Горячие блюда из говядины
Всего рецептов в категории Горячие блюда из говядины: 1144
Говядина в луковом соусе
- Говядина
- Лук репчатый
- Сметана
- Горчица
- Мука пшеничная
- Говядина
- Сметана
- Соус
- Масло сливочное
- Сыр плавленый
Мясо по-японски
- Говядина
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Кунжут
Говядина в соевом соусе за 25 минут
- Говядина
- Лук репчатый
- Перец красный жгучий
- Соевый соус
- Чеснок
Идеальный стейк
- Говядина
- Соевый соус
- Масло кунжутное
- Сахар коричневый
- Имбирь
Мясо "К удовольствию гостей"
- Перец красный жгучий
- Перец душистый
- Соль
- Масло растительное
Говядина по-еврейски
- Телятина
- Лук репчатый
- Перец черный
- Лист лавровый
- Соль
Бограч-гуляш
- Говядина
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Масло растительное
Ужин "Семейный"
- Говядина
- Картофель
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Масло растительное
- Соль
- Смесь специй
Мясо по-кремлевски
Рулет из лаваша
- Лаваш
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Сыр твердый
- Чеснок
- Майонез
- Листья салата
- Зелень
- Говядина
- Лук репчатый
- Мука пшеничная
- Лист лавровый
- Томатная паста
Тушеная говядина по старинному рецепту
- Говядина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Морковь
- Сельдерей черешковый
- Шампиньоны
- Бульон
- Томатная паста
- Соевый соус
- Соль
- Паприка сладкая
- Перец чили
- Орегано
- Чабрец
- Сахар
Венгерский гуляш с чесночными чипетками
Источник:
Горячие блюда из говядины
Горячие блюда из говядины рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/58/
Что приготовить из говядины
Главная ? Что приготовить из говядины
Современная европейская кухня представляет блюда из говядины в вареном, жареном, тушеном и запеченном виде. Рецепты приготовления мясных блюд имеют в своем арсенале изделия из говяжьего фарша. Знайте, что приготовить из говядины можно очень калорийные блюда, поскольку она наделена высокими питательными свойствами и содержит много белка.
Блюда из говядины обеспечивают организм необходимыми аминокислотами, калием, кальцием, железом, фосфором, натрием. В состав говяжьего мяса входят ценные витамины РР, В1 и В2, А. Кулинарные рецепты блюд из говядины рекомендуют сочетать мясо с такими продуктами как крупы, овощи, макароны. Профессиональные кулинары уверяют, что приготовить из говядины можно очень вкусные блюда, если добавлять в мясо различные специи – перец черный и перец красный, лавровый лист, кориандр, майоран, чабрец. Готовую говядину посыпают измельченной зеленью и подают на стол с приправой из хрена или горчицы.
Если вы не определились, что приготовить из говядины, то читайте современные рецепты украинской кухни. Они предлагают мясные салаты с отварной говядиной. Заливное из говяжьего мяса — это традиционный рецепт украинской кухни, дошедший до нас из глубины веков. Мясные рецепты с разнообразной мясной начинкой, фрикадельки из говядины, мясной холодец, отварное мясо с грибами – это все говядина. Кулинарные рецепты подскажут вам, что приготовить из говядины, вы получите интересные и оригинальные блюда.
Мясо тушеное с черносливом, говядина в сметане или говядина, тушенная с овощами, гуляш и разнообразные мясные запеканки с добавлением овощей. Из говядины можно приготовить оладьи, котлеты, биточки, колбаски. Готовые блюда из говядины дополняются соусами и приправами. Мясные запеканки современная украинская кухня рекомендует готовить с добавлением овощей, круп, печени, сала. Для приготовления блюд из говядины кулинары широко используют репчатый лук, морковь, корень петрушки, а также корень сельдерея.
Кулинарные рецепты мясных блюд предлагают рогалики из говяжьего мяса с грибной начинкой. Блюдо можно залить сметанным соусом или мясным бульоном и потушить – пальчики оближешь. Данный вид говяжьих колбасок относится к пикантным блюдам.
Что приготовить из говядины для праздничного стола? Сделайте жаркое и украсьте его фруктами. Жареную или запеченную говядину подают на стол с нарезанным лимоном. Лимонный сок способствует пищеварению и лучшей усвояемости полезных веществ. Блюда из говядины улучшают состояние крови. Для примера рассмотрим один из рецептов украинской кухни, который может приготовить даже начинающая хозяйка.
Картофель с говядиной под соусом из хрена
Картофель – 700 грамм, морковь – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, говядина – 450 грамм, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 штука, перец черный горошек – 1 штука, масло сливочное топленое – 2 столовые ложки.
Для приготовления говядины в данном случае рецепты мясных блюд рекомендуют грудинку без кости. Что приготовить из говядины такого типа? Можно сделать отбивную, жаркое или стушить. Однако с этим куском мяса мы поступим иначе. Мясо промоем, поместим в кастрюлю целым куском, зальем кипящей водой. Говядину доведем до кипения, снимем пену, накроем крышкой и будем варить до готовности мяса примерно 2-2,5 часа. В блюдо из говядины за полчаса до готовности положим специи и соль по вкусу (ранее мы писали, что приготовить из говядины ароматное блюдо можно в том случае, если добавить в него специи).
Картофель для мясного блюда очистим, промоем, нарежем большими ломтиками, подготовленную морковь – соломкой. Репчатый лук в говядину очистим, промоем, нарежем кольцами и слегка поджарим на сковородке с топленым сливочным маслом. Овощи вместе со специями тоже положим в мясо.
Блюдо из говядины доведем до готовности. Мясо достанем из кастрюли и нарежем порционными кусочками. Бульон сцедим и на его основе приготовим соус с хреном. Овощи выложим на блюдо, говядину распределим сверху по всей поверхности и польем соусом. Готовое мясное блюдо посыплем при подаче на стол мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Что приготовить из говядины
Главная ? Что приготовить из говядины Современная европейская кухня представляет блюда из говядины в вареном, жареном, тушеном и запеченном виде. Рецепты приготовления мясных блюд имеют в своем
http://kulynariya.ru/chto-prigotovit-iz-govyadiny/