного ПП-рациона!????????

??на 100грамм — 34.65 ккал??Б/Ж/У — 2.14/0.57/5.61??

Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)

Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица)

Натуральный йогурт 1 стакан

Дижонская горчица 2 ст. л.

Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.

Семена укропа 0,5 ч. л.

Соль и перец по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.

Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Куриная грудка 300 гр

Грибы свежие 200 гр

1 ст.л оливкового масла

2 ст.л овсяных отрубей

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Грудку нарезать на маленькие кубики

Обжарить лук, грудку и грибы на оливковом масле, посолить, добавить специи по желанию, затем потушить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности.

Яйца хорошо перемешать добавить молоко, отруби и сыр, натертый на мелкой терке.

В силиконовые формочки выложить курицу с грибами и сверху полить яичной смесью с сыром, можно прям ложкой выкладывать.

Запекать при 190 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Гречневая крупа — 1 ст

Шампиньоны — 500 г

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 4 ст. л

Соевый соус — 1 ст. л

Бальзамический уксус — 1 ст. л

Соль, перец — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Грибы обжарить, помешивая, в оливковом масле (2 ст.л.) на среднем огне в течение 10 минут.

Лук и морковку почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Болгарский перец очистить от семян, помыть и порезать кубиками. Лук обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) до прозрачности. Добавить морковь, болгарский перец, соевый соус и бальзамический. читать далее →

уриное филе — 250 гр.

Кабачок (маленький) — 1 шт.

Соль (по вкусу) — 3 гр.

Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Лук репчатый — 0,5 шт.

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Перекрутить филе на мясорубке.На мелкой тёрке натереть лук.

Морковь натереть на мелкой тёрке.Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать жидкость.В фарш добавить яйцо, соль и перец, перемешать.

Смешать фарш с овощами.Выложить фарш в формочки для кексов, делая небольшое углубление внутри.Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.Сыр натереть на мелкой тёрке.Посыпать сыром кексы и отправить ещё на 5-10 минут в духовку.

Рис для плова 300г

Куриное филе 400г

Морковь крупная 1 шт (но я бы добавила побольше??)

Луковица крупная 2 шт

Масло для жарки 10г

Приправа для плова 2,5 ст.л

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Рис промыли холодной водой и замочили на полчасика. Потом снова промыть.

Курицу режем на кубики. Морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок очищаем от верхней шелухи.

Обжариваем лук на сильно разогретой сковороде на масле до золотистости. Отправляем туда курицу, приправу (моя была соленая, поэтому я не солила плов, если надо, то солите на этом этапе). Обжариваем до готовности. читать далее →

МЕНЮ И ПРОДУКТЫ

Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.

В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.

И. в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад — самый "опасный". =(

в морской рыбе (только не берите консервы — там масло и соль для долгого хранения) — там много как белка, так и полезных Омега-3 жиров, которые, кстати, на удивление помогают быстрее избавятся от ваших. читать далее →

Творог обезжиренный — 250 г

Молоко 1% -100 мл

Корица — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Тунец консервированный 1 банка

Зелень и сок из тунца

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца

Цветочный мед — 4 ст. л.

Имбирь (тертый) — 40 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

1. Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, отложите четвертинку, а остальное нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.

2. Курицу обсушите при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натрите оливковым маслом, крупной солью, красным и черным перцем.

3. Духовку разогрейте до 200°C. На дно небольшого глубокого противня или формы для выпечки выложите в один слой ломтики апельсина. Сверху грудкой вниз уложите курицу. Поставьте. читать далее →

Творог обезжиренный — 200 г

Перец чили — 1 шт

Укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Соединяем молоко, йогурт, творог на медленном огне. В начале процесса створаживания, добавляем взбитые яйца. Отбрасываем на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли (сыворотку сохраняем). Остужаем массу, даем ей стечь. Немного присаливаем, перчим, вмешиваем мелко порубленный перец чили и укроп.Завязываем марлю, немного отжимаем, ставим в тарелку под пресс часа на 2-3.После этого развязываем марлю, достаем сыр и возвращаем его назад в сыворотку.Ставим в холодильник на ночь. Утром достаем из сыворотки. Готово!

150 г рисовой муки

Подсластитель по вкусу

1/3 ч.л. разрыхлителя

Подсластитель по вкусу

20 г кукурузного крахмала

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Все ингредиенты смешайте до однородной массы. Тесто выложите в форму, сформировав бортики.

Для творожной начинки:

Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы. Вылейте в форму с тестом и выпекайте 40 мин при температуре 180 гр.

Подавайте в охлажденном виде, желательно поставить в холодильник на ночь.

5 легких овощных салатиков для тонкой талии и прекрасного самочувствия??????????

??на 100грамм — 119.14 ккал??Б/Ж/У — 19.25/4.22/1.49??

Куриная грудка 2 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Твердый сыр 250 г

Сметана по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.

2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.

3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем сметаной по вкусу.

