Как приготовить вкусную пиццу

Как приготовить вкусную пиццу

Кроме разнообразия теста и способов приготовления, пицца поражает и разнообразием начинок. Самыми популярными считается пицца с колбасой, с грибами, с морепродуктами и различными видами сыра. Но сегодня, в силу своей безграничной фантазии, многие хозяюшки добавляют в пиццу лук, томаты, куриные яйца, маринованные огурчики, отварное мясо и овощные смеси. И даже во время поста вы сможете полакомиться любимым блюдом. Для этого вам всего лишь необходимо обратить внимание на рецепт домашней пиццы – постная пицца. Вкусная пицца может стать и отличным символом праздника. К примеру, пицца к Хэллоуину «Паучья сеть» — прекрасный вариант блюда, если вас неожиданно в канун праздника решили посетить гости.

Приготовление пиццы займет у вас минимум времени, а вкус и аромат получаются просто незабываемые. Быстрая пицца, а именно ее рецепт, всегда должен быть под рукой у каждой хозяюшки, ведь иногда времени на приготовление пищи катастрофически не хватает. Не правда ли? Очень удобно, что здесь приведены и рецепты пиццы с фото. Теперь вам не нужно задаваться вопросом, как приготовить домашнюю пиццу. Ведь благодаря таким рецептам вы без каких-либо проблем сможете справиться с приготовлением блюда.

И помните, пицца в домашних условиях получается намного полезнее, вкуснее и ароматнее. Выбирайте самый аппетитный рецепт, как готовить пиццу и приступайте к приготовлению. Что может быть лучше, чем ароматная пицца? Рецепты в домашних условиях в духовке сделан специально для вас. Сделайте домочадцам праздник!

Постная пицца

— 200 грамм грибов,

— 3 ст.л. томатной пасты,

— 1 ст.л. оливкового масла,

— пучок лука зеленого,

Ленивая пицца в виде оладьев

— 1 ч.л. разрыхлителя;

— 150 грамм колбасы вареной;

— 100 грамм сыра твердого;

— половина перца сладкого;

— 4-5 ст.л. масла растительного.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

— 80 грамм ветчины,

— треть сладкого перца,

— 1 ст.л. томатного соуса,

— 1 ст.л. масла растительного,

— 5-6 перьев зеленого лука,

— 80 грамм сыра твердого.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

— 250-300 грамм колбасных изделий,

— 1 маринованный огурец,

— 1 зубок чеснока,

— 80 грамм сыра твердого,

— 2 ст.л. кетчупа или соуса,

— 1 ст.л. масла растительного,

Ленивая пицца из батона в духовке

— полукопченая колбаса — 150 грамм,

— маринованные огурцы — 2 шт.,

Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше

— 200 гр колбасы (типа Салями);

— 100 гр твердого сыра;

Пицца «Гавайская» с ананасами и ветчиной

— чайная ложка соли;

— чайная ложка сахара;

— 60 мл растительного масла;

— два стакана муки;

— 200 г консервированных ананасов;

— 60 г острого кетчупа;

Чикагская пицца

— куриное филе – 300г;

— твёрдый сыр – 200 г;

— спаржевая фасоль – 200г;

— томатная паста – 100г;

— чеснок – 3 зубчика;

— растительное масло – 1 ст.л.;

— молотый перец и соль.

Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте

— мука – 1,5 стакана;

— вода теплая – 1 ст.;

— свежие дрожжи – 10 гр.;

— сахар – 1 чайная ложка;

— масло растительное – 1 ст. ложка;

— соль – ? чайной ложки.

— грибы (свежие шампиньоны) – 150 гр.;

— растительное масло – 2 ст. ложки;

— твердый сыр – 100-150 гр.;

— лук репчатый – 2-3 шт.;

— колбаса или ветчина – 150 гр.;

— густой томатный соус или аджика домашняя– 2 ст. ложки;

— майонез (можно сметану) – 1 ст. ложка;

— орегано – 0,5 чайной ложки;

— черный перец – 0,5 чайной ложки;

— базилик – 0,5 чайной ложки;

— паприка – по 0,5 чайной ложки.

Пицца с мясным фаршем и сыром

— дрожжи свежие – 10 г.;

— теплая вода – 70 мл;

— соль и сахар – по ? чайной ложки;

— растительное масло – 2 ст. л.

