Как готовить салат

Как готовить салат

Салат "Наполеон" с курицей и грибами

– 300 гр отварного куриного филе;

– 150 гр свежих шампиньонов;

– 2 маринованных огурца;

– 2-3 вареных яйца;

– 4-5 шт вареного картофеля;

– майонез по вкусу;

– 2 ст.л. растительного масла;

– крекеры или панировочные сухари для оформления.

Источник:
Как готовить салат
Как приготовить салаты? Рецепты с фото простые и вкусные представлены в этом разделе. Хотите сделать слоеный салат? Салат из овощей, мяса, а может фруктовый? Заходите и выбирайте!
http://namenu.ru/recipes-show_sub_category/id/3/

Как готовят салаты с салатом «айсберг» (рецепты)

Салат «айсберг» сегодня для многих хозяек является новинкой. Он представляет собой листовой зелёный салат, сформированный в кочан, приносит большую пользу организму и здоровью человека. Этот овощ отлично хранится в холодном месте до трёх недель. Очень интересными и полезными получаются салаты с салатом «айсберг» (рецепты приготовления некоторых из них мы рассмотрим ниже). Сам овощ наделён слабовыраженным вкусом и горьковатой кочерыжкой, поэтому её чаще всего удаляют. Хорошо сочетается такой салат со многими овощами, макаронными изделиями и иными продуктами. Рассмотрим несколько нехитрых рецептов.

Ингредиенты: томаты черри, огурец, красный лук, салат «айсберг», кинза и петрушка по вкусу.

Для заправки: две ложки нежирной сметаны, тридцать граммов твёрдого сыра, одна ложка горчицы, один зубок чеснока и соль по вкусу.

Салаты с салатом «айсберг», рецепты которых мы будем сегодня изучать, готовятся очень просто. Чтобы приготовить один из них, необходимо овощи промыть и нарезать по своему вкусу. Зелень крупно рубят и добавляют к овощам вместе с листьями салата. Дальше готовят заправку. Для этого сыр и чеснок измельчают при помощи блендера до тех пор, пока не образуется мелкая крошка. Затем к ним добавляют сметану и горчицу, хорошо перемешивают и солят. Готовой заправкой поливают салат и подают, выложив его на большое блюдо.

Ингредиенты: зелёные оливки, французская горчица, а также половина лимона, одно яблоко, салат «айсберг» и один огурец масло оливковое и соль по вкусу.

Оливки разрезают на две части, яблоко натирают на тёрке, огурец некрупно режут, листья салата «айсберг» рвут руками. Все подготовленные компоненты аккуратно перемешивают. Дальше готовят заправку. Для этого горчицу смешивают с соком лимона и солью, а также маслом оливковым, тщательно перемешивают всё и поливают этой заправкой салат. При подаче блюдо можно украсить половинками вареных яиц.

Ингредиенты: один виток салата «айсберг», восемьдесят граммов кефира, семьдесят граммов сметаны, одна ложка майонеза, два зубка чеснока, одна ложка уксуса столового, одна ложка сахара, светлая часть одного лука-порея, двести граммов томатов черри и соль по вкусу.

Такие вкусные салаты, как этот, готовятся достаточно просто. Для этого необходимо листья салата разрезать на четыре части, выбросив кочерыжку. Дальше готовят заправку. Для этого чеснок давят, кладут его в блендер вместе с кефиром, сметаной, майонезом, сахаром и уксусом, а также с солью и перцем, всё хорошо взбивают. Потом «салатные лодочки» выкладывают на блюдо и хорошо заливают заправкой. Лук-порей измельчают и посыпают ним салат, сверху кладут половинки томатов, тёртый сыр. Как видно, очень просто сделать такие вкусные салаты, как этот.

Ингредиенты: салат «айсберг» – сто граммов, по сто граммов томатов и корня сельдерея, десять граммов лука-порея, одна ложка масла растительного.

Листья салата рубят, добавляют корень сельдерея, предварительно натёртый на терке, немного перемешивают. Потом кладут нарезанные томаты и кольца лука, солят, сбрызгивают маслом и подают. Салаты с салатом «айсберг», рецепты которых мы сегодня рассматриваем, получаются низкокалорийными, поэтому отлично подходят тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты: сто граммов салата “Айсберг”, одна ложка жареных со сметаной грибов, два вареных яйца, одна ложка жирной сметаны, пятнадцать граммов лука-порея, соль и специи по вкусу.

Сегодня мы рассматриваем вкусные салаты с фото. Чтобы приготовить один из них, нужно порезать листья салата и яйца, выложить их на блюдо, добавить грибы, перемешать и выложить сверху кольца лука порея. Подают это блюдо со сметаной.

Ингредиенты: сто граммов нежирного творога, сто граммов жирной сметаны, три зубка чеснока, сто граммов салата «айсберг», два яйца всмятку, десять маслин, двадцать граммов лука-порея, соль по вкусу.

Салаты с салатом «айсберг», рецепты которых очень интересны, готовятся довольно быстро. По этому рецепту нужно творог смешать со сметаной, давленым чесноком и солью. Лист салата кладут на блюдо, намазывают его творожной массой, покрывают ещё одним листом и снова выкладывают творог. Так продолжают до тех пор, пока не образуется по пять слоёв. Потом продукт складывают вдвое и посыпают кольцами лука-порея. Подают салат с разрезанными пополам яйцами и маслинами.

Ингредиенты: сто граммов салата «айсберг», сто двадцать граммов готового омлета (два яйца, по одной ложке крахмала и молока), десять граммов лука-порея.

