Борщ в мультиварке polaris

Борщ в мультиварке polaris

Положите натёртую специями курицу в мультиварку. Засыпьте овощную смесь или предварительно нарезанные кубиками свежие овощи. Добавьте половину стакан майонеза или сметаны и половину стакана кефира. Включите программ.

Я буду готовить борщ в мультиварке Polaris PMC 0512AD.

Для начала я беру морковь, чищу и натираю на крупной тёрке. Морковь с беконом обжариваю в растительном или топлёном масле в течении 5 минут (на режиме Fry-жарка, овощи). Капусту мелко шинкую. Чишу и нарезаю на кубики картошку. Выкладываю в чашу, солю, перчю и добавляю лавровый лист с травами. Вливаю воду до отметки 1.2 литра.

Свёклу чишу, режу кусочками и выкладываю в чашу пароварки. Устанавливаю пароварку над чашей с супом. Так будет одновременно всё готовится. Включаю режим Soup на 1 час. Вытаскиваю пароварку со свёклой. Её потереть на крупной тёрке и добавить в борщ, также добавить томатную пасту или свежие помидоры, кому как нравится.

Снова ставлю режим Soup, довожу до кипения и варю 5 минут.

Источник:
Борщ в мультиварке polaris
Я буду готовить борщ в мультиварке Polaris PMC 0512AD. Для начала я беру морковь, чищу и натираю на крупной тёрке. Морковь с беконом обжариваю в растительном или топлёном масле в течении 5 минут (на режиме Fry-жарка, овощи). Капусту мелко шинкую. Чишу и нарезаю на кубики картошку. Выкладываю в чашу, солю, перчю и добавляю лавровый лист с травами.
http://multivary.ru/recept/borshch

Борщ с говядиной

Время готовки: 2 часа

Мама троих детей и домохозяйка

Давайте приготовим борщ в мультиварке Редмонд!

Украинский борщ – это прекрасное блюдо, которое очень популярно в нашей стране. Волшебное сочетание овощей, томатного сока и бульона дает неповторимый вкус и ощущение домашнего уюта.

Издавна это блюдо готовили в печи, позже на плите, еще позже на газовой комфорке, а сейчас – в мультиварке.

Наличие такой кухонной помощницы позволит вам готовить чаще, радовать близких свежей едой и получать от процесса готовки немалое удовольствие.

Существует более семидесяти рецептов борща. «Киевский борщ» считается самым дорогим, он варится на бульоне, состоящем из трех видов мяса: баранина, свинина и говядина.

Итак, давайте сварим борщ в мультиварке!

Чтобы приготовить настоящий украинский борщ в мультиварке Поларис нужны:

  • Говядина – приблизительно 300 гр.
  • 2-2,5 литра воды.
  • Несколько столовых ложек растительного масла.
  • Свекла.
  • Морковь.
  • Лук.
  • Половинка небольшой капусты.
  • 3 картошки.
  • Стакан томатного сока или 2 столовых ложки пасты.
  • Зубок чеснока (по желанию).
  • Соль и специи по вкусу.

Начнем с приготовления бульона. Чтобы он был действительно полезным, нужно довести мясо до кипения, прокипятить 5 минут и полностью слить воду. Далее, нужно залить мясо чистой водой и теперь уже варить приблизительно час.

Тем временем займемся заправкой.

Для этого нам понадобится, винегретная свекла, морковь, лук и томатный сок.

Очищаем все овощи и измельчаем следующим образом: лук – режем кубиками, морковь и свеклу трем на терке.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем все овощи. Выставляем режим «Выпечка» на 30 минут. Закрываем крышкой и открываем через 20 минут, чтобы добавить сок.

Нарезаем картошку кубиками.

Капусту – соломкой.

После звукового сигнала, заливаем в мультиварку готовый горячий бульон с мясом, высыпаем картошку и капусту. Добавляем соль и перец по вкусу.

Выставляем режим «Тушение» на 1 час.

За 20 минут до окончания приготовления добавляем измельченный чеснок и зелень по желанию.

Вот и все, борщ готов.

