Бисквитный торт для начинающих

Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение»

Время приготовления: Не указано

А вот такой бисквитный торт с вишней «Розы» можно приготовить на День рождение.

– чайная ложка разрыхрытеля для теста.

– 150 гр тёмного шоколада;

– 300 гр сгущенного молока;

– 250 гр сливочного масла.

1. Итак, начинаем приготовление бисквитного торта. В достаточно глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на водяную баню.

2. Когда смесь начнёт нагреваться, достаточно быстро и непрерывно перемешиваем до полного растворения сахара. В этот момент важно не отвлекаться, т.к. яйца могут свернуться и придётся всё начинать сначала.

3. В сахарно-яичную смесь всыпаем муку и разрыхрытель. Если специального разрыхрытеля не оказалось под рукой, то его можно заменить половиной чайной ложки соды, гашёной уксусом. Вымешиваем тесто венчиком или миксером до воздушного состояния. Время вымешивания зависит от интенсивности, но в итоге масса должна немного напоминать взбитые сливки.

4. На противень или в специальную форму для выпечки выкладываем кондитерскую бумагу, смазанную маслом. Если форма силиконовая, то, конечно, смазывать её не нужно.

5. Выливаем тесто и разравниваем ложкой или лопаткой. Если тесто растекается само, значит оно не достаточно взбилось. Лучше повозиться и вернуть тесто в миксер, чем потом получить плоскую лепёшку и разочароваться.

6. Ставим наш бисквит в уже разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. На самом деле время выпечки будет зависеть от формы, в которой вы готовите – слой получается толще или тоньше. Поэтому лучше проверять бисквит на готовность пальцем (аккуратно, не обожгитесь!) – надавливаем на бисквит, если он пружинит и не остаётся ямочки от нажатия, значит готово.

7. Рецепт крема для бисквитного торта. Возвращаемся к водяной бане и топим шоколад. Лучше его предварительно разломать на кусочки, тогда он растает быстрее.

8. Снимаем с водяной бани чашку, добавляем 300 гр сгущёнки и сливочное масло. Хорошенько взбиваем венчиком или миксером.

9. Остывший бисквит разрезаем на два-три коржа и хорошенько промазываем кремом.

10. Оставшийся шоколад трём на крупной тёрке и посыпаем наш тортик со всех сторон.

Теперь вы знаете, как приготовить бисквитный торт и сможете угостить подобным своих близких. Хочется отметить, что его можно сразу подавать к столу. Но если проявить немного терпения и дать торту постоять 3-4 часа, то бисквит успеет хорошенько пропитаться кремом и вкус будет более нежным.

Источник:
Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение»
Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт со сгущенкой. Рецепт бисквита очень простой, как и рецепт крема. Готовьте с нами!
http://every-holiday.ru/812/Prostoj_biskvitnyj_tort_SHokoladnoe_nastroenie/

Рецепты тортов с мастикой

Все рецепты тортов с мастикой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с сахарной мастикой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с медом.

1 Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и ванильный сахар. Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности. 2 Для сиропа воду с сахаром дов. Потребуется: яйца – 6 шт., сахар – 120 г, мука пшеничная – 120 г, ванильный сахар – 5 г, сливки растительные – 200 г, йогурт клубничный – 125 г, настойка клубничная – 60 г, клубника – 200 г, джем земляничный – 100 г, вода – 80 г, сахар – 80 г, настойка клубнич.

Для бисквита яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом. Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая. Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С. Чтобы определить. Потребуется: яйца – 6 шт., мука пшеничная – 85 г, сахар – 120 г, крахмал – 20 г, какао-порошок – 15 г, творог – 200 г, йогурт абрикосовый – 125 г, сливки растительные – 250 г, ликер “Куантро” – 70 г, сахарная пудра – 50 г, желатин – 20 г, абрикосы – 10 шт. (30.

Чайник, чашка не фарфор, потому что это торт;)

Приготовить бисквит по рецепету в трех формах 18,18,20 Бисквиты разрезать на тонкие коржи, на 3-4. Приготовить заварной крем, можно по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33113 . Раньше очень мучилась с заварным кремом, теперь немного испытав несколько вариантов. Потребуется: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. крахмала, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 800 мл. молока, 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. масла, ванилин или цедра лимона по желанию,

Торт Червона мальва

Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. По густот. Потребуется: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, _______________________________, Сливочный крем – суфле: Сливки – 200 мл, Сметана – 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин – 30 г .

Торт В шоколадно-кофейных тонах

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить на ого. Потребуется: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды,

`, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 – 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 .

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 .Охладить разрезать на четыре коржа. Приготовить суфле так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/31385 залить суфле в два слоя, попеременно с коржами.Один корж оставить для картошки, для са. Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке 1 порция, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле: 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 30 гр желатина, ванилин, Покрытие.

Гитара-торт и опять же, все съедобно.)

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить . Потребуется: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя,

, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 10.

Торт Русалочка Ариэль. Сказка для наших деток.

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Только вместо 6 ст.л сахара, добавить 3 ст.л. сахара, 2 ст.л к белкам, 1 ст.л к желткам. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку, молоко вскипятить добавить 1 ст.л. фруктозы, проварить . Потребуется: Бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, Крем, 500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 3-4 ст.л. фруктозы, Пропитка: 100 гр. молока, 1 ст.л. фруктозы, Покрытие, 200 гр. мала, 2 ст.л. фруктозы, Украшение: Мастика., Украшения по рецепту http:/.

Торт Рубашка все съедобно:))

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовно. Потребуется: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. му.

Торт Пандочка с бамбуком

Приготовить два бисквита в форме 20-22 см и два бисквита в форме 15-16 см. (http://www.edimdoma.ru/recipes/20733) Я выпекала бисквит в два подхода, порцию на 8 яиц, одну большую и одну поменьше форму, заполняла чуть больше серединки. Каждый бисквит разрезать на 2-3 . Потребуется: Бисквит, 16 яиц, 16 ст.л. сахара, 8 ст.л. муки, 8 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя,

, Крем: 300 гр. творога, 600 гр. сметаны, 150-200 гр.сахара, 300 гр. малины, 1 б. ананасов,

Источник:
Рецепты тортов с мастикой
Самые популярные рецепты тортов с мастикой на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9