400 гр овощной смеси (у меня заморозка: цветная капуста, лук, броколли, морковь и еще что-то. )

2 ст.л овсяных отрубей (можно ц/з муку)

Соль и специи по своему вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Овощи разморозить, отправить в кух.комбайн и "порубить" (не до состояния пюре).

Добавить яйца, муку, соль, специи, перемешать. Сковороду смазываем каплей масла, формируем котлеты и жарим под крышкой до готовности.

На хорошей а/п сковороде можно жарить без масла.

120 гр армянского лаваша

500 гр говяжьего фарша

Головка репчатого лука

4 ст.л. томатной пасты

Черный перец, соль по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Фарш обжарить с порезаным луком на сухой а/п сковороде, добавить томатную пасту и потушить минут 5! Сыр потереть на мелкой терке! Лаваш порезать на прямоугольники по размеру формы, получилось 6 штук! Уложить лаваш в форму, положить фарш, посыпать сыром и снова лаваш, фарш, сыр и так до конца! Яйцо смешать с молоком,солью,перцем,залить лазанью и сверху посыпать сыром! Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 40 минут!

1 большой лавашный лист делим пополам (160г)

Натуральный йогурт 220г

4 отваренных вкрутую яйца

350г пекинской капусты

Перец, соль по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Шинкуем и тушим капусту чуть чуть (3-5мин без масла )

Крошим яйца, одну половину лаваша смазываем йогуртом 1/2

верху капуста 1/2

сверху второй лист и повторяем йогурт/яйца/капуста/соль,перец

Сворачиваем рулет,смазываем яичным желтком, немного присыпаем сыром 20г

Выпекаем 20 мин при 200 градусах

Всеее готово?? и это безумно вкусно!

Свежая белокочанная капуста – 1 кг;

Свежая морковь – 1 кг;

Сладкий перец – 0,5 кг;

Яблоки свежие – 1 кг;

Лук зеленый – 1 пучок;

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль и молотый перец по вкусу.

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Промыть овощи и яблоки.

Подсушить все на салфетке.

Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.

Зеленый лук мелко нарезать.

Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.

Полить слегка подогретым оливковым маслом и подать к столу.

Источник:
Слоеные салаты
CHEF.tm — Лучшие рецепты 2017 — 2018 года! | Пицца | Торты | Вегетарианская кухня | Веганские рецепты | Салаты | Супы | Еда для детей 18s
http://chef.tm/user/cheftm_13/post/page/354/

Слоеные салаты

Рецепты слоеных салатов в большинстве своем довольно тяжелые, т.к. для большей сочности каждый из слоев промазывается соусом, чаще всего майонезом или сметанным. Однако есть у этих салатов и бесспорный плюс, т.к. они могут служить полноценным ужином или обедом для всех взрослых членов семьи. Особенно вкусны слоеные салаты, если сочетают в себе овощные и мясные или рыбные слои.

Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами

Свежие овощи — кладезь витаминов и полезных веществ. Поэтому рецепты овощных блюд нужно включать в свой рацион ежедневно. Например, в виде салатов и закусок. Творог отлично сочетается с огурцами, редькой, морковью. Пикантность такому салату придают ч.

Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой.

Разнообразие праздничных угощений всегда благоприятно влияет на атмосферу за столом. Как правило, на многих торжествах большим спросом пользуются салаты. Предложите гостям слоеный салат с печенью трески, приготовленный по этому рецепту. Салат получи.

Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая з.

Рецепт слоеного салата из свеклы, морской капусты и шпрот отличается оригинальным вкусом и простотой приготовления. В рецепте указана сухая морская капусту, которую удобнее и проще заменить готовой консервированной. Этот салат получается довольно кал.

Предлагаем необычный способ украшения слоеного салата. Рецепт салата можно выбрать по своему вкусу. У нас он овощной с маринованными грибами. Последний слой украшен нарезанными роллами блинами, которые окрашены с помощью вкусного красителя — свеклы. .

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр.

Не вижу смысла отказываться от селедки под шубой. К тому же можно приготовить её по не классическому рецепту в виде торта, а потом порезать на аппетитные ломтики. Ломтики буду держать форму, потому что для приготовления салата используется майонез с .

Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами

Для этого слоеного салат выбирайте курицу (или куриный окорочок) натурального копчения. Овощные слои салата обязательно слегка присаливайте и смазывайте майонезом, чтобы он получился сочным. Перед подачей на стол слоеный салат и копченой курицей, све.

Прелесть слоеных салатов в том, что каждый из них выглядят, как настоящий торт, даже если приготовлен из самых обычных продуктов. Поэтому такой салат как этот из консервированного тунца и свежих огурцов смело можно добавить в праздничное меню. Рецепт.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами лучше готовить заранее, чтобы до подачи он успел настояться. Тогда в готовом виде аромат копченостей пропитает все ингредиенты, и от этого салат станет еще вкуснее. .