В мультиварке все блюда находятся как в термосе, поэтому остаются горячими еще долгое время, даже без подогрева. Это очень удобно, особенно, когда дома дети.

Приготовлен борщ в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Пользуясь мультиваркой уже несколько лет, хочу посоветовать вам попробовать запечь в ней рыбу, рецепт которой вы найдете здесь.

Источник:
Борщ с говядиной
Настоящий украинский борщ, с мясом и чесночком, наваристый и сытный: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией от Multivarki-Recepti.ru
http://multivarki-recepti.ru/borshh-v-multivarke.html

Красный борщ в мультиварке – как приготовить по-украински?

Красный борщ в мультиварке – как приготовить по-украински?

Борщ – древнее блюдо, которое пользуется очень большой популярностью. Это классическое украинское блюдо готовят практически в каждом уголке мира. Борщ очень питателен, необычен и обладает потрясающим ароматом. Есть множество различных рецептов борща, которые отличаются друг от друга техникой приготовления и компонентами, которые входят в это замечательное первое блюдо.

Если вы придерживаетесь диет или поститесь, то для вас есть несколько вариантов постного борща.

Для любителей мяса можно приготовить хороший наваристый борщ на бульоне. При желании можно сварить не менее сытный борщ и без мяса, используя обычную фасоль. Основной компонент любого борща это свекла. В зависимости от того, какую свеклу вы купите для своего борща, будет зависеть и вкус, а также цвет блюда. Ранее для того чтобы приготовить борщ требовалось очень большое количество времени. Готовить его часто было очень проблематично, за счет того, что это довольно трудоёмкий процесс. С появлением мультиварок все стало намного проще и быстрее. Предлагаем вашему вниманию один из рецептов приготовления борща в мультиварках Поларис и Редмонд.

Хотите приготовить суп? Здесь рецепт куриного супа, расскажем как сделать вкусный бульон.

В нашем рецепте, обсудим приготовления тушенной капусты в мультиварке, как приготовить с мясом?

Рецепт: красный борщ в мультиварке Поларис и Редмонд

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления борща:

Как приготовить борщ в мультиварке Поларис и Редмонд?

Процесс приготовления борща желательно начать заранее, так как вам потребуется время для того чтобы сварить бульон. Для варки бульона возьмите чашу от мультиварки положите туда одну морковку и одну луковицу. Мясо хорошо промойте и положите в чашу. Все это залейте водой, так чтобы чаша была заполнена на 2/3. Включите мультиварку и установите ее в режим «Суп». Если такого режима нет, можно сварить бульон в режиме «Тушение». Вариться наш бульон будет около двух часов.

Картофель, морковь, свеклу и капусту нужно хорошо помыть под проточной водой. Картофель почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь и свеклу также необходимо почистить и натереть на средней терке.

При желании, чтобы сэкономить время можно воспользоваться специальным комбайном. Капусту следует хорошо промыть и снять верхние листы. В борщ лучше класть очень мелко порезанную капусту, поэтому лучше всего нарезать ее в комбайне.

Если у вас нет этой машины, вы можете сделать это обычным ножом, или приспособлением для чистки картошки. Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелко.

При желании вы можете сразу помыть и нарезать зелень, которая вам понадобится в конце приготовления. Помидоры хорошо помойте и дайте им обсохнуть. Два помидора порежьте мелкими кубиками.

В чашу от мультиварки добавьте подсолнечное масло. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», крышку закрывать ненужно. Если такого режима нет, можно приготовить зажарку и в режиме «Выпечка». Положите в чашу мелко нарезанный лук. Лук нужно обжаривать в течение 7 – 10 минут, при этом периодически его помешивая. После этого добавьте к луку морковь и жарьте еще около 10 минут.

При постоянном помешивании понемногу добавляйте свеклу. Свекла вместе с остальными ингредиентами должна потушиться еще около 5 минут. После этого вам нужно взять порезанные помидоры и добавить их к зажарке.

Те помидоры, которые остались вам нужно разрезать на две части и руками выдавить из них сок. Это заменит любую томатную пасту и при этом будет намного вкуснее и полезнее. Все это хорошо перемешайте и протушите в том же режиме еще около 10 минут.

