Блюда из молока

Блюда из молока

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г

Адыгейский сыр — 150 г

Майонез — 1 ст. л.

Перец — по вкусу

Паприка сладкая молотая — 1 ч. л…

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша:

? 500-700 г филе индейки или курицы

? 2-3 зубчика чеснока

? соль,перец Для начинки:

? 100-150 г сыра натереть на мелкой терке

? 2 вареных яйца натереть..

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки,

100 г. сливочного масла,

100 г. пшеничной муки,

120 г. панировочных сухарей,

чёрный молотый перец,

растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника.

Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части..

Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт:

Показать полностью… капустные листья 5 шт,

фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,

рис полуготовый 2-3 ст л.

1. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:

? 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую

? 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую

? 1 шпажка для барбекю

Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать..

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! 1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»

6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую

6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую

Для бисквита: 250 г сливочного масла комнатной температуры

1 ч.л. разрыхлителя Для крема: 1 ст.л. картофельного крахмала

600 г сметаны (20-30%)

300 г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок) * Для указанного количества ингредиентов желательно брать..

1. Кефирное тесто с сыром

— 1 чашка тертого сыра

— 0,5 чайной ложки соли

— 2/3 чайной ложки соды

— 1 чайная ложка сахара

— 2 стакана муки Приготовление:

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и..

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста:

185 г сливочного масла

1 пакетик (7 г) сухих дрожжей

1 яичный желток

150 г холодного молока Для маковой начинки:

2 чайные ложки ванильного..

1. Запеканка картофельно — мясная — Фарш 300-400гр

— картошка 3 шт крупные

— грибы (вареные или маринованные) 150гр

— сметана в фарш 1-2 ст л

— хмели -сунели в фарш 1 ч л

— соль, перец черн молотый

Ингредиенты: Сахар — 2 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.

2. Затем влить в..

1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты (форма 20 см): для основы: Печенье — 100 (или 200) гр

Масло сливочное — 50 (или 100) гр для начинки:

Сметана или натуральный йогурт — 400 мл

Сахарный песок — 6 ст.л.

Какао натуральный — 3 ст.л. или темный шоколад — 80-100 гр

Пирог просто великолепный! Так просто за уши от него не оттянешь! Нежный, сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема идеальное! Я влюбилась в этот пирог и буду готовить еще много-много раз! Вам потребуется: Песочное тесто:

500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)

1 ч.л. разрыхлителя

Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки..

Вам потребуется: для теста:

375 г муки (предварительно просеять)

5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)

12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)

40 г растопленного сливочного масла

1/2 ч. л. лимонной цедры

1 маленькое яйцо

195 мл воды (или молока, или смеси молока и..

Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г

Сахар — 1 стакан

Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.

Какао — 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье..

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ):

? 1 стакан сахара

? 1/2 стакана молока

? 1/2 стакана растительного масла

? 4 г ванильного сахара

? 1-2 ст. ложки какао-порошка

? 1/2 п. разрыхлителя

? 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада:

? шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше.

1. Первый базовый рецепт

Вам понадобятся: — 3 яйца

— 70 гр. сахара (можно меньше)

— 300 мл. 30% сливок Как приготовить домашнее мороженое: 1. Отделите белки от желтков.

2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.

3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.

4. Отдельно взбейте сливки.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 г Крем:

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. Это традиционные Американские пирожные. Готовятся..

— 1,5 стакана молока

— 200 г сливочного масла

— 1 стакан сахара

— 1 столовая ложка растительного масла

— 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе

— мука (около 2 кг) Для крема:

— 2 стакана молока

— 1,5 стакана сахара

Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием.

Вообще, лазанья — это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус — и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?

Рецептов лазаньи — море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод..

Ингредиенты: Мука – 350-400 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара..

Сочные кабачки, мягкие помидоры, нежный омлет в нижнем слое, а сверху аппетитная сырная корочка. Просто, быстро и сочно. Ингредиенты:

перец Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо..

Источник:
Блюда из молока
1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Адыгейский сыр — 150 г Майонез — 1 ст. л. Перец — по вкусу Паприка сладкая молотая — 1 ч.
http://recepty-s-photo.com/blyuda-iz-moloka/

Блюда из молока

Tweet Когда цены растут, мы все чаще беремся сами готовить разные вкусности. Вот и лежащие на магазинных прилавках конфеты «Рафаэлло» дешевле, да и полезнее готовить своими руками. И даже если это лакомство не получится таким же нежно-вафельно-хрустящим, оно все-таки обязательно выйдет вкусным и оригинальным. Первое и главное правило домашнего кулинара — не бояться экспериментов. Если […]

Tweet Такой сырно — творожный крем — уже практически готовый десерт. Но главное, его можно успешно использовать как начинку для любого домашнего торта (как с шоколадным бисквитом, так и с обычным ванильным). Также таким кремом можно не менее успешно начинять кексы, а еще делать «шапочки» для капкейков. Главный секрет творожного крема в том, что приготовленное […]

