Грибная икра из сушеных грибов
- сушеные грибы — 100 г
- лук — 2-3 шт.
- соль
- растительное масло
- Шаг 1 Грибы заливаем горячей водой и оставляем на ночь.
- Шаг 2 Грибы промываем и варим в подсоленной воде примерно 40-45 минут, откидываем на дуршлаг, остужаем и прокручиваем через мясорубку.
- Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 Обжаренный лук добавляем в грибы и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Готовую грибную икру можно подавать к столу, формируя закуски, делая бутерброды или просто кушать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Источник:
Грибная икра из сушеных грибов
Ингредиенты: сушеные грибы — 100 г лук — 2-3 шт. соль растительное масло
http://www.jrati.ru/recepty_s_gribami_recepty_s_foto_prostye_i_vkusnye/8430-gribnaya-ikra-iz-sushenyh-gribov.html
Икра грибная из сушеных грибов
Рецепт приготовления грибной игры.
- сушеных грибов 100 Грамм
- луковица 1 Штука
- морковка 1 Штука
- чеснока 1 Зубчик
- яйцо 1 Штука
- растительного масла 2 Ст. ложки
- оливкового майонеза 1 Ст. ложка
- соль, перец 1 Штука
Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать. Лук, чеснок и морковь очистить, порезать. Яйцо сварить вкрутую.
Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Засыпать грибы, обжаривать еще 5 минут.
Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу. Довести всё до однородной массы. Добавить майонез и перемешать. Можно делать бутерброды. Приятного аппетита.
Источник:
Икра грибная из сушеных грибов
Рецепт приготовления грибной игры.
http://povar.ru/recipes/ikra_gribnaya_iz_sushenyh_gribov-683.html