Самые вкусные бисквитные торты

Бисквитный торт

Всего рецептов в категории Бисквитный торт: 2532

Мой самый любимый торт

  • Яйцо куриное
  • Молоко сгущенное
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Ванильный сахар

Манник в микроволновой печи

  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное

Торт "Сникерс"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Молоко сгущенное

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Йогурт
  • Сахар
  • Масло подсолнечное

Торт "Пища Богов"

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Какао-порошок
  • Ароматизатор
  • Орехи

Карамельный торт

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки
  • Молоко сгущенное

Бисквит с ванильным пудингом

  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Пудинг ванильный

Шоколадный торт "Джандуйя"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное

Торт "Кучерявый Панчо"

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко

Торт "Смуглянка"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста

Торт "Зимняя сказка"

  • Миндаль
  • Маскарпоне
  • Молоко сгущенное
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Крахмал картофельный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Вода
  • Стружка кокосовая

Торт с манго-муссом

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Пюре фруктовое
  • Сок лимонный
  • Сливки

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное
  • Вода

Основа для торта "7 стаканов"

Источник:
Бисквитный торт
Бисквитный торт рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/169/

Пальчики оближешь!

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Бисквитные и песочные, классические и эксклюзивные, «на скорую руку» и требующие кропотливой работы… В любом случае домашний торт это символ семейного торжества, визитная карточка хозяйки, гордость всех домочадцев и то, что вспоминают с теплом и нежностью выросшие дети.

Как бы не развивалось производство кондитерских изделий, каким разнообразием не заманивали бы нас витрины, с настоящим домашним тортом, приготовленным самыми дорогими и любимыми руками, ничто сравниться не может.

Рецепты тортов передаются по наследству, ими делятся хозяйки на посиделках, их ищут в Интернете и кулинарных книгах, пробуя и экспериментируя, выбирая для своих близких самое-самое.

О некоторых рецептах складываются легенды, передающие романтические или детективные истории их появления. Настоящий торт это всегда загадка. Он немножко – чудо, немножко – домашняя магия и сказочное волшебство, но всегда – доброе, прогоняющее все тревоги и печали, лечащее душевные раны, дарящее радость и тепло.

Сколько бы ни было вкусных рецептов в кулинарной книге хозяйки, новый торт никогда лишним не будет, а может быть, полюбившись Вашим близким, займет почетное место среди «коронных» блюд Вашей семьи.

Два бисквитных коржа. Светлый и темный. Борьба двух вкусных противоположностей, обильно сдобренных сладким сиропом и дивным кремом.

Торт — почти неотъемлемый атрибут любого праздничного застолья, а хороший, вкусный торт — его главное украшение. Предлагаемый рецепт шоколадного бисквитного торта понравится всем.

Этот торт поистине является жемчужиной венской кухни. Но вам не придется отправляться в путешествие, чтобы ощутить его незабываемый вкус.

Каким Вы представляете себе настоящий шоколадный торт? Наверное, и в легчайшем бисквитном тесте, и в нежном креме должен присутствовать шоколад, как в торте «Шоколатте»?

Основу торта «Сердце» составляют шоколадные коржи в сочетании с кремом, который выполнен из масла, сгущенного молочка и какао – это просто божественное наслаждение.

Провести зимний вечер за чашкой чая всегда приятно. А если к чаю подать оригинальное и необычное угощение, вечер станет просто потрясающим. Торт «Кофейное сердечко» прост в приготовлении.

Сложно представить себе настоящий день рождения со всем его весельем без праздничного торта. Это кондитерское изделие в любом виде никогда не будет лишнем на праздничном столе. И абсолютно неважно, какой возраст у именинника.

Торт «Шоколадный каприз», извините за тавтологию, способен удовлетворить любые капризы. А как же иначе, если в его основе бисквит, приготовленный по особому рецепту. Здесь и желтки, и белки, и смесь кофе с какао, и масло. Прочитав длинно описание приготовления теста, не пугайтесь.

Я предлагаю вашему вниманию простой рецепт, который может испечь любой кулинар. Приготовить это лакомство можно без использования духовки. Мне очень любит помогать мой трёхлетний сын. Это, кстати, очень полезно для развития детской моторики.

Источник:
Пальчики оближешь!
РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ — САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
http://vcusna.ru/recepty-tortov.html

Самый вкусный бисквитный торт

250 г мармелада

130 г маргарина

9 ст. ложек сахара

6 ст. ложек муки

1 ст. ложка лимонного сока

3 ч. ложки крахмала

3 ст. ложки сахарной пудры

1/2 ч. ложки лимонного сока

Как делать бисквитный торт: Отделить 1 яичный белок для приготовления глазури. Муку смешать с крахмалом. Яйца и сахар взбивать в течение 20 минут, до образования устойчивой пены, а в самом конце добавить лимонный сок. Во взбитую яичную массу постепенно всыпать муку и замесить однородное тесто. Взять 100 г маргарина сметанообразной консистенции осторожно перемешать с тестом, одновременно добавив кусочки мармелада (немного мармелада оставить для оформления). Выпекать в форме смазанной оставшимся маргарином при температуре 200 градусов. Готовность бисквита определить по его упругости. Приготовленный бисквит охладить.

Приготовление глазури: смешать охлажденный яичный белок, лимонный сок, 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать миксером, до образования устойчивой пены, подсыпая оставшуюся сахарную пудру.

Приготовленную глазурь нанести на поверхность торта и украсить отложенными кусочками мармелада. А также пожеланию можете украсить цветной сахарной посыпкой.

Источник:
Самый вкусный бисквитный торт
Самый вкусный бисквитный торт
http://www.vkusnotithe.ru/prazdnichnihyj-stol/prazdnichnihe-blyuda/desertih-i-vihpechka/715-samihyj-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort.html

(Visited 1 times, 1 visits today)