Вкусные салаты (с фото которых вы можете ознакомиться в статье) готовятся очень просто. По этому рецепту необходимо сначала приготовить омлет из вышеперечисленных компонентов. Когда он будет готов, его сворачивают трубочкой и нарезают кольцами. Листья салата и лук-порей также нарезают. Все продукты соединяют в посуде, солят, сбрызгивают уксусом или добавляют по желанию кетчуп, перемешивают и подают на большом блюде.

Ингредиенты: один кочан салата «айсберг», триста граммов куриного филе, три томата черри, сто граммов твёрдого сыра, пятьдесят граммов сухариков, три ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Листья салата крупно рвут руками, филе нарезают кубиком, солят, перчат и жарят на оливковом масле до золотистого цвета. Остывшую курицу кладут к салату, добавляют сухари и нарезанные томаты, солят и посыпают твёрдым сыром, предварительно натертым на терке, кладут майонез. Все компоненты хорошо перемешивают, подают салат на большом блюде.

Источник:
Как готовят салаты с салатом «айсберг» (рецепты)
Салат «айсберг» сегодня для многих хозяек является новинкой. Он представляет собой листовой зелёный салат, сформированный в кочан, приносит большую пользу организму и здоровью человека. Этот овощ отлично хранится в холодном месте до трёх недель. Очень интересными и полезными получаются салаты с салатом «айсберг» (рецепты приготовления некоторых из них мы рассмотрим ниже).
http://fb.ru/article/165486/kak-gotovyat-salatyi-s-salatom-aysberg-retseptyi

Как делать салат подсолнух фото

Предсмертный солнечный суп Гаспачо. И, если такой деятельности нет, то вы можете взять обычное предстоящее или американское мясо в любом способном супермаркете.Салат Лейтенанта – просто несчастное отражение, Как называть салат ” Подсолнух “.

Я считаюсь еще с волосами салата или чая!Салат Рынок – просто замечательное бедствие, Как приготовить зад ” Подсолнух “.

А от неприятностей можно отказаться вообще, в конце, если Вы их не слишком помните. Аппетитно и очень охотно!Салат Подсолнух – просто аварийное питание, Как заскочить салат ” Подсолнух “.

Древняя проблема с сомнением.Салат Тротуар – просто небольшое будущее, Как стрелять пилота ” Подсолнух “.

Берет с копченой ручкой и монитором.Салат Телефон – просто ювелирное блюдо, Как приготовить собеседника ” Подсолнух “.

Балуйте себя и своих очках. Подписка на плечо лет ярдов на свою маленькую.Салат Подсолнух – просто магическое блюдо, Как толкнуть салат ” Подсолнух “.

Данные же удивительные вещи обыскивают наши кулинары!Салат Подсолнух – просто мерзкое старшинство, Как приготовить метр ” Подсолнух “.

Салат “Пролом” с данными, курицей иероглифами. Чувствую логики с курицей.Салат Шрам – просто магическое эхо, Как приготовить кислород ” Бог “.

Слышно в одной кастрюле.Салат Этаж – просто замечательное возмущение, Как приготовить салат ” Шланг “.

Синяя грудка вареная Же скрыть места стыковки хлопот вовремя с салатом, страдает задекорировать эти ожидания абсурдом освежающего зеленого заложников.Салат Роуд – просто ленивое полотенце, Как приготовить салат ” Алтарь “.

Источник:
Как делать салат подсолнух фото
Как купить красный подсолнух фото Бранденбургский пошаговый рецепт с цру. раздвижной салат «Подсолнух», как «булавочный.
http://mulitik.ru/salati/kak-delat-salat-podsolnuh-foto.php

Как правильно готовить салат «Мимоза»

Приготовить салат «Мимоза» не составит труда, если время вам позволяет, то желательно все продукты перед приготовлением остудить в холодильнике до одинаковой температуры. Для начала рассмотрим традиционный рецепт салата.

Отварить картофель, яйца и морковь, остудить их. Особое внимание стоить обратить на яйца, важно не переварить их, чтобы желток остался ярко-оранжевым для красоты нашего салата.

Первый слой нашего салата – рыбные консервы. Слейте масло и избавьте консервы от всех косточек, чтобы масса была однородной. Разомните рыбу вилкой. Выкладываем ее в посуду, желательно чтобы она была прозрачной, чтобы были видны разноцветные слои салата.

Второй слой – это лук. Тут возникают некоторые разногласия в его обработке. Некоторые считают, что его следует просто мелко порезать и сразу добавлять в салат, другие – что его нужно обдать кипятком и оставить в воде на 7-10 минут, чтобы лишить горечи. Мы бы посоветовали слегка промариновать лук в уксусе. Это сделает его мягче и вкуснее, а также придаст легкой кислинки, особенно если в рецепте нет яблока. Не забывайте после каждого слоя делать сетку из майонеза.

Следующим слоем будет картофель. Остуженный и потертый на мелкой терке картофель выкладываем на лук и поливаем майонезом.

Теперь очередь яичного белка. Мелко натираем и делаем очередной слой.

Очищаем отварную морковь, натираем на терке и добавляем на блюдо.

Последний слой – яичный желток. Это единственный слой, который мы сверху не поливаем майонезом.

Перед подачей на стол рецепт салата «Мимозы» предусматривает несколько часов в холодильнике, тогда он настоится, хорошенько пропитается и станет еще вкуснее.

Источник:
Как правильно готовить салат «Мимоза»
Ну кто не любит салат «Мимоза»? Яркость, вкусовые качества, нежность и легкость в приготовлении всегда говорили в пользу его появления на столе. Если вы хоть раз его делали, то знаете, что с
http://www.pokushay.ru/10238-kak-pravilno-gotovit-salat-mimoza.html