Начинка для бисквитного торта

Начинка для бисквитного торта

Впервые приготовив бисквитный пирог, а было это очень давно, я даже не знала, что именно я приготовила. Просто захотелось чего-то сладенького, нашла у мамы в блокноте рецепт, который не требовал ни каких-либо особых продуктов, ни особых навыков кулинарных. А и вправду, что такое бисквит? Мука, яйца и сахар. Все, что нужно, – смешать эти ингредиенты и выпечь коржи. А есть их можно и просто так, с медом или вареньем, к чаю, а можно перемазать сгущенкой, вареньем, медом или кремом, чтобы получился торт. В любом случае это довольно просто и, главное, быстро. К примеру, бисквитный торт «Клубника со сливками» рекомендую в качестве быстрой и всегда актуальной сладости к чаю. И даже если вы не мастер выпечки, то благодаря готовым бисквитным коржам сможете сотворить поистине кулинарный шедевр.

Торт из готовых бисквитных коржей с ягодно-творожной начинкой

Калорий в одной порции: 495 ккал

Чтобы приготовить торт из готовых бисквитных коржей с ягодно-творожной начинкой, вам понадобится:

масса творожная – 400 г

фруктово-ягодная смесь – 160-170 г

орех мускатный – 0,5 г

1. В глубокой большой миске смешиваем творожную массу с выжатым соком лимона, ванилью, корицей и мускатным орехом. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.

2. Фруктово-ягодную смесь так же с помощью блендера измельчаем, а можете просто растолочь ее, но не очень мелко, это не должна быть каша.

3. Высыпаем фруктовую смесь к творожной смеси, ранее приготовленной. Тщательно перемешиваем.

4. На готовый бисквитный корж выкладываем 1/3 творожно-ягодной начинки. Равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху укладываем следующий корж и слегка его прижимаем. Опять слой начинки. Далее последний корж и оставшийся слой начинки. Не забываем смазать боковые стороны торта. Отправляем торт в холодильник на пару часов, чтобы тот хорошенько пропитался, и только потом смело подаем к столу.

Источник:
Начинка для бисквитного торта
Нежный творожно-ягодный торт, который поразит вас своей свежестью и вкусом. Доброе утро, отличное настроение и тающий во рту кусочек пирога!
http://www.1001eda.com/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej-s-yagodno-tvorozhnoj-nachinkoj

Начинка для бисквитного торта

Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание,что в связи с ограничениями на ввоз в страну продуктов питания и подорожанием отдельных видов сырья, мы вынуждены увеличить цены на начинки со свежими ягодами, орехами и сыром маскарпоне на 300 руб/кг

Кондитерская «Акканто» — это самые вкусные кремы и начинки для тортов. С ними кондитерские изделия станут неповторимыми и изысканными. Мы предлагаем Вам на выбор: шоколадные и фруктовые начинки, со сгущенкой, из творога. Они используются нами для различных кондитерских изделий. И Вы можете выбрать начинку, которая полюбилась Вам с детства.Например, начинку для наполеона, ванильного, бисквитного, торта птичье молоко и т.д.

Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного безе с миндалем.

Нежный белый бисквит пропитанный ванильный сиропом, мусс карамельный, шоколадная глазурь, варенное сгущенное молоко со свежими бананами.

Шоколадный бисквит пропитанный ягодный сиропом и прослоенный тонким слоем малинового джема, йогурт лесная ягода с взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды на выбор (малина, ежевика, голубика, клюква).

Нежный бисквит пропитанный миндальным сиропом, заварной крем со взбитыми сливками, миндальные лепестки с персиковым джемом.

Начинка с пралине и кокосовой стружкой

Взбитые сливки, сгущенное молоко, миндаль дробленный, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое, бисквит пропитанный кокосовым сиропом.

Рулетный бисквит пропитанный ванильным сиропом и нежный сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.

Суфле сливочное с персиками

Песочное тесто, суфле сливочное классическое с персиками из компота, или кусочками вишни.

Мусс сырно-творожный с натуральным творогом и малиновым конфитюром и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.

Нежнейший бисквит и печенье «Савоярди», пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр «Маскарпоне».

Суфле шоколадное с вишней

Песочное тесто, суфле шоколадное с кусочками консервированной вишни.

Нежный шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом и мусс шоколадный с шоколадной крошкой(по желанию можно добавить консервированную вишню).

Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.

Нежные медовые коржи, нежный заварной крем.

Нежный шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом, йогурт клубничный со взбитыми сливками.

Источник:
Начинка для бисквитного торта
Кондитерская Акканто – торты на заказ недорого в Москве. Самые вкусные кремы, а также фруктовые, шоколадные начинки, начинки со сгущенкой, из творога и т.д. для тортов.
http://www.akkanto.ru/catalog/nachinki_i_dekor/

(Visited 1 times, 1 visits today)