Домашние бисквитные торты

Бисквитный торт

Всего рецептов в категории Бисквитный торт: 2532

Мой самый любимый торт

  • Яйцо куриное
  • Молоко сгущенное
  • Мука пшеничная
  • Сода гашеная уксусом
  • Ванильный сахар

Манник в микроволновой печи

  • Крупа манная
  • Кефир
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное

Торт "Сникерс"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Молоко сгущенное

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Йогурт
  • Сахар
  • Масло подсолнечное

Торт "Пища Богов"

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Какао-порошок
  • Ароматизатор
  • Орехи

Карамельный торт

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки
  • Молоко сгущенное

Бисквит с ванильным пудингом

  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Пудинг ванильный

Шоколадный торт "Джандуйя"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное

Торт "Кучерявый Панчо"

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сода гашеная уксусом
  • Молоко сгущенное
  • Какао-порошок
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко

Торт "Смуглянка"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста

Торт "Зимняя сказка"

  • Миндаль
  • Маскарпоне
  • Молоко сгущенное
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Крахмал картофельный
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Вода
  • Стружка кокосовая

Торт с манго-муссом

  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Пюре фруктовое
  • Сок лимонный
  • Сливки

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Молоко
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное
  • Вода

Основа для торта "7 стаканов"

Источник:
Бисквитный торт
Бисквитный торт рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/169/

Записи с метками — Бисквитный торт

Домашний торт отлично украсит праздничный стол и семейные посиделки за чаем. Для приготовления домашнего торта не нужно быть опытным кулинаром.

Ингредиенты на торт медовый домашний:

Для теста: пол пачки маргарина, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст.ложки меда, 1 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 3-3,5 стакана муки.

Для крема: 0,5 л молока, 2 пакетика ванилина, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 3/4 ст. муки, 50 г сливочного масла.

Для глазури: 3 ст.ложки сметаны, 5 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 3 ст. ложки сливочного масла. [читать далее]

Новогодний торт «Ананасовый»

Ингредиенты: 6 яиц, 250 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 100 г белого шоколада, банка (850 г) консервированных ананасов кольцами, 200 г сметаны, 200 г кокосовой стружки, 500 г мягкого творога, 10 г желатина, 100 г сливочного масла, вафельные трубочки.

1. Желтки взбить с 90 г сахара и ванильным сахаром. Отдельно взбить в пышную пену белки, всыпать 90 г сахара, вылить в желтковую массу, добавить просеянную муку и вымесить тесто. [читать далее]

Для приготовления бисквитного торта с орехами потребуется 15 ст. ложек муки, 1 ст. ложка топленого масла, 10 шт. очищенных грецких орехов, стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, по 1/2 ч. ложки соли и соды, ванилин. Для крема: 1 стакан сахара, пол пачки сливочного масла, 2 яйца. [читать далее]

Рецепт бисквитного десерта от Ани Перчиц, г. Новочеркасск

Продукты на десерт из бисквита – 6 яиц, 1 стакан сахара, 1стакан муки.

1. Разогреть духовку заранее. Отделить белки от желтков. В желтки всыпать сахар и хорошо перетереть (миксером) затем постепенно вмешивать муку, должна получиться вязкая масса, если получится слишком крутая масса можно влить немного молока. [читать далее]

Для приготовления теста на бисквитный пирог потребуется: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3,5 стакана муки, по щепотке соды и соли.

Для начинки на бисквитный пирог: повидло, джем или варенье, яблоки, вишня или другие фрукты и сухофрукты. Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное масло, соду и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть положить на противень, смазанный маслом, намазать повидлом или джемом (вареньем). Другую часть натереть на крупной терке и обсыпать этой массой пирог сверху. Выпекать в духовке 30-40 минут.

Совет: если бисквитный пирог пригорит, то дайте ему полностью остыть и соскоблите подгоревшее место мелкой теркой. Затем посыпьте пирог сахарной пудрой или намажьте сливочным кремом.

— 10 ложек сахара

— 1 пачка сливочного масла (предварительно достать из холодильника, чтобы масло стало мягким)

Источник:
Записи с метками — Бисквитный торт
Очень бережного отношения при выпечке требуют к себе бисквитные торты. Но все
http://resepti.ru/?tag=biskvitnyj-tort

(Visited 1 times, 1 visits today)