Tweet Блинный торт – угощение, которое с легкостью приготовит даже дилетант. Один вид этой сласти вызывает бурю эмоций, а многочисленные блинные слои, пропитанные изумительным кремом из нежного маскарпоне с ореховым «отголоском», просто тают во рту! Изюминку добавляет необычность структуры и вкуса. Ингредиенты: мука сахар соль яйца молоко орехи маскарпоне масло ванилин Блинный торт с кремом […]

Tweet Младшая дочь очень любит помогать мне на кухне. Больше всего ей нравится заниматься выпечкой, но самостоятельно пользоваться духовкой еще не разрешаю. Поэтому научила ее делать кокосовый пирог без выпечки. Для его приготовления понадобится: печенье крекер, стружка кокосовая – 200г., молока – 0,5л., масло сл. – 200г., сахар – неполный стакан, картофельный крахмал – 2ст.л., желтки […]

Tweet Панна кота — нежный рецепт итальянской кухни (его чаще называют панакота, паннакота, но самое «правильное» название десерта — именно панна кота). На самом деле он очень просто готовится. Времени требуется минимум. В его основе молоко и ягоды. Этот десерт полезен детям. Так как содержит желатин, необходимый для нормального формирования связок и сухожилий. Для приготовления понадобятся: […]

Tweet Этот рецепт у меня родился спонтанно, когда однажды я делала творог, после этого осталась сыворотка, и я решила испечь на ней блины. А домочадцы в один голос попросили «начинку сделать какую-нибудь необычную…» Вот я и соединила вкусные, уже сами по себе, продукты, и получились такие вот блинчики. Блины на сыворотке получаются тоненькие, поэтому очень […]

Tweet Хочу поделиться с вами шикарным бабушкиным рецептом налистников. Я обожаю эти блинчики. К тому же их можно просто так кушать, завернуть мясо, творог, грибы и так далее, и тому подобное. Я люблю еще медом мазать и сворачивать в трубочку или треугольничек. С красной икрой думаю всем понравиться. В общем, начинок масса, главное правильно и […]

Tweet Жарким летом не очень хочется пить такие горячие напитки, как кофе, чай или какао, а отдается предпочтение разнообразным прохладным коктейлям. Сочетание ароматных ягод клубники с кефиром, молоком и корицей оставляет после себя легкое и приятное ощущение свежести, которое так ценно в наступившее жаркое время. Для приготовления коктейля понадобится: 20 мл молока, 6-7 ягод клубники, […]

Tweet Когда я была маленькая, в жаркий летний день меня звала бабушка, чтобы я выпила молочко и съела кусочек сладкой шоколадной колбаски. Наверно, у многих этот десерт ассоциируется с исключительно хорошими воспоминаниями. Попробуйте вспомнить вкус детства, приготовив это незатейливое лакомство.Необходимые ингредиенты: 350 г. любого печенья, 1 маленькая пачка сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. […]

Tweet Печень трески вкусна не только в салатах, её можно использовать и в приготовлении горячих блюд. А так как она всё-таки очень жирная и калорийная, на гарнир очень хорошо подойдёт рассыпчатый рис, он впитает в себя лишнее масло. Молочный соус очень облагородит это блюдо. Попробуйте, вам понравится!Для этого вам понадобится: пиала риса; две пиалы воды; […]

Источник:
Блюда из молока
Tweet Когда цены растут, мы все чаще беремся сами готовить разные вкусности. Вот и лежащие на магазинных прилавках конфеты «Рафаэлло» дешевле, да и полезнее готовить своими руками.
http://sokrovisha-mira.ru/tag/blyuda-iz-moloka/

Рецепты c молоком

Молоко – продукт, который входит в рацион детей и большинства взрослых и отличается большой концентрацией питательных веществ. Его можно пить как самостоятельный напиток, либо использовать для приготовления целого ряда блюд – молочные супы, сладкая выпечка, омлет, оладьи, всевозможные соусы и т.д.

Приготовление блюд на основе молока практикуют почти все кулинары. В некоторых случаях продукт используется как главный ингредиент, например, для йогурта, творожных десертов, молочного киселя, соуса Бешамель, какао. В остальные блюда молоко включается для придания особой консистенции, нежности и мягкости.

В коллекции «Простоквашино» представлены многочисленные фото рецептов блюд и напитков из молока с подробными описаниями каждого шага. Вы узнаете, что сытные и креативные завтраки можно приготовить быстро, если в холодильнике стоит упаковка этого питательного продукта. Научитесь готовить классические блины на молоке и аппетитный пирог на молоке с оригинальными начинками. Также найдете освежающие и бодрящие напитки на молоке – милкшейки, питьевые йогурты, ягодно-, кофейно- и фруктово-молочные коктейли.

Источник:
Рецепты c молоком
Коллекция пошаговых рецептов на молоке, что можно приготовить с молоком
http://prostokvashino.ru/recipes/product/milk/

(Visited 1 times, 1 visits today)