Источник:
Слоеные салаты
Рецепты слоеных салатов в большинстве своем довольно тяжелые, т.к. для большей сочности каждый из слоев промазывается соусом, чаще всего майонезом или сметанным. Однако есть у этих салатов и
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/sloeny/

Слоеные салаты: 9 лучших рецептов

Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее получаются. У нас — 9 лучших рецептов слоеных салатов к Празднику.

Недостатком слоеных салатов является то, что они являются весьма тяжелой пищей, ведь каждый из слоев промазывается майонезом, сметаной или другим соусом. Зато такой салат можно считать полноценным ужином или обедом: съел порцию — и насытился на несколько часов. И потом, всегда можно заправить салат низкокалорийным майонезом или выбрать для него другую заправку.

Главные принципы приготовления хорошего слоеного салата — это сочетаемость продуктов и использование для промазывания слоев оптимального количества майонеза или другой заправки. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете не только приготовить вкусные и сытные блюда, но и создать на их основе свои фирменные рецепты, которые позволят вам побаловать своих близких и заслужить репутацию отличного кулинара.

Мясо и рыбу, предназначенные для приготовления слоеного салата, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Овощи также отвариваем в подсоленной воде (если после варки их сразу погрузить в холодную воду и подержать в ней около 10 минут, то удалить с них кожуру будет намного проще).

Вообще, отварные овощи перед использованием их в слоеном салате следует обязательно охладить, иначе он потеряет во вкусе и быстро испортится.

Компоненты для слоеных салатов принято нарезать как можно мельче, или натирать на терке.

Если по рецепту в слоеном салате присутствует лук, то его лучше замариновать, в идеале — в лимонном соке, тогда он будет более нежным на вкус и ароматным.

картофель — 3 средних

куриное мясо — 1 грудка

маринованные огурцы — 4-6 шт

красный лук — 1 средняя луковица

сок половины лимона

перья зеленого лука для украшения

черный молотый перец

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца

1-й слой: картофель

3-й слой: половина куриного мяса

4-й слой: маринованные огурцы

5-й слой: оставшееся куриное мясо

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.

рыбные консервы (лосось или сайра) — 1 банка (консервы можно заменить

200 г отварной форели)

морковь отварная — 1-2 шт

яйца отварные — 4-5 шт

лук репчатый — 1 небольшая луковица

зелень укропа для украшения

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.

Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.

В салатницу выкладывать слоями:

1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)

2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)

3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)

4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)

5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)

6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)

Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.

Куриное филе (300 г)

Консервированная кукуруза (400 г)

Маринованные шампиньоны (200 г)

Отварить морковь до готовности, почистить.

Мелко нарезать куриное филе.

Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.

Натереть морковь на мелкой терке.

Натереть яйца на мелкой терке.

Мелко нарезать грибы.

Нарезать лук полукольцами.

Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.

Выложить морковь, смазать майонезом.

Выложить грибы, смазать майонезом.

Выложить яйца, смазать майонезом.

Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

— 200г маринованных грибов

— 2 средние луковицы (обжарить)

— 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)

— 1 сырая морковь

— 300 г любого вареного мяса (можно язык)

— 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.

2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)

3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом

4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр

5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

Очень вкусный салатик!

Куриная грудка- 300-400 грамм,

шампиньоны – 300 грамм,

лук репчатый- 1-2 головки,

огурцы свежие – 2-3 шт.,

лук зеленый – 1 пучок,

сыр твердый – 100-150 грамм,

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.

5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке

2-й слой: зеленый лук

3-й слой отварные яйца, натертые на терке

4-й слой: маринованные шампиньоны

5-й слой: нарезанная кубиками ветчина

6-й слой: вареная морковь, натертая на терке

7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом. Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.

– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г

– яйца варёные – 4 шт.

– рис отварной – 4-5 ст. л.

– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

– мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г

– сметана – 4 ст. л.

– майонез – 4 ст. л.

Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.

Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.

Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.

Крем получается по густоте, как сметана.

Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.

Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:

2) тёртые желтки,

4) тертые крабовые палочки,

Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.

Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

8. ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

— копчёная курица – 400 г

— чернослив – 100-150 г

— грецкие орехи – 100 г

— сыр (твёрдый) – 300 г

— шампиньоны – 250 г

— 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов

— майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

— половина свежего огурца

— 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.

Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.

Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.

Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.

Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).

Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)

2. Половина сыра

3. Половина натёртых яиц (2 шт.)

4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом

5. Половина грецких орехов

7. Копчёная курица, майонез

8. Обжаренные шампиньоны

9. Оставшиеся грецкие орехи

10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом

12. Оставшийся сыр

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.

Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

100 г твердого сыра

2 вареный моркови

2 вареные свеклы

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Источник:
Слоеные салаты: 9 лучших рецептов
Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее
http://www.eat-me.ru/20121228/sloenye-salaty-9-luchshix-receptov.htm

(Visited 1 times, 1 visits today)