Коржи для торта

Коржи для торта

Слоеный пирог с курицей

Торт Наполеон с яблоками

Торт Наполеон классический

Пошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока!

Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта "НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА", 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь, 2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра.

Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).

Берем слоеные коржи для торта "Наполеон-Черока".

Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый — также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!

Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции "Наполеон-Черока" 360 г и "Наполеон-Черока" 300 г , в продукции "Наполеон-Черока" с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.

Источник:
Коржи для торта
Компания-производитель
http://www.cheroka.ru/retsepty_sloyenykh_korzhey.html

Коржи для торта

Кусочки вкусного Наполеона!

Наверное, каждый из нас когда-нибудь пробовал этот кусный торт из слоеного теста. Некоторые любят мокрый Наполеон, когда коржи становятся мягкими и сочными. А кому-то нравится откусывать твердые тонкие и хрустящие пластинки торта с густым масляным кремом (это наш вариант).

Наш торт Наполеон готовится по традиционному рецепту, со сгущенкой. И настаивается в холодильнике под гнетом для лучшей пропитки. Слоеный торт Наполеон получается ОЧЕНЬ вкусным!

  • РњСѓРєР° – 4 стакана;
  • Маргарин – 400 Рі; (соотношение РјСѓРєРё Рё маргарина СЏ думаю, поняли);
  • В Р’РѕРґР° 20-30 Рі (РґРѕ 50 Рі, СЃ зависимости РѕС‚ консистенции теста).
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Масло – 200 Рі (1 пачка).

Сделать слоеное тесто для коржей Наполеона

Перед замешиванием теста, нужно достать из холодильника маргарин, чтобы он полежал при комнатной температуре пару часов.

Перед выпеканием коржей, есть смысл заранее нагреть духовку (до 250-275 градусов). Чем горячее, тем лучше, главное чтобы она грела равномерно.

Крем – банка сгущенки Рё пачка масла. Р’СЃРµ взбить РґРѕ густоты.

У нас есть готовые коржи. Мы смешали крем для торта. Теперь осталось его сложить и промазать.

Приготовление домашнего Наполеона: будем промазывать коржи.

Торт будет сдавливаться прессом. Поэтому, выбираем прочную посуду с плоским дном, на которую будем выкладывать коржи. Я использую старую сковородку. Можно использовать разделочную доску.

Наносим крем на коржи и собираем тортик!

Вкусный домашний тортик Наполеон нарезан. Срочно наливайте чай.

Источник:
Коржи для торта
Кусочки вкусного Наполеона! Наверное, каждый из нас когда-нибудь пробовал этот кусный торт из
http://amamam.ru/tort-napoleon-klassicheskij/

ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ

Торт по королевски

Торт с ананасами

Торт со сметанным кремом

Вкусный торт прага

Торты рецепты которые здесь представлены на любой вкус, приготовит любая хозяйка.

Торт «Алешенька» (отличный рецепт)

150 г масла (маргарина), 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды погасить уксусом, 1 стакан муки.

Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 ч. ложки какао.

Выпечь 2 коржа в духовке на сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой, при температуре 180°С в течение 35 минут. Остудить.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, сварить густой кисель. Остудить.

Тесто: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. 6%-ного уксуса, 3 стакана муки.

Замесить тесто, разделить его на 2 части. В 1 часть положить 1 ст.л. какао. Раскатать и испечь коржи.

Крем: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара взбить .

Им промазать коржи.

Тесто: 400 г муки, 4 желтка, 1 стакан сахара, 200 г сметаны,

200 г маргарина, 1 ч.ложка соды, соль, ванилин.

Крем: 200 г сливочного масла, 400 г творога, 1 стакан сахарного песка, 1 лимон.

Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашенную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавить муку. Из полученного теста испечь три коржа.

Дать постоять торту несколько часов, чтобы коржи успели пропитаться.

Для песочного теста: 200 г муки, 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 желток, сода на кончике ножа.

Для бисквитного теста: 8 ст. ложек муки, 8 яиц, 8 ст.ложек сахара, щепотка ванилина.

Для желе: 1,3 стакана клюквенного (брусничного) сока, 3,4 стакана воды, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка желатина.

Бисквит нужно готовить накануне праздника и дать ему отлежаться. Для бисквита яйца взбить с сахаром, ванилином и постепенно добавлять муку. Бисквитную массу вылить в противень с бортиками тонким слоем (примерно 0,5 см) и выпекать в горячей духовке (220°С) до румяного цвета.

Для основания торта нужно приготовить песочный корж. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желток, затем добавить муку и соду, все тщательно вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. Выпекать в круглой форме до золотисто-коричневого цвета.

Готовый бисквитный, корж обмазать клюквенным или брусничным вареньем и разрезать на полоски шириной 5 см.

Для желе желатин залить 1,3 стакана воды и оставить его, чтобы разбух, затем растворить его в остальной воде и добавить клюквенный сок и сахар, все перемешать и дать желе немного загустеть.

2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кислого молока (кефира, простокваши), 1 стакан варенья черной смородины (можно любое, только без косточек и кожицы), 1 ст.ложка соды без верха. Все перемотать и пусть постоит 20 минут.

Затем всыпать 2 стакана муки, хорошо вымесить. Тесто получится как оладьи. Испечь 3 коржа.

8 белков, 300 г. миндаля, 300 г. сахарной пудры, 1 лимон или лимонная кислота, 500 г. фиников, 20 г. масла для формы, 20 г. толченых сухарей

Приготовить форму для выпечки торта. Пропустить через мясорубку миндаль. Из фиников вынуть косточки, нарезать.

Взбить в пену белки, прибавить сахар. Смешать с миндалем добавить лимонный сок или лимонную кислоту.

Выпекаем 6 коржей (3 белых и 3 коричневых). Остывшие коржи чередуя сложить один на другой, перемазывая при этом кремом (1,5 ст.сметаны взбитой с 1 ст.сахара). По желанию торт полить сверху глазурью (3 ст.ложки + 1 ст.л.молока +50 г сливочного масла+ 2 ст. л. какао-растереть и подогреть до полного растворения сахара).

Приготовить торт желательно за 12 часов и держать в холодильнике.

Источник:
ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ
Торт по королевски Торт с ананасами Торт со сметанным кремом Вкусный торт прага Торты рецепты которые здесь представлены на любой вкус, приготовит любая хозяйка. Торт
http://www.vkusnopoem.ru/tort.html

(Visited 1 times, 1 visits today)