— мясной фарш – 300 г.;

— томаты (соус, аджика, кетчуп) – 2 ст. л;

— лук репчатый – 2 луковицы;

— твердый сыр – 100-150 г.;

— растительное масло – 2 ст. л;

— соль, перец черный молотый – по вкусу.

Чикагская пицца с грибами

— 1-2 сладких перца;

— 1 стакан томатного соуса;

— перец чёрный и соль по вкусу.

Пицца на слоеном тесте

— вареная колбаса — 250 грамм,

— твердый сыр — 150 грамм,

— помидоры — 200 грамм,

— сладкий перец — 150 грамм,

— кетчуп — полторы ст.л.,

Пицца Гавайская с курицей и ананасами

— сырые дрожжи — 15 гр;

— оливковое масло — 3 ст.л.;

— куриное филе — 300 гр;

— консервированные ананасы — 200 гр;

— сыр твердый — 150 гр;

— томатный соус — 100 гр;

— немного зелени — петрушка.

Пицца на сковороде за 10 минут на кефире

— мука — полтора стакана,

— куриное яйцо — 1 шт.,

— колбаса — 150 грамм,

— сыр — 70-100 грамм,

— томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.,

— растительное масло — 1 ст.л.

Пицца из кабачков в духовке

— кабачки — 300 гр;

— разрыхлитель — 1 ч.л.;

— колбаса — 200 гр;

Пицца на сковороде за 10 минут

— 50 мл воды или молока;

— 0,25 ч.л. разрыхлителя;

— 1-2 шт помидоров;

— 2-3 ст.л. кетчупа или томатного соуса;

— 200 гр колбасы вареной или копченой;

— 50 гр твердого сыра;

— приправы по желанию;

— зелень по желанию.

Дрожжевое тесто на пиццу как в пиццерии

— 2,5 стакана муки;

— 2 ст.л. оливкового масла;

— 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром

— 1 ч.л. мухихи быстродействующих дрожжей;

— 3 ст.л. подсолнечного масла;

— 120-150 гр твердого сыра жирностью не меньше 50%;

— 3-4 щепотки базилика;

— 3-4 щепотки орегано.

Мини-пицца на батоне

— 150 грамм колбасы вареной или ветчины;

— 80-100 грамм твердого сыра;

— по вкусу черный перец;

— по вкусу прованские травы;

— 2 ст.л. кетчупа или томатного соуса, аджики;

— для украшения зелень.

Пицца с овощами

— 3 ст. л. оливкового масла;

— 1 сладкий перец;

— немного базилика, орегано, молотого перца, соли;

Источник:
Как приготовить вкусную пиццу
Приготовление пиццы в домашних условиях в духовке. Как приготовить пиццу? Рецепты приготовления теста для пиццы, домашней пиццы. Приготовление вкусной пиццы без дрожжей, в микроволновке.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/70/Picca/

Как приготовить пиццу

У нас с приготовлением пиццы и начинки к ней дела обстоят не настолько строго. Однако существует ряд небольших хитростей, освоив которые, можно приблизить вкус самостоятельно приготовленной пиццы к вкусу пиццы ресторанной.

Залогом успеха пиццы является отличное тесто. Поэтому для него следует брать муку тонкого помола, а наиболее подходящим маслом будет оливковое. Из сыров отдать предпочтение лучше всего таким сортам, как пармеджано и моцарелла. И еще один немаловажный фактор – все продукты для пиццы непременно должны быть качественными и свежими.

За количеством ингредиентов необходим контроль – правило «чем больше, тем лучше» совершенно не подойдет для приготовления отличной домашней пиццы. Все продукты на тесто следует выкладывать только в один ряд (без учета уровней соуса и сыра). Продукты для начинки должны обязательно быть сочетаемыми между собой. А чтобы пицца не получилась непропеченной изнутри и «мокрой», всю скапливающуюся при нарезке различных продуктов для начинки жидкость следует в обязательном порядке сливать.

Специально приготовленный соус для пиццы, а также различные специи помогут оттенить вкус этого великолепного блюда. Маслины, оливки, базилик и каперсы также сослужат хорошую службу.

Источник:
Как приготовить пиццу
Как приготовить вкусную пиццу из простейших бюджетных продуктов.
http://www.povarenok.ru/letnie-recepty/kak-prigotovit-piccu/

(Visited 1 times, 1 visits today)