Обсудим процесс приготовления пиццы в мультиварке: http://multrecept.com/vtoroe/vyipechka/gotovim-pitstsu-v-multivarke.html, узнаем какое тесто лучше использовать.

Сварившейся бульон вам нужно процедить через мелкое сито или марлю. Это нужно для того, чтобы наш борщ был не мутный. Мясо, которое сварилось, нужно остудить и мелко нарезать. В чашу мультиварки положите зажарку, нарезанную мелко капусту, картофель, мясо, соль, перец, приправу и все это залейте бульоном. Жидкости у вас должно получиться около 2 литров.

Если одного бульона недостаточно, то добавьте фильтрованную воду. Включите мультиварку в режим «Суп» и готовьте борщ 1 час. После того как прозвучит сигнал откройте крышку мультиварки и положите в борщ зелень. После этого поставьте борщ в режим «Подогрев» еще на 15 минут. После сигнала откройте крышку и дайте блюду немного постоять, чтобы вышла лишняя влага. Тем временем возьмите сало и мелко нарежьте его.

Чеснок пропустите через чеснокодавку и размешайте с салом. Положите сало с чесноком в борщ и хорошо перемешайте. С помощью специальных щипцов достаньте чашу из мультиварки. Борщ нужно подавать на стол горячим. Обычно непосредственно перед подачей блюда добавляют пару ложек сметаны.

Источник:
Красный борщ в мультиварке – как приготовить по-украински?
Борщ это блюдо известное на весь мир. Узнайте, как приготовить его в мультиварке Поларис и Редмонд.
http://multrecept.com/supyi/myasnyie/krasnyiy-borshh-v-multivarke.html

Секреты приготовления вкусного борща в мультиварке Поларис

Секреты приготовления вкусного борща в мультиварке Поларис

Борщ, который является традиционным блюдом восточных славян, принято готовить не во всех семьях. Вкусный борщ в мультиварке Поларис 0517 поможет возродить эту древнюю традицию.

Готовят это блюдо не все, потому что у многих оно получается невкусным. Провозившись на кухне пару часов, и не сумев накормить семью, хозяюшка переводит борщ в разряд нелюбимых блюд.

Но зная, как приготовить борщ в мультиварке Поларис, сварить его сможет даже неопытная хозяйка.

Сложностью в приготовлении борща в мультиварке Поларис является разное время, которое необходимо для доведения до готовности мяса и овощей, входящих в состав блюда.

Существует рецепт борща в мультиварке, когда совместно варят сырое или слегка обжаренное мясо в мультиварке вместе с овощами.

Правильнее готовить мясо в бульоне отдельно. Как сварить бульон? Для варки используют кости с мясом (1 кг мяса на 5 л воды). Можно готовить его из курицы.

Среднее время приготовления в мультиварке Polaris составляет три часа (куриного около часа). Подготовленный мясной кусочек отделяют от костей.

Сначала кладут в мультиварку кости и заливают чистой холодной водой. Варят два часа, потом добавляют мясо, луковицу, очищенную морковь, лавровый лист.

Еще через час бульон будет готов. Для приготовления бульона в мультиварке можно использовать режим «Тушение», чтобы за долгое время приготовление вода не так испарялась, и не образовывалось много пены.

Сваренный бульон процеживают, и готовят из него различные блюда. Лишний бульончик можно заморозить в морозилке, поместив в пластиковую емкость, и использовать по мере надобности.

Рецептов борща существует очень много. Называют блюдо по имени местности, где появился рецепт или по компонентам входящим в состав блюда.

Есть рецепт полтавский, львовский, московский, черниговский, киевский. Здесь представлен пошаговый рецепт украинского борща.

Источник:
Секреты приготовления вкусного борща в мультиварке Поларис
Борщ, который является традиционным блюдом славян,готовят не во всех семьях. Вкусный борщ в мультиварке Поларис 0517 поможет возродить эту древнюю традицию.
http://recepti-vmultivarke.ru/supi/borsh_polaris.html