Гороховый суп пюре вегетарианский

Вегетарианские Супы пюре

Если мяса тебе надо,

Ты пойди на луг, где стадо.

Ты погладь теленку спинку,

С ним чуть-чуть постой в обнимку

И реши, что твой обед

Обойдется без котлет.

В блендер положить лук с морковью и капусту, влить немного бульона и взбить, овощи можно протереть и через сито. В бульон выложить пюре, довести до кипения. Плавленный сыр 500 гр небольшими порциями выкладывать в тихо кипящий суп.

Довести до полного растворения сыра.

Засыпьте промытый горох в кастрюлю, залейте водой высотой в 4 раза больше гороха. После начала кипения, снимите образовавшуюся пену. Во время варки посматривайте, не выкипела ли вода. Если что, можно подлить. Когда горох разварился в пюре добавьте мелко нарезанную обжаренную луковицу на подсолнечном масле, выключите огонь и тут же засыпьте в суп мелко нарезанные кинзу, укроп и чеснок. Добавьте приправы: молотый кориандр, хмели-сунели, черный перец и немного аджики. Посолите.

Свекла среднего размера 4 шт, сливочное масло 4 ст. л, луковица 2 шт, овощной бульон 2 л, сметана, соль, черный перец, зелень петрушки.

Мытую свеклу очистить от хвостика. Свеклу залить холодной водой и довести до кипения; убавить огонь до минимума. Варить под крышкой до готовности. Переложить свеклу в миску с ледяной водой, оставить на 10 мин, затем очистить от кожуры и крупно нарезать.

Лук очистить, нашинковать и тушить на медленном огне на сливочном масле. Тушить лук 10 мин. В лить бульон в кастрюлю и положить свеклу. Варить 5 мин. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре, затем вернуть в кастрюлю и прогреть до нужной температуры. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

Источник:
Вегетарианские Супы пюре
Если мяса тебе надо, Ты пойди на луг, где стадо. Ты погладь теленку спинку, С ним чуть-чуть постой в обнимку И реши, что твой обед Обойдется без котлет. В блендер положить лук с
http://vegetarianstvo.info/sup_pure.html

Гороховый суп-пюре (вегетарианский)

Такой нежный, вкусный и сытный вегетарианский суп пригодится на обед всем, кто бережет свое здоровье и соблюдает пост.

Как приготовить гороховый суп-пюре (вегетарианский):

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь — тонкой соломкой.

Горох выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Варить на самом маленьком огне до полного разваривания гороха (около 60-80 минут).

Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.

Горох разварился. Добавить к гороху картофель и, по желанию, кубик грибного бульона. Варить все вместе 20 минут.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Жарить (тушить) все вместе, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.

Выложить зажарку в суп. Посолить, добавить специи. Варить все вместе 5-7 минут.

Готовый суп взбить блендером. Если гороховый суп-пюре получился густой, можно разбавить кипяченой водой до нужной консистенции.

Вегетарианский гороховый суп-пюре готов. Подавать гороховый суп-пюре со свежей зеленью.

Воды то сколько нужно для нормальной консистенции?

Источник:
Гороховый суп-пюре (вегетарианский)
Рецепт Гороховый суп-пюре (вегетарианский), cостав: горох сушеный, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, кубик бульонный грибной (по желанию), соль, перец, специи, зелень;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп гороховый, Суп-пюре, Суп-пюре гороховый, Суп-пюре овощной, Супы с овощами, Пошаговый, С фото, Пост, Вегетарианские, Обед, Блюда из гороха, Блюда из картофеля, Блюда из моркови, время приготовления 90 мин., на 6 порций
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129293

(Visited 1 times, 